Medvejonok #18201 14 июля 2017 как знал что не нужно было подписываться играть с народом на орде.оплатил спустя дохуя месяцев после дропа вова и встал перед выбором. вернуться на уродливую орчиху разбойницу со слегка прокачанным оружием и сделанной тонной дейликов.или на лакшери хуманшу, которая все время до ебаной орчихи была мейном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18202 14 июля 2017 c таким подходом к игре тебе нужно играть в корейское говно с большими сиськами и глазами на пол экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #18203 14 июля 2017 я сам в состоянии разобраться, во что мне нужно играть а во что нетдругой вопрос в том, сколько времени потребуется что бы наверстать прогресс орчихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #18204 14 июля 2017 (изменено) около двух дней, не считая репутацию Изменено 14 июля 2017 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #18205 14 июля 2017 но ведь ты не знаешь даже, сколько у меня всяких сурамарских параш выполнено и нафармлено очков оружия :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #18206 14 июля 2017 Так знание по 3 часа апается, оружие прокачать не проблема уже, а сурамарская хуйня вообще не обязательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18207 14 июля 2017 а че с артом сделали?ну кроме новых талантовтеперь макс лвл 42 у него?и не надо фармить ахуллиард ап для апа одного трейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #18208 14 июля 2017 еще зайти не успел а уже чувствую что проебусь где нибудь на незнании всяких "знаний":(( ладно, пошел смотреть, че у меня там из нажитого осталосьдайте наводку плиз, где смотреть в каких спеках люди рейдят и занимают топ рейты таблиц плиз.никогда не рейдил на серьезных щщах. только бегал на арене вокруг столба. но в начале легиона втянулся вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18209 14 июля 2017 вовпрогресс Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18210 14 июля 2017 теперь макс лвл 42 у него?До бесконечности. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #18211 14 июля 2017 Еще 2 леги и соберу все нон-спековое дерьмо нихуя себе дерьмо, как ты в цне рейдил без пояса и в данжиках топВыбил кстати новое кольцо и через 6 дней выбил голову, к вопросу нытиков которые леги не могут дропнуть. Дело только в жопочасах и желании Дело онли в рандоме, не пиши о жопочасах и желании , показываешь на сколько ты хуесос. я когда чистил только актуальный рейд, леги падали рандомно. последние 2 месяца зачищаю все что можно, лега падает СТАБИЛЬНО раз в неделю. С Т А Б И Л Ь Н О Камбечу в вов на мертвом реалме, не играл с начала ENКакие щас аддоны маст хев какие просто полезные ?Мейн вар, буду потом на СД трансфериться, могу задротить 24/7Какие сайты полезные ? не играл пару месяцев все забыл, помню icy-veins, warcraftlogs, что еще есть ?Какой аддон ща чтоб по реалмам прыгать ?WeakAuras и сайт wago.io сейчас очень юзабельныйserverhop для прыжковmmo-championwowheadwowprogress регайся что бы был мифик+ рейтинг, без него не берут в мифики бтв, это же ты помогал маунта лося полутать?если нужен будет маг в плюсы, зови Я водил, все поставил уже, ебашу в кашу, фармлю говно для 970 легиВ БТ пошел, написал челикам что делать им похуй гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #18212 14 июля 2017 еще один вопрос задать хочу.сейчас идет я так понял освоение какого то "бла бла бла Саргераса"после него будет еще рейд, в реалиях текущего аддона?...не знаю как задать точно вопрос.в общем. если я щас полутаю по возможности что смогу, но не пойду в норм рейд какой нибудь хардкорной сложности, до тех пор пока он не будет проходиться пугами.к следующему рейду мой шмот не превратится в тыкву, что придется лутать все по новой? в 4 ночи сложно формулировать мысли. но если вы осилите, буду нихуево признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #18213 14 июля 2017 шмот адекватный одевается максимум за месяцуспеешь ли ты выбить нужные леги - другой вопрос Medvejonok понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #18214 14 июля 2017 так блэдТолько насколько я понял исходя из логов - пояс + сефуз > пояс + плащ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18215 14 июля 2017 Здрааасьте Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18217 15 июля 2017 сетовые нахуй не нужны мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #18218 15 июля 2017 Пиздос обидновайпнулись на двух мобах с лучами от искр и когда назад бежали пришлось душу убивать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #18219 15 июля 2017 Обер, мы увидим твою взбучку в борьбе за 50к$ ? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #18220 15 июля 2017 20 с укрепленным мобами почти в таймер, мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение