Ober #17561 4 июля 2017 (изменено) Я хз о чём ты там на логах выделено красным что они рейдели 6 дней на этой неделе алои сегодня тоже рейдНахуя меня с альясна в гильдии зовут???я ставлю поиск ги3-4 дня рт без трансферадобавляется челик из 5 дней гордунии альянс 8 из 9 героик??? Изменено 4 июля 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #17562 4 июля 2017 почему первый босс в мифике такой рандомный, вымораживают эти воидзоны хер знает где, а особенно прикольно, когда оставляют три шпиля под звезду, а воидзона в них спавнитсни разу не было таких проблемхз вы как-то значит шпили хуёво расставляете этот босс ващет чек ваших милишниковтипо у Петьки бурсты откатились и ему похуй на то, что по таймеру как бы лужа ща заспавнится через 0.5 сек.он продолжает ковырять своей заточкой босса, вместо того, чтобы пойти с группой перекрыть лужуофк если дохуя иммунычей в пати, то ахуенно и без этого перекрывается вообще первый босс на самом деле сложнее чем некст 2харджатан и инквизиция это ваще ёбаный рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17563 4 июля 2017 32 вайпа вчера на аватаре (офк гер) лучший трай 3% босс математически не убиваем для моего рейда магу с блексотрона сеня упала АРКАН ШАПКА (на 2 стак эвока) СУКА Я КУПИЛ 20 ШТАНОВ НА ОСТРОВЕ НО УПАЛА ШАПКА КАК ЭТО РАБОТАЕТ (знаю что не так) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17564 4 июля 2017 бля вы реально ебанутые или рофлите? Я вам сука выделил, что написано 12 часов в неделю, 4 дня в неделю. А они рейдят 7 дней. Не пишите плиз дауничи которые не умеют в логику https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17565 4 июля 2017 я же говорил что клетим умственно отсталый, почему не в игноре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17566 4 июля 2017 А в чём кайф вообще рйдить с даунами по 4 дня в неделю ? Ты либо играешь играешь в нормальной гильдии либо водишь баеров Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17567 4 июля 2017 а нормальная гильдия это какая, топ 50 ?кажется кто-то скоро сменит тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17568 4 июля 2017 Хз поч она сама не может написать ноА в чём кайф вообще рйдить с даунами по 4 дня в неделю ? Ты либо играешь играешь в нормальной гильдии либо водишь баеров хз мне влом рейдить многа часов в неделю к примерустараюсь найти не совсем даунов которые рейдят малов рашке конеш проблемно ет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #17569 4 июля 2017 когда уже все составы зайцев и спектра регнутся на пди будут сраться в этом топике? Bang, let be friends, Immersion# и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17571 4 июля 2017 пару дней тут траил кж в нормале с рандомами русскими разными пацаны шарики разобрать не могут, тупо ебалом щелкают, на пересечении абилок вообще шок у них возникает прекол не в этом конешно, а в их отношении к этому дословно: "Контенту всего две недели, что прям сразу что ли мы его должны пройти, ничего страшного это нормально, вот сейчас оденемся и победим" что в головах у челиков и зачем они в ето плей с таким подходом я хз канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #17572 4 июля 2017 в спектре и так 5 ебал с пда что пишет только 1? были бы такие ахуенные срачики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #17573 4 июля 2017 срачи спектра и зайцев, что может быть лучше в этом топане? Разве что взбучка, зацепившая всю страницу http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17574 4 июля 2017 мне на друида упали наручи на взбучку на танко спек в паре с сефузом (больше лег на танка нет) думаю норм будет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17575 4 июля 2017 (изменено) Соре раслик смотрю вот етого варлока теперьhttps://www.youtube.com/channel/UCIClQEAY8XAmj4G5JUEXNiA/liveщас бы парашу из спектра смотреть а не раслика у них прогресс больше сорекак обгоните сообщи когда будут спрашивать почему гильдия спектр долбаебы я буду предъявлять этот скрин. 72 вайпа на сестрах, бест пулл 50% найс пацаны играют не обращайте внимание, просто раслик не умеет в математику , 3 часа рейда умножить на 4 дня, и о боже получится 12 ЧАСОВОЕ НЕДЕЛЬНОЕ РТ ну и конечно доебываться до описания у гильдии которая рофлит с зайцев и обгоняет по прогрессу это конечно уникальный кадр Бля, кароч я тут подумал, еще можно умножить 7(дней)*4(6часов) Изменено 4 июля 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17576 4 июля 2017 в спектре и так 5 ебал с пда что пишет только 1? были бы такие ахуенные срачики джексан тож пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17577 4 июля 2017 а нормальная гильдия это какая, топ 50 ? кажется кто-то скоро сменит тег Я не хочу рейдить 7-7 (с) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #17578 4 июля 2017 я же говорил что клетим умственно отсталый, почему не в игноре?не слушайте его, он специально меня рофлит на форуме , на самом деле мы хорошие друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17579 4 июля 2017 а нормальная гильдия это какая, топ 50 ? кажется кто-то скоро сменит тег Я не хочу рейдить 7-7 (с) щас бы не понять что это рофель и висит уже у меня как месяц https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #17580 4 июля 2017 (изменено) Пиздец вы тут устроили анал карнавал из-за 1ой недели в начале рейд контента. Я понимаю рейдят 7\7 целый месяц, а в заявке 12ч рт в неделю, тогда можно и повайнить\рофлить. Но пока у зайцев горит пуканидзе"Достает попкорн" жгите еще Изменено 4 июля 2017 пользователем atrial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение