Divine #17681 5 июля 2017 вообще по факту легион супер ахуенный аддон вплане лора, убийства супер крутых босов и тд но вот в плане баланса 5 магов и 5 рог на рейд, ебаного дрочила легендарок именно нужных на дпс, и бесконечного фарма фарма АП жить в игре фармить, фармить мифики локалки, это просто пошли они нахуй, я че блядь в корейскую гринделку зашел или в вов? Если бы в бк у топовой гильдии была возможность иметь в рейде 5рог одетых , то поверь мне они бы там были) Сейчас уровень топ1 гильдии в 10000 раз выше чем был в бк в плане подготовки составов и персонажей , в бк было 0 сплит рейдов в личе это начали делать перыми парагон что бы больше траев на лича , сейчас у всех гильдий из топ 50 минимум 3 сплита героиков а у топовых гильдий 5-7. Они могут себе позволить одеть 5 рог в бк этого никто не делал) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #17682 5 июля 2017 Рили, нахуй вы пишете про дохуя фарма, когда тут толком фармить НИХУЯ (от слова НИЧЕГО ВООБЩЕ) не надо. http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17683 5 июля 2017 че за цепочка на сурамар? у меня 2 твинка выкачанных онли вторжениями квестами по 350, я в сурамаре сделал только 5минутный квест на открыть Талисру, чтобы ей потом ящики сдавать расколотый берег сценарий открывается за 15 минут максимум свежим чаром и сделать его надо 1 раз всего :О I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17684 5 июля 2017 в сентябре сурамар 12 глав или 10 было доступно фул квесты чтобы репу на катакомбы и кварталэто щас туда моно изи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17685 5 июля 2017 Келтим настолько не умеет в эту игру, что до сих пор думает что твинку нужна цепочка в сурамар Не играл с цна думает что кто-то на мейне имея 14+ легендарок еще чето фармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17686 5 июля 2017 в сентябре а это когда мы еще на домашний звонили? Anarchu понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17687 5 июля 2017 мифик томба расчитана на 52 трейт(интервью разработчиков), с 40 знаниями это берется дня за три наверное хз с нуля если подрочить, и если в афк режиме то за неделю хзбольше инфы как сейчас много фармить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #17688 5 июля 2017 эх хорошо когда НИЧЕГО ВООБЩЕ фармить не надо. Не надо было 4 твинкам 52 трейт брать к неделе героиков, не надо было на 2 спек леги фармить когда один понерфят, не надо было 4мя твинками 15 ключи ебашить, нихуя не надо было делать. Кайф. Тут как вижу, есть люди, которые с начала легиона с премиум аккаунтов стартанули, с 52 трейтом, 40 знанием и 14 легами в бэкпаке Maybach, keltim и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17689 5 июля 2017 Бля если ты рейдишь в 4 сплита в топ гильде то плиз не надо ныть, да в этом смысле согласен фармить много, но для комфортной игры 1-2 чарами всё нормально в аддоне сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #17690 5 июля 2017 Бля если ты рейдишь в 4 сплита в топ гильде то плиз не надо ныть, да в этом смысле согласен фармить много, но для комфортной игры 1-2 чарами всё нормально в аддоне сейчас я об этом и писал, и свипер тоже. Но как видишь находятся люди не уловившие тяжелой судьбы рейдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17691 5 июля 2017 Не играл с цна думает что кто-то на мейне имея 14+ легендарок еще чето фармит Да леги ваще хуйня, за 2,5 месяца на новом маге выбил ровно 14(сегодня брасы на фаера залутал, надо еще пояс и мне вообще похуй на них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #17692 5 июля 2017 сейчса игре надо намного больше времени уделять, чем раньшераньше сходил в рейдос, кд закрыл и всёбыло время поаутировать и хуйнёй пострадатьда и твинков тоже было намного проще иметь но близзы 100% нихуя не будут отказываться от такой дрочильни и в некст аддоне, всем же "нравится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17693 5 июля 2017 и сейчас можно просто в рейд сходить, закрыть кд и все I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #17694 5 июля 2017 вообще по факту легион супер ахуенный аддон вплане лора, убийства супер крутых босов и тд но вот в плане баланса 5 магов и 5 рог на рейд, ебаного дрочила легендарок именно нужных на дпс, и бесконечного фарма фарма АП жить в игре фармить, фармить мифики локалки, это просто пошли они нахуй, я че блядь в корейскую гринделку зашел или в вов? Если бы в бк у топовой гильдии была возможность иметь в рейде 5рог одетых , то поверь мне они бы там были) Сейчас уровень топ1 гильдии в 10000 раз выше чем был в бк в плане подготовки составов и персонажей , в бк было 0 сплит рейдов в личе это начали делать перыми парагон что бы больше траев на лича , сейчас у всех гильдий из топ 50 минимум 3 сплита героиков а у топовых гильдий 5-7. Они могут себе позволить одеть 5 рог в бк этого никто не делал) Хм, ты случаем не помнишь сколько итемов падало в 25ппл? а я напомню, 3-4 итема на 25ппл. Сейчас не меньше 1 итема на 5ппл.А монетки существовали? офк нетОх, давай про м+ говорить не буду даж, хорошо? Раньше рейдинг был абсолютно другой нежели сейчас - тогда ценился больше человеческий фактор, нежели пьюр депс. Тогда не было надобности в настакивании ОП спеков чтобы пройти "математически неубиваемого" босса.А с последующим оказуаливанием пре-рейд контента дало возможность сильным гильдиям готовить не только мейна, но и твинков, что собственно и началось с начал вотлк. Не вижу смысла спорить о том "какой аддон был лучше", ибо у каждого будет свое мнение и оно будет от части верным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17695 5 июля 2017 хуй знает че вы сравниваете))) раньше вов была рпг игра щас симулятор рейдов, типо мобы против компустеров только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17696 5 июля 2017 надобность была, просто никому это на хуй не нужно было, а сейчас это тонна бабла I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #17697 5 июля 2017 Келтим настолько не умеет в эту игру, что до сих пор думает что твинку нужна цепочка в сурамар Не играл с цна думает что кто-то на мейне имея 14+ легендарок еще чето фармит мда, раньше до выхода цн , за цепочку сурамара давали неебически много АП, особенно за последние задание , тупо 2-3 лвл арта ( если сложить именно последние где давали овер дохуя АП с еще не докаченым знанием) поэтому ее и делали твинкам уж до конца кто хоть начинал квесты, что бы фри лвлы арта полутать , а не ради данжа который и так открыт для твинков, у меня на мейне(елеме) с начала легиона до середины марта СУКА 4 легендарки , притом я как ебанутый бегал в мифики плюс , потому что я тупо рашил 54 артесли ты дичь везучая или у тебя тетка гадалка как у банга, что тебе просто легендарки падают и ты уже все залутал, то я тебя поздравляюу меня нихуя не падала, и даже если бы я играл до сегодняшнего дня, нихуя бы вот нихуя я бы не выбил даже 10 легендарок , я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #17698 5 июля 2017 (изменено) притом я как ебанутый бегал в мифики плюс , потому что я тупо рашил 54 артесли ты дичь везучая или у тебя тетка гадалка как у банга, что тебе просто легендарки падают и ты уже все залутал, то я тебя поздравляюу меня нихуя не падала, и даже если бы я играл до сегодняшнего дня, нихуя бы вот нихуя я бы не выбил даже 10 легендарок , я уверен насколько я понял, мифики+ юзлесс для фарма легмиф0, лфры, нормалы, - те, кто это фармит, стабильно лутают легу раз в неделю Изменено 5 июля 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17699 5 июля 2017 Келтим настолько не умеет в эту игру, что до сих пор думает что твинку нужна цепочка в сурамар Не играл с цна думает что кто-то на мейне имея 14+ легендарок еще чето фармит мда, раньше до выхода цн , за цепочку сурамара давали неебически много АП, особенно за последние задание , тупо 2-3 лвл арта ( если сложить именно последние где давали овер дохуя АП с еще не докаченым знанием) поэтому ее и делали твинкам уж до конца кто хоть начинал квесты, что бы фри лвлы арта полутать , а не ради данжа который и так открыт для твинков, у меня на мейне(елеме) с начала легиона до середины марта СУКА 4 легендарки , притом я как ебанутый бегал в мифики плюс , потому что я тупо рашил 54 артесли ты дичь везучая или у тебя тетка гадалка как у банга, что тебе просто легендарки падают и ты уже все залутал, то я тебя поздравляюу меня нихуя не падала, и даже если бы я играл до сегодняшнего дня, нихуя бы вот нихуя я бы не выбил даже 10 легендарок , я уверен сейчас с 40 знанием похуй на ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #17700 5 июля 2017 притом я как ебанутый бегал в мифики плюс , потому что я тупо рашил 54 артесли ты дичь везучая или у тебя тетка гадалка как у банга, что тебе просто легендарки падают и ты уже все залутал, то я тебя поздравляюу меня нихуя не падала, и даже если бы я играл до сегодняшнего дня, нихуя бы вот нихуя я бы не выбил даже 10 легендарок , я уверен насколько я понял, мифики+ юзлесс для фарма легмиф0, лфры, нормалы, - те, кто это фармит, стабильно лутают легу раз в неделю во все ходил все делало чем речья каждый божий раз ходил на джима и кидал монету до последнего дня в этой игре , угадай есть у меня триня? нетникакой вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение