Zhenek #16701 21 июня 2017 Вот вы там уже чистите нормалы, а я на работе жру говно ... эх WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #16702 21 июня 2017 уже чувствую, как сегодня залутаю 930 сову, штаны и спекнусь в арканану и офк в гилас, как спустя почти ГОД с лаунча, 860 кристалл до сих пор ебёт 99% тринкетов (который дропается с ворлдбосса (который был в ротации 4 раза))чем так это сова хороша?много делает?инты на ней нет нихуя. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16703 21 июня 2017 уже чувствую, как сегодня залутаю 930 сову, штаны и спекнусь в арканану и офк в гилас, как спустя почти ГОД с лаунча, 860 кристалл до сих пор ебёт 99% тринкетов (который дропается с ворлдбосса (который был в ротации 4 раза))чем так это сова хороша?много делает?инты на ней нет нихуя. кому не похуй на инт, когда илвл дает дохуя инты и нихуя вторичек из-за чего вес вторичек растет до такой степени, что даже розовый кусок говна будет ценен до декабря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #16704 21 июня 2017 Иллидан ласт босс аддона, можете квотить Чет мне не понравилось как велен килджедена тронул. Он ему типа грехи опустил или че блядь? Или показал видение какое? Килджеден же ахуел с легка в конце типа. Все странно. Велен нихуя толкового не говорил даже если и видит будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #16705 21 июня 2017 не понял илидан злой получается блэд?в чем профит иметь аргус рядом? нихуя не понял Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #16707 21 июня 2017 не понял илидан злой получается блэд?в чем профит иметь аргус рядом? нихуя не понялИллидан фанатик. Он хочет сразу всех расхуярить, чего не понятно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #16708 21 июня 2017 (изменено) не понял илидан злой получается блэд?в чем профит иметь аргус рядом? нихуя не понял Ты вобще сюжетку проходил? Он же ебанутый, как выше сказали, фанатик.Война до победного любой ценой, пока всех ебаных демонов не вырежем. P.s. плюс светлый натрезим в оплоте палов говорил, что если Алерия и Туралион опиздюлятся на Аргусе, то всё гг. За одно и им поможем. Изменено 21 июня 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16710 21 июня 2017 Аллерия, я несу тебе твой фамильный лук Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16711 21 июня 2017 Чет мне не понравилось как велен килджедена тронул. Он ему типа грехи опустил или че блядь? Блэээт Велен, теперь он знает че будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #16712 21 июня 2017 уже чувствую, как сегодня залутаю 930 сову, штаны и спекнусь в арканану и офк в гилас, как спустя почти ГОД с лаунча, 860 кристалл до сих пор ебёт 99% тринкетов (который дропается с ворлдбосса (который был в ротации 4 раза))чем так это сова хороша?много делает?инты на ней нет нихуя. кому не похуй на инт, когда илвл дает дохуя инты и нихуя вторичек из-за чего вес вторичек растет до такой степени, что даже розовый кусок говна будет ценен до декабря? на розовом куске говна вторичек дохуя.У меня 37 вес хасты, и 20 инты, но хуй тринька с хастой по профиту триньку с интой переплюнет,(без учета вторичных)В афлике дельта между интой и вторичкой топовой еще меньше. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16713 21 июня 2017 уже чувствую, как сегодня залутаю 930 сову, штаны и спекнусь в арканану и офк в гилас, как спустя почти ГОД с лаунча, 860 кристалл до сих пор ебёт 99% тринкетов (который дропается с ворлдбосса (который был в ротации 4 раза))чем так это сова хороша?много делает?инты на ней нет нихуя. кому не похуй на инт, когда илвл дает дохуя инты и нихуя вторичек из-за чего вес вторичек растет до такой степени, что даже розовый кусок говна будет ценен до декабря? на розовом куске говна вторичек дохуя.У меня 37 вес хасты, и 20 инты, но хуй тринька с хастой по профиту триньку с интой переплюнет,(без учета вторичных)В афлике дельта между интой и вторичкой топовой еще меньше. ты не в курсе, что вес статов изменится, когда ты обмажешься своим 940ым шмотом и нужны будут онли вторички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16715 21 июня 2017 и офк вполне очевидно, что новые тринкетосы у классов с скейл абузками будут круче в любой момент контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16716 21 июня 2017 (изменено) Чё-то скачал приложение для классхола не телефон. Пиздец кончил с его ахуенности, я ебал, где я был раньше. Теперь не придётся переться пешком за хуесосами в другой конец классхола за мага. Изменено 21 июня 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #16717 21 июня 2017 https://www.twitch.tv/raslwow/ гс нормал пошел твинком 916 жду вас <3 https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #16718 21 июня 2017 шокич, как ты без него выживал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16719 21 июня 2017 (изменено) Хз, самый пиздец это то, что он спамит нотификациями о том, что что-то там закончилось. Вот это просто полнейший прей Изменено 21 июня 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #16720 21 июня 2017 да уж, Женек, от тебя не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение