Roachen #1681 9 сентября 2016 (изменено) Найс компанию я собрал. :lol: Пизда легиону Ещё артефакт-удочку сделал сегодня. У меня 1 сумка рыбой была забита на прокачку арта, а она нихуя не повышает, т.к. была выловлена до получения артефакта. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Roachen SoSlow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1682 10 сентября 2016 Оказалось качать альтов интереснее чем по сто раз фармить одни и те же данжи. Хех, хпал инкаминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1683 10 сентября 2016 ебать шок ничего хуже чем качать альта в этом дополнении быть не может только если ты качяаешь животное которое будет баеров водить которому не нужен сурамар и прочее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1684 10 сентября 2016 Ахуенные инсты, куча треша, какой то чубрик на охотнике агрил всех мобов в поле зрения, типа баньш вот этих и тд, и мы умирали, при этом боссы - самые простые в истории видеоигр. Человек отвечающий за инсты в этой игре - мудак. YUNG TRAPPA понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1685 10 сентября 2016 (изменено) Я в долине испытаний , тя ждать или почтой ? Крч скинцл почтойпринялспасибоник классныйесли ещё что то ненужное естьможешь мне высылатьмогу что то на гордунни тебе дать ник вообще невероятныйна десгварде за аликов такой же если вдруг чена Гордунни пока нет никого) да и не нужно ничего Ахуенные инсты, куча треша, какой то чубрик на охотнике агрил всех мобов в поле зрения, типа баньш вот этих и тд, и мы умирали, при этом боссы - самые простые в истории видеоигр. Человек отвечающий за инсты в этой игре - мудак.хант любашкин небось Изменено 10 сентября 2016 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1686 10 сентября 2016 Это моя рожка. И кстати тот чел который отвечал за профы - тоже мудак, еще и похлеще мудака с инстами. За эти данжи я получил рецепт на очки инженерские, то есть на итем 815 лвл . За прохождение мифик инста с дропом 840+, открывающегося за репутацию на 7+ день. Мне по сути похуй на эти очки, мне нравятся очки, сейчас есть трансмог и это не важно, но само решение запихнуть рецепт на говноитем в такую жопу - максимально идиотское. Даже учитывая что их можно прокачать до 850 угрохав кучу бабок. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1687 10 сентября 2016 Rated Battleground Win это пранк блять? какой нахуй рец крафта за победу на рбг? :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1688 10 сентября 2016 Это моя рожка. И кстати тот чел который отвечал за профы - тоже мудак, еще и похлеще мудака с инстами. За эти данжи я получил рецепт на очки инженерские, то есть на итем 815 лвл . За прохождение мифик инста с дропом 840+, открывающегося за репутацию на 7+ день. Мне по сути похуй на эти очки, мне нравятся очки, сейчас есть трансмог и это не важно, но само решение запихнуть рецепт на говноитем в такую жопу - максимально идиотское. Даже учитывая что их можно прокачать до 850 угрохав кучу бабок. вот так , походу они с Габеном за одной партой сидели сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1689 10 сентября 2016 (изменено) Да ебать у каждой профы есть рец 3 уровня который можно купить и палвить потом лоу кост шмотки на облитериумы изи гаме пацаны Изменено 10 сентября 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1690 10 сентября 2016 (изменено) челу рог доблести 850 дропается, а мне за 13 мификов ни одной трини, ку ))))))я с одного мифика и рог унес и толи с одина толи перед ним король,там такая кислотная тринька на крит,метеориты падают,правда 840 Изменено 10 сентября 2016 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1691 10 сентября 2016 блять кароче играл я с начала лета на экскалибуре 2.4.3 там онлайн 3.5к по вечерам был, сейчас 1к. Напарника на арену по часу искать надо, все ебала одни и те же, и 90% даунов, то есть нормального напраника надо искать пару дней.решил поискать сервер с нормальным онлайном, и гугл привел меня к циркулю 3.3.5 на котором я играл в 2011, аккаунт с персами не восстановишь, всё поменялось, модеры послали меня нахуй и сказали регай новую почту и на нее новый аккаунт.такие делаи да на эксалибуре х2 рейт, а на циркуле х5, хотелось бы х2 или х3, ну ладно я готов смириться с быстрой прокачкой#всемпохуйwarmane 3.3.5 изи выборспс дружище, пойду там играть, онлайн больше, и плюс сервер нерусскоязычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1692 10 сентября 2016 (изменено) Найс на дх прет на шмоткиТупо каждый раз апаются, + 4 сокета еще прокнуло))Жду легендаркуИ рейда, чтобы пожрать там без шмоток Изменено 10 сентября 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1693 10 сентября 2016 Подскажите, где вообще лучше статик искать? Нас 5 человек 840+, закрыли все мифики, кроме сурамара, на этой неделе их закроем. Ну или с чего начать поиск хотябы, чтобы более менее адекватных найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1694 10 сентября 2016 постоянно спамят в лфг что всякие там ги ищут рейдеров для формирования статиков,вот пишите им фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1695 10 сентября 2016 По опыту других игр в чатике адекватных сложно найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1696 10 сентября 2016 (изменено) вовпрогрессоткрываешь лист своего сервакаищещь топ n гильду где ты считаешь тебя не кикнутно в 5 ебал щас чё-то нормальное найти эт проблемно конеш Изменено 10 сентября 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1697 10 сентября 2016 Гильдия Вовы Урагана примет всех желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1698 10 сентября 2016 По опыту других игр в чатике адекватных сложно найти...Если есть логи с прошлых рейдов то через вовпрогресс.если нету,то через чатик,вбиваешь ник РЛа(тот что ищет или спрашиваешь кто РЛ)смотришь прогрессы старых рейдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1699 10 сентября 2016 Гильдия Вовы Урагана примет всех желающих840+++логи фиолетовые3+ альтарейдовое время 7/7 первые полгодапотом 5/7постоянный аттендас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #1700 10 сентября 2016 (изменено) Щас бы другану выпала 2 легендарка уже, а я даже одну полутать не могу Изменено 10 сентября 2016 пользователем Hitch Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение