Omoegens #18181 14 июля 2017 ласт возможной легой на фроста, ну тоесть 12неучитывая пару тройку на фаера Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #18182 14 июля 2017 Еще 2 леги и соберу все нон-спековое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #18183 14 июля 2017 я сегодня себе на вара кольцо новое выбил скрина нет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #18184 14 июля 2017 https://www.twitch.tv/raslwow запустил утренний стрэм https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #18185 14 июля 2017 какая фаза самая сложная на сестрах?вторая, если работяги не умеют в додж глейвытретья показалась самой изи Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18186 14 июля 2017 (изменено) Еще 2 леги и соберу все нон-спековое дерьмо нихуя себе дерьмо, как ты в цне рейдил без пояса и в данжиках топВыбил кстати новое кольцо и через 6 дней выбил голову, к вопросу нытиков которые леги не могут дропнуть. Дело только в жопочасах и желании Изменено 14 июля 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #18187 14 июля 2017 Еще 2 леги и соберу все нон-спековое дерьмо нихуя себе дерьмо, как ты в цне рейдил без пояса и в данжиках топВыбил кстати новое кольцо и через 6 дней выбил голову, к вопросу нытиков которые леги не могут дропнуть. Дело только в жопочасах и желании Дело онли в рандоме, не пиши о жопочасах и желании , показываешь на сколько ты хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #18188 14 июля 2017 Камбечу в вов на мертвом реалме, не играл с начала ENКакие щас аддоны маст хев какие просто полезные ?Мейн вар, буду потом на СД трансфериться, могу задротить 24/7Какие сайты полезные ? не играл пару месяцев все забыл, помню icy-veins, warcraftlogs, что еще есть ?Какой аддон ща чтоб по реалмам прыгать ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18189 14 июля 2017 (изменено) хуесосом показываешь себя только ты, сори если я прочистил все рейды, нули и после обновления кд я снова пошел это делать, не говори мне о рандоме плиз Изменено 14 июля 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18190 14 июля 2017 аддоны сугубо личный выбор, имхозаходишь на курс и выбираешьблять что эти долбаебы из шизард сделали с шошем?почему в огри 2 портала в даларан портуют в один и тот же город?(который на островах, а не лк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #18191 14 июля 2017 стоит камбечить? ласт игра в Дренор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #18192 14 июля 2017 стоит камбечить? ласт игра в Дренор Не пожалел что купил легионЛучший аддон после бк на мой взглядБК>легион>ката>ванила>лк>моча>дренор>говно>панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #18193 14 июля 2017 ток если есть замашки хардкорить, заебёшься с нуля всё делать Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #18194 14 июля 2017 (изменено) Еще 2 леги и соберу все нон-спековое дерьмо нихуя себе дерьмо, как ты в цне рейдил без пояса и в данжиках топВыбил кстати новое кольцо и через 6 дней выбил голову, к вопросу нытиков которые леги не могут дропнуть. Дело только в жопочасах и желании Дело онли в рандоме, не пиши о жопочасах и желании , показываешь на сколько ты хуесос. я когда чистил только актуальный рейд, леги падали рандомно. последние 2 месяца зачищаю все что можно, лега падает СТАБИЛЬНО раз в неделю. С Т А Б И Л Ь Н О Камбечу в вов на мертвом реалме, не играл с начала ENКакие щас аддоны маст хев какие просто полезные ?Мейн вар, буду потом на СД трансфериться, могу задротить 24/7Какие сайты полезные ? не играл пару месяцев все забыл, помню icy-veins, warcraftlogs, что еще есть ?Какой аддон ща чтоб по реалмам прыгать ?WeakAuras и сайт wago.io сейчас очень юзабельныйserverhop для прыжковmmo-championwowheadwowprogress регайся что бы был мифик+ рейтинг, без него не берут в мифики бтв, это же ты помогал маунта лося полутать?если нужен будет маг в плюсы, зови Изменено 14 июля 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #18195 14 июля 2017 Еще 2 леги и соберу все нон-спековое дерьмо нихуя себе дерьмо, как ты в цне рейдил без пояса и в данжиках топВыбил кстати новое кольцо и через 6 дней выбил голову, к вопросу нытиков которые леги не могут дропнуть. Дело только в жопочасах и желании я не рейдил в цне, ровно как и в легионе вообще на днях ток 2й месяц подписки кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18196 14 июля 2017 как долго ща качать чара с 0? без фласок из блядарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #18197 14 июля 2017 роги для пидаров еще с лк так считаю, тупо согл щас бы не быть пидаром в 2к17я с 2007 как на рогу сел так и не слазию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #18198 14 июля 2017 Еще 2 леги и соберу все нон-спековое дерьмо нихуя себе дерьмо, как ты в цне рейдил без пояса и в данжиках топВыбил кстати новое кольцо и через 6 дней выбил голову, к вопросу нытиков которые леги не могут дропнуть. Дело только в жопочасах и желании Дело онли в рандоме, не пиши о жопочасах и желании , показываешь на сколько ты хуесос. после 7.2 бед лак протекшен на леги в вове работает по типу лега в хсе на 40вой пак без лег wowprogress регайся что бы был мифик+ рейтинг, без него не берут в мификичёго? с каких пор на вп надо регатся что бы м+ скор показывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #18199 14 июля 2017 так блэд Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #18200 14 июля 2017 после того как попросили сесть в тазик с водой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение