Divine #17241 28 июня 2017 да лол шас изи всё убьют хуле там делать то Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17242 28 июня 2017 да лол шас изи всё убьют хуле там делать тону да, изе ваще ща проснется европейский 12 часовой сегмент и пойдут рейдить 12 часов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #17244 28 июня 2017 мы здраво оцениваем свои силы и идём героик сначаламифик в вск Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17245 28 июня 2017 с джима прокнуло кольцо с сокетом ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17246 28 июня 2017 ну просто пацаны хотят прогресса, что в этом плохо, 1-2 недели даже самые РАБОТЯГи могут выделить в полгода ... другое дело я вообще вчера сгорел к хуйям с 6 из 9 прогресса своего в героике, позиция РЛ такова - 27 тел пинать босса с нехваткой дпс и косяками на тактике, никого не кикать не менять, траить пока все не пйомут инкаутер и не научаться (поты каждый пул, и я межуд прочим столы ставлю топовые, фласки починка уже молчу)часа 2 вчера все орали до хрипоты - ни к чему не пришли в итоге все останется как естьсовет эльфиеек добивали в 2, я и холи прист, который потом стал духом и подхиливал меня.. ммм фест килы тапками Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17248 28 июня 2017 ну просто пацаны хотят прогресса, что в этом плохо, 1-2 недели даже самые РАБОТЯГи могут выделить в полгода ... другое дело если ты не топ ебать 3, то эти 2 недели растянутся на месяц дроча по 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17250 28 июня 2017 а че у гильдии спектр еще 0/9 ОНИ только овертаймят, но с работки уйти раньше не могут, поэтому логи закрыты и будут ебурить до потери пульса. Обер, я надеюсь вы сразу в мифик? А то цифры первых трех боссов решат судьбу гонки за топ50 россии.Мы если сплитить героики пойдем, вы там можете не торопиться впринципе https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #17251 28 июня 2017 Тупой вопрос, я понимаюНо имеет ли смысл качать артефакт на полную?А то я посмотрел на вовхеде, там до 100+ лвлаЯ же только к следующему дополнению так прокачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #17252 28 июня 2017 удачи прокачать пушку на фуллк некст аддону мб закончишь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #17254 28 июня 2017 Так и знал, что там подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #17256 28 июня 2017 с 6 из 9 прогресса своего в героике найс гильдау меня 6/9 с рандомами (те, с которыми убил сонм, закрыли 8/9 в итоге)причем я больше 1 часа фласки не траю босса (мне надоедает)часов 7-9 где то ушло на это LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17257 28 июня 2017 а че у гильдии спектр еще 0/9 ОНИ только овертаймят, но с работки уйти раньше не могут, поэтому логи закрыты и будут ебурить до потери пульса. Обер, я надеюсь вы сразу в мифик? А то цифры первых трех боссов решат судьбу гонки за топ50 россии.Мы если сплитить героики пойдем, вы там можете не торопиться впринципе у гильдии спектр нет сплит рейдов, зачем ты воспринимаешь ее(гильдию) вообще как соперника. Первый состав идет в героик, а второй состав хз. У первого состава танки жмут альт ф4 в минуту окончания рейд тайма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17258 28 июня 2017 У первого состава танки жмут альт ф4 в минуту окончания рейд таймаУУУУ, обер походу даже взбучку не так отработанно жмакает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #17259 28 июня 2017 http://raider.io/guilds/eu/howling-fjord/Экзорсус4 роги 4 мага 3 вара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #17260 28 июня 2017 Подвох в его отсутствии Да не душитеЯ такой вливаю вливаю, 54 трейта прокачал, а там ещёИ я такойПадажжи ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение