k0mbaineek #17942 10 июля 2017 свежесть утренней росы Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #17943 10 июля 2017 как будто тут всем не поебать на голубых пидоровхех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #17944 10 июля 2017 прошлое видео я линковалтут лучше + есть фаербласт и ленс (в том небыло, вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17945 10 июля 2017 у шаманов гавно ебаное (повторюсь) надеюсь на опцию отключения гавно анимаций (новых) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #17946 10 июля 2017 Бойцовская жратва тащит против мучительного аффикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #17947 10 июля 2017 Бля, какая же скиловая у меня гильдия, один я долбаеб и иду против системы. Вот набираем новых людей, укрепляем состав так сказать. Вот вчера взяли нового ретрика потестить в нормале. Не беда что опыт героика 0/10, главное чтоб человек хороший был, ведь так?Тест успешно пройден, ты принят! Встречаем нового рейдера. Сегодня в мифик с нами пойдет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #17948 10 июля 2017 бля со званий всегда рофлю Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17949 10 июля 2017 ЗАПУСТИЛ ГАЙз https://www.twitch.tv/raslwow https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17950 10 июля 2017 рейдер норм звание Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #17951 10 июля 2017 Совы есть в треде? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #17952 10 июля 2017 Тупо чилим John Wayne понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #17953 10 июля 2017 https://clips.twitch.tv/PoorPuzzledTitanTwitchRPG brat_zabrata, let be friends, LordGalg и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17954 10 июля 2017 не понел где джеки чан I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17955 10 июля 2017 (изменено) да этот вовпрогресс заебал, я каждым твинком по вечеру убиваю чтобы +15 закрыть, всем 2к+ очей подавай, у меня на мэйне то 1,5к нету,потому что я тупо 1 инст в неделю закрываю. Но соре давай 2к ебашь чтобы с элитой в инст сходитьхзрегаюсь в пати 1.8+меня спрашивают скока скорая грю 1.6меня инвайтятну и ваще имей друзей и похуй на бомжар из лфгя медведю 15 ключ с рандомами делаю в первый же деньа потом согильдейцев, которым танк нужен, развожу на ап ключа альтам Изменено 10 июля 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17956 10 июля 2017 а они потом в курганы иглошкурых с тобой бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #17957 10 июля 2017 да этот вовпрогресс заебал, я каждым твинком по вечеру убиваю чтобы +15 закрыть, всем 2к+ очей подавай, у меня на мэйне то 1,5к нету,потому что я тупо 1 инст в неделю закрываю. Но соре давай 2к ебашь чтобы с элитой в инст сходитьхзрегаюсь в пати 1.8+меня спрашивают скока скорая грю 1.6меня инвайтятну и ваще имей друзей и похуй на бомжар из лфгя медведю 15 ключ с рандомами делаю в первый же деньа потом согильдейцев, которым танк нужен, развожу на ап ключа альтам так ты ж танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #17958 10 июля 2017 (изменено) Короче рассказываю эпек. Пошли знач сегодня мы 2ое рт вайпаться на Горока. Хуй знает сколько было пулов, факт в том что я после 1-2 пула вышел из войса, дабы не деградировать слушая умозаключения этих дегродов после вайпов, врубил музончик и сижу с друганом лахаю как долбаебы 2 часа дохнут на ровном месте. Вайпаются они значит 3часа, остается 5 минут рт, ластпул короче. Деремся мы, деремся, в самом начале боя ловлю комету и какой-то долбаеб выносящий звезду в последний момент двигает стрелку, я под дебафом кометы+ звезда прокает бабл. Ну похуй, деремся дальше. На 30% где-то спавнятся дырки(метеориты) я смотрю вообще никого рядом нет, зашел значит соло в дырку, сдох. И офк на этом пуле дауны убивают после этого босса. В итоге все мои 50+ пулов с топ1 дпсом в 1кк-1.2кк улетели нахуй и теперь имею гордую 9/100 на ферсткилл. После того как я написал что засейвил им килл тем что зашел и сдох в дырке, мне написали что я даун и сдох просто так. Кого интересует правда чекайте реплей и логи. По их версии тот круг где я сдох, и еще и соседний закрывал маг (у которого в промежутке 30 секунд во время моей смерти не был нажат айсблок ) соответственно он даже не пытался. Офк после 60-70 вайпов на этом боссе для даунов и такой хуйни я обдумал и решил что дальше рейдить с этими долбаебами я не буду. Пусть осваивают этот контент как-нибудь без меня. Такой круговой поруки дебилов я еще нигде не видел, пытаться что-то менять в их иерархии - скатываться до их уровня. Тратить 12 часов своей жизни в неделю волонтером в рейде умственно отсталых нет никакого желания. На этом рейдинг в вове в 7.2.5 завершаю, с этого дня буду только фармить голду. Наконец-то время появится в доту поиграть, а не унылить в этой прожигающей время помойке. Изменено 10 июля 2017 пользователем Mistik LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #17959 10 июля 2017 Omoegens и Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17960 10 июля 2017 чисто чсв даун отсеился на прогрессе, мда скатертью дорожка как грицада я бы тебя кикнул нахуй с рейда и гильдии за лив с войса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение