Fiend.Jackson #17161 27 июня 2017 Расл рекомендую тебе закрыть ебальник, потому что чем больше ты агришься на даунство, тем больше дауном сам становишься. СпасибоКелтим конченый кусок говна если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17162 27 июня 2017 Расл рекомендую тебе закрыть ебальник, потому что чем больше ты агришься на даунство, тем больше дауном сам становишься. СпасибоКелтим конченый кусок говна если чепрости пожалуйста. завалил ебало https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #17163 27 июня 2017 (изменено) а че типа казуалы = хуерыги? а дрочить 5 персов или делать тыщу пулов/босс ради строки на вовпрогресс - ебать как престижно? Изменено 27 июня 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17164 27 июня 2017 забустите бомжа на героик ГС и мифик ЦНмне только Т19 и 20, остальное отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #17165 27 июня 2017 щас бы с рт 5/7 выебываться прогрессом forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #17166 27 июня 2017 Че-то орнул с рофлопригаров. Раслик чето с лютой хуйни сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17167 27 июня 2017 такс я давал элемом фиолетвые логи, пару раз даже легендарные знач я могу пиздеть в топане хотя бхз у всех свой интерес в игре и тд и тп59 гильд РУ убили КЖ , есил кж сеня не убьем в гере паунс в окно сделаю я ебал 4 дня рт по 3 часа не закрыть в 1 неделю гер придестя опять дропать и вовзращатсья к своим альтикам Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17168 27 июня 2017 уебища когда вы поймете что всем похуй на ваш героик и на рейтинг на нём, мифик все решит кто пидорас кто сын шалавы. А так в данный момент судим по цну. Мы топ11 России, спектр сидит на параше 40+ Fiend.Jackson понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17169 27 июня 2017 в этом топике сидят 2-3 человека которые могут чето за прогресс пиздеть и базарить, но в чем прикол они молчат, потому что они не долбаебы как вы, остальные казаульные хуерыги прошу завалите ебла и барахтайтесь в вашей помойкебля расл нах так грубо- зрил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #17170 27 июня 2017 чет проиграл с нихуевой престижности быть топ11 по россиии кстати да расл хватит оскорблять твоих зрителейибо они играют слабей васа те кто играет сильней васте вас не смотрятпушто вы бомжи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17171 27 июня 2017 чет проиграл с нихуевой престижности быть топ11 по россиии кстати да расл хватит оскорблять твоих зрителейибо они играют слабей васа те кто играет сильней васте вас не смотрятпушто вы бомжи ебаныехз спектр смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17172 27 июня 2017 дайте охотника с любым спеком, который норм плеиттакой стрим я бы поглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #17173 27 июня 2017 такс я давал элемом фиолетвые логи, пару раз даже легендарные знач я могу пиздеть в топане хотя бхз у всех свой интерес в игре и тд и тп59 гильд РУ убили КЖ , есил кж сеня не убьем в гере паунс в окно сделаю я ебал 4 дня рт по 3 часа не закрыть в 1 неделю гер придестя опять дропать и вовзращатсья к своим альтикамче за гильдия у тебя?мы вчера убили аватару в гере, сегодня челики на КЖ хотят, но чет ебал я рот, 0 шансов я считаю.Я лучше ключ пронесу, а то РАБотая каждый день пока нихуя не пронес. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17174 27 июня 2017 чет проиграл с нихуевой престижности быть топ11 по россиии кстати да расл хватит оскорблять твоих зрителейибо они играют слабей васа те кто играет сильней васте вас не смотрятпушто вы бомжи ебаныехз вчера альвеона штырь аллен смотрели Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #17175 27 июня 2017 дайте охотника с любым спеком, который норм плеиттакой стрим я бы поглядел https://www.twitch.tv/twisetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17177 27 июня 2017 придумайте мне ник для мага, чтобы сочетался с чокнутая I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #17178 27 июня 2017 такс я давал элемом фиолетвые логи, пару раз даже легендарные знач я могу пиздеть в топане хотя бхз у всех свой интерес в игре и тд и тп59 гильд РУ убили КЖ , есил кж сеня не убьем в гере паунс в окно сделаю я ебал 4 дня рт по 3 часа не закрыть в 1 неделю гер придестя опять дропать и вовзращатсья к своим альтикамты все еще на элеме живешь? я думал ты так и не стал им после моих плачевных слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #17179 27 июня 2017 РлЗайцев(Чокнутая)или ГильдияСпектр(Чокнутая)Второе лучше Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17180 27 июня 2017 придумайте мне ник для мага, чтобы сочетался с чокнутаябывшая iMassacre и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение