Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

вообще по факту легион супер ахуенный аддон вплане лора, убийства супер крутых босов и тд

но вот в плане баланса  5 магов и 5 рог на рейд,  ебаного дрочила легендарок  именно нужных на дпс,  и бесконечного фарма фарма АП жить в игре фармить, фармить мифики локалки, это просто пошли они нахуй, я че блядь в корейскую гринделку зашел или в вов? 

Если бы в бк у топовой гильдии была возможность иметь в рейде 5рог одетых , то поверь мне они бы там были) Сейчас уровень топ1 гильдии в 10000 раз выше чем был в бк в плане подготовки составов и персонажей , в бк было 0 сплит рейдов в личе это начали делать перыми парагон что бы больше траев на лича , сейчас у всех гильдий из топ 50 минимум 3 сплита героиков а у топовых гильдий 5-7. Они могут себе позволить одеть 5 рог в бк этого никто не делал)

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Рили, нахуй вы пишете про дохуя фарма, когда тут толком фармить НИХУЯ (от слова НИЧЕГО ВООБЩЕ) не надо. 

Поделиться сообщением

че за цепочка на сурамар? у меня 2 твинка выкачанных онли вторжениями квестами по 350, я в сурамаре сделал только 5минутный квест на открыть Талисру, чтобы ей потом ящики сдавать :dunno:

расколотый берег сценарий открывается за 15 минут максимум свежим чаром и сделать его надо 1 раз всего :О

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

в сентябре сурамар 12 глав или 10 было доступно фул квесты чтобы репу на катакомбы и квартал

это щас туда моно изи

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Келтим настолько не умеет в эту игру, что до сих пор думает что твинку нужна цепочка в сурамар  :lol:  :lol:  :lol:

Не играл с цна думает что кто-то на мейне имея 14+ легендарок еще чето фармит  :lol:  :lol:  :lol:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

в сентябре

а это когда мы еще на домашний звонили? 

Anarchu понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

мифик томба расчитана на 52 трейт(интервью разработчиков), с 40 знаниями это берется дня за три наверное хз с нуля если подрочить, и если в афк режиме то за неделю хз

больше инфы как сейчас много фармить надо

Поделиться сообщением

эх хорошо когда НИЧЕГО ВООБЩЕ фармить не надо. Не надо было 4 твинкам 52 трейт брать к неделе героиков,  не надо было на 2 спек леги фармить когда один понерфят, не надо было 4мя твинками 15 ключи ебашить, нихуя не надо было делать. Кайф. Тут как вижу, есть люди, которые с начала легиона с премиум аккаунтов стартанули, с 52 трейтом, 40 знанием и 14 легами в бэкпаке

Maybach, keltim и Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Бля если ты рейдишь в 4 сплита в топ гильде то плиз не надо ныть, да в этом смысле согласен фармить много, но для комфортной игры 1-2 чарами всё нормально в аддоне сейчас

Поделиться сообщением

Бля если ты рейдишь в 4 сплита в топ гильде то плиз не надо ныть, да в этом смысле согласен фармить много, но для комфортной игры 1-2 чарами всё нормально в аддоне сейчас

я об этом и писал, и свипер тоже. Но как видишь находятся люди не уловившие тяжелой судьбы рейдера

Поделиться сообщением

Не играл с цна думает что кто-то на мейне имея 14+ легендарок еще чето фармит  :lol:  :lol:  :lol:

Да леги ваще хуйня, за 2,5 месяца на новом маге выбил ровно 14(сегодня брасы на фаера залутал, надо еще пояс и мне вообще похуй на них)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сейчса игре надо намного больше времени уделять, чем раньше

раньше сходил в рейдос, кд закрыл и всё

было время поаутировать и хуйнёй пострадать

да и твинков тоже было намного проще иметь

но близзы 100% нихуя не будут отказываться от такой дрочильни и в некст аддоне, всем же "нравится"

Поделиться сообщением

и сейчас можно просто в рейд сходить, закрыть кд и все :dunno:

Поделиться сообщением

вообще по факту легион супер ахуенный аддон вплане лора, убийства супер крутых босов и тд

но вот в плане баланса  5 магов и 5 рог на рейд,  ебаного дрочила легендарок  именно нужных на дпс,  и бесконечного фарма фарма АП жить в игре фармить, фармить мифики локалки, это просто пошли они нахуй, я че блядь в корейскую гринделку зашел или в вов? 

Если бы в бк у топовой гильдии была возможность иметь в рейде 5рог одетых , то поверь мне они бы там были) Сейчас уровень топ1 гильдии в 10000 раз выше чем был в бк в плане подготовки составов и персонажей , в бк было 0 сплит рейдов в личе это начали делать перыми парагон что бы больше траев на лича , сейчас у всех гильдий из топ 50 минимум 3 сплита героиков а у топовых гильдий 5-7. Они могут себе позволить одеть 5 рог в бк этого никто не делал)

Хм, ты случаем не помнишь сколько итемов падало в 25ппл? а я напомню, 3-4 итема на 25ппл. Сейчас не меньше 1 итема на 5ппл.

А монетки существовали? офк нет

Ох, давай про м+ говорить не буду даж, хорошо?

Раньше рейдинг был абсолютно другой нежели сейчас - тогда ценился больше человеческий фактор, нежели пьюр депс. Тогда не было надобности в настакивании ОП спеков чтобы пройти "математически неубиваемого" босса.

А с последующим оказуаливанием пре-рейд контента дало возможность сильным гильдиям готовить не только мейна, но и твинков, что собственно и началось с начал вотлк.

Не вижу смысла спорить о том "какой аддон был лучше", ибо у каждого будет свое мнение и оно будет от части верным.

Поделиться сообщением

хуй знает че вы сравниваете)))

раньше вов была рпг игра 

щас симулятор рейдов, типо мобы против компустеров только

Поделиться сообщением

надобность была, просто никому это на хуй не нужно было, а сейчас это тонна бабла

Поделиться сообщением

Келтим настолько не умеет в эту игру, что до сих пор думает что твинку нужна цепочка в сурамар  :lol:  :lol:  :lol:

мда, раньше до выхода цн , за цепочку сурамара давали неебически много АП, особенно за последние задание , тупо 2-3 лвл арта ( если сложить именно последние где давали овер дохуя АП с еще не докаченым знанием)  поэтому ее и делали твинкам уж до конца кто хоть начинал квесты,   что бы фри лвлы арта полутать , а не ради данжа который и так открыт для твинков, 

у меня на мейне(елеме)  с начала легиона до середины марта  СУКА  4  легендарки , притом я как ебанутый бегал в мифики плюс , потому что я тупо рашил 54 арт

если ты дичь везучая или у тебя тетка гадалка как у банга, что тебе просто легендарки падают и ты уже все залутал, то я тебя поздравляю

у меня нихуя не падала, и даже если бы я играл до сегодняшнего дня, нихуя бы вот нихуя я бы не выбил даже 10 легендарок , я уверен 

Поделиться сообщением

(изменено)

притом я как ебанутый бегал в мифики плюс , потому что я тупо рашил 54 арт

если ты дичь везучая или у тебя тетка гадалка как у банга, что тебе просто легендарки падают и ты уже все залутал, то я тебя поздравляю

у меня нихуя не падала, и даже если бы я играл до сегодняшнего дня, нихуя бы вот нихуя я бы не выбил даже 10 легендарок , я уверен 

насколько я понял, мифики+ юзлесс для фарма лег

миф0, лфры, нормалы, - те, кто это фармит, стабильно лутают легу раз в неделю 

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

мда, раньше до выхода цн , за цепочку сурамара давали неебически много АП, особенно за последние задание , тупо 2-3 лвл арта ( если сложить именно последние где давали овер дохуя АП с еще не докаченым знанием)  поэтому ее и делали твинкам уж до конца кто хоть начинал квесты,   что бы фри лвлы арта полутать , а не ради данжа который и так открыт для твинков, 

у меня на мейне(елеме)  с начала легиона до середины марта  СУКА  4  легендарки , притом я как ебанутый бегал в мифики плюс , потому что я тупо рашил 54 арт

сейчас с 40 знанием похуй на ап

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

притом я как ебанутый бегал в мифики плюс , потому что я тупо рашил 54 арт

насколько я понял, мифики+ юзлесс для фарма лег

миф0, лфры, нормалы, - те, кто это фармит, стабильно лутают легу раз в неделю 

во все ходил все делал

о чем речь

я каждый божий раз  ходил на джима и кидал монету до последнего дня в этой игре , угадай есть у меня триня? 

нет

никакой вообще 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...