sssq #1661 9 сентября 2016 (изменено) Проще продать еёИ трейдануть голду да мне лень пиздос ехать с ней в Оргри челики , кому на ебучем свежевателе душ БЕСПЛАТНО скинуть фласку на х3 ? (почтой или в стартовой локе орков забирайте)если есть супержелание можете мне че нить приятное на страже смерти подкинуть алики\ордану мне скидывайbutters#2373 ты можешь мне ник просто напечатать ? Изменено 9 сентября 2016 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1662 9 сентября 2016 асадзи стою оокло крепости орды Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1663 9 сентября 2016 Я в долине испытаний , тя ждать или почтой ? Крч скинцл почтой сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1664 9 сентября 2016 старт зона орков? я тут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1666 9 сентября 2016 открыл там урод какой-то без дпса вайпается достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1667 9 сентября 2016 открыл там урод какой-то без дпса вайпается достойнону так научи его играть раз ты такой про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1668 9 сентября 2016 (изменено) блять кароче играл я с начала лета на экскалибуре 2.4.3 там онлайн 3.5к по вечерам был, сейчас 1к. Напарника на арену по часу искать надо, все ебала одни и те же, и 90% даунов, то есть нормального напраника надо искать пару дней.решил поискать сервер с нормальным онлайном, и гугл привел меня к циркулю 3.3.5 на котором я играл в 2011, аккаунт с персами не восстановишь, всё поменялось, модеры послали меня нахуй и сказали регай новую почту и на нее новый аккаунт.такие делаи да на эксалибуре х2 рейт, а на циркуле х5, хотелось бы х2 или х3, ну ладно я готов смириться с быстрой прокачкой#всемпохуй Изменено 9 сентября 2016 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1669 9 сентября 2016 я не понял, от нас то ты что хочешь? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1670 9 сентября 2016 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1671 9 сентября 2016 я не понял, от нас то ты что хочешь?ты это мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1672 9 сентября 2016 я не понял, от нас то ты что хочешь?ты это мне?да, тебе http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1673 9 сентября 2016 может быть ты не понял, но от тебя лично я точно ничего не хочу, как и от "вас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1674 9 сентября 2016 Кароч ситуация: есть грудак на мне с топовыми статами(крит+искусность), выбил только что в эпохе грудак на 10 илвл выше, но с ненужными статами, эти же 100 силы погоды не сделают? Оставить старый? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1675 9 сентября 2016 (изменено) Кароч ситуация: есть грудак на мне с топовыми статами(крит+искусность), выбил только что в эпохе грудак на 10 илвл выше, но с ненужными статами, эти же 100 силы погоды не сделают? Оставить старый?Оставь старый, новый можешь придержать и надевать чтобы в пати попадать, если илвла не хватает. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1676 9 сентября 2016 Кароч ситуация: есть грудак на мне с топовыми статами(крит+искусность), выбил только что в эпохе грудак на 10 илвл выше, но с ненужными статами, эти же 100 силы погоды не сделают? Оставить старый? зависит от класса и спека вес статов везде разный, 100 силы могут перевесить хуевость стата, а могут и не перевесить все еще какую-нибудь стейбл пати или статик, диха 847 танк, вар 835 армс/прот ебу шо дикий зверь, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1677 9 сентября 2016 блять кароче играл я с начала лета на экскалибуре 2.4.3 там онлайн 3.5к по вечерам был, сейчас 1к. Напарника на арену по часу искать надо, все ебала одни и те же, и 90% даунов, то есть нормального напраника надо искать пару дней.решил поискать сервер с нормальным онлайном, и гугл привел меня к циркулю 3.3.5 на котором я играл в 2011, аккаунт с персами не восстановишь, всё поменялось, модеры послали меня нахуй и сказали регай новую почту и на нее новый аккаунт.такие делаи да на эксалибуре х2 рейт, а на циркуле х5, хотелось бы х2 или х3, ну ладно я готов смириться с быстрой прокачкой#всемпохуйwarmane 3.3.5 изи выбор Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1678 9 сентября 2016 Квартал звезд и катакомбы такие же по сложности как обычные мифики, и дроп такой же? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1679 9 сентября 2016 Я в долине испытаний , тя ждать или почтой ? Крч скинцл почтойпринялспасибоник классныйесли ещё что то ненужное естьможешь мне высылатьмогу что то на гордунни тебе дать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1680 9 сентября 2016 Квартал звезд и катакомбы такие же по сложности как обычные мифики, и дроп такой же?самые изи из всехэто не шуткаесли рога есть чтобы неудобных аддов сапать - тупо прогулочка, а не мифики Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение