Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

но ведь топовый лок это он

судя по его словам

:( тупо уступил пацанам слот и пересел на ханта

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

нахуй ходить в ебучие рейды, если пропускаешь стримы раслика?

John Wayne понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Где кв сдавать с бомжей на ГС. Сделал кв, а челик который всегда эти кв принимает даже не знает о нём

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

на расколотом острове

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

нахуй ходить в ебучие рейды, если пропускаешь стримы раслика?

согласен

023f605b47.png

Поделиться сообщением

940 танко триня с горота с гера упала :trollface:  офк не мне, а РЛу, ведь мне отдали 900 с нормала  :nate:  :nate:  :nate:

в нормале дал сеня на 7 фиолетовые логи за БДК без легендарной трини  :trollface:  зелье древней войны творит чудеса 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

хуя там продуманов наш чувак в логах углядел  :lol:

http://i.imgur.com/RyBjgb2.png

стояли на темной фазе с одним аддом и ждали батлресов  :prayshit:

теперь берсу в 10 минут прикрутили

Поделиться сообщением

(изменено)

940 танко триня с горота с гера упала :trollface:  офк не мне, а РЛу, ведь мне отдали 900 с нормала  :nate:  :nate:  :nate:

в нормале дал сеня на 7 фиолетовые логи за БДК без легендарной трини  :trollface:  зелье древней войны творит чудеса 

ща бы было не похуй на танкотриню с аптаймом 25% которое прокает когда ты не танчишь

единственный её юз ет м+

но нах тебе не фул дпс триня в м+

хотя мб 940 и вытащил за счёт агилы/силы и рефлект там не нулевой канеш

ееее на аргусе вс титанов будем пиздится бойс

FuYXcE1.png

Rr5Fnuv.png

Изменено пользователем Ober
Mistik понравилось это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Даун без Килджедена в фертсвик <<<<  Офк очевидно, хули, гильда которая Гулдана миф не смогла убить до 7.2.5, какой тут Килджеден. Зато имею 6 кусков сета (4 с бис статами+2 старых) на старте второй недели, 925триню и топ релик огонь 930 на ретрика на Гнев +2.5 сек. Но походу у меня на днях мать подыхает потому что в гильде каждый первый хейтер с 0-2 кусками  :trollface:.

24adf-clip-48kb.png

в гильде упало лол кек(

Так это же говнотриня в 7.2.5 хз, у неё прям вообще хуево прирост полезности с илвлом идет. Даже не уверен что она получше 920-30 стандартных топ тринь под класс. Типа там статы где-то 1-1-0.75-0.25 получается 3к где-то в сумме, а стандартная статовая 910 триня там 2200+1200=3400. Или я не прав? Разве что отделным классам у кого все вторички равнозначны более-менее

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Аграмар вам всем ботинки легендарные раздал а теперь вы его пиздить будете

Мрази неблагодарные

Поделиться сообщением

https://cs7063.userapi.com/c836525/v836525230/458d5/4stM8TZkVKk.jpg

найс маунт

А ПОЧЕМУ НОРГАНОНА НЕТ В БОССАХ Я ЕГО ВЫЕБУ ЗА САПОГИ ВТОРЫМ ДРОПОМ 

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Даун без Килджедена в фертсвик <<<<  Офк очевидно, хули, гильда которая Гулдана миф не смогла убить до 7.2.5, какой тут Килджеден. Зато имею 6 кусков сета (4 с бис статами+2 старых) на старте второй недели, 925триню и топ релик огонь 930 на ретрика на Гнев +2.5 сек. Но походу у меня на днях мать подыхает потому что в гильде каждый первый хейтер с 0-2 кусками  :trollface:.

24adf-clip-48kb.png

в гильде упало лол кек(

Так это же говнотриня в 7.2.5 хз, у неё прям вообще хуево прирост полезности с илвлом идет. Даже не уверен что она получше 920-30 стандартных топ тринь под класс. Типа там статы где-то 1-1-0.75-0.25 получается 3к где-то в сумме, а стандартная статовая 910 триня там 2200+1200=3400. Или я не прав? Разве что отделным классам у кого все вторички равнозначны более-менее

смотря для каких классов.

Зарезать ее не смогут, так как такие прокичи исключения.

А сове резануть дамаг могут только так.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

у нас за такие трини убивают нахуй на районе

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

24adf-clip-48kb.png

в гильде упало лол кек(

да-да-да, говнотрыня, да

https://puu.sh/wjc8A/9b142323bb.png

Поделиться сообщением

24adf-clip-48kb.png

в гильде упало лол кек(

да-да-да, говнотрыня, да

9b142323bb.png

есть весьма сильное подозрения что у тебя симуляция кривая.

915 трини хуже 970 леги на копейки?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Пала девуля, чето быстро

Поделиться сообщением

может кто-нибудь объяснить как теперь шмот падает в мификосах?

а то я чото нихуя ваще не понимаю

мб какой-то гуидос есть

Поделиться сообщением

1270m

:palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...