Whatsup #1941 12 сентября 2016 Скажите: таланты из оружия и реликвии в оружие влияют на пвп? И долго брать престиж 1-го ранга для разлока нового вида артефакта?скиллы работают, релики не работают. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1942 12 сентября 2016 парни есть какая то причина не скидывать ссаную инженерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1943 12 сентября 2016 парни есть какая то причина не скидывать ссаную инженерку? Мне вот интересно посмотреть на скверноботика с фул модами. Начал собирать какойто пилотируем режим, но мне нихуя не выпало ни Джагернаута в ОО, ни с Мимирона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1944 12 сентября 2016 пиздец, уже полчаса на локе сижу в лфг и везде отказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1945 12 сентября 2016 парни есть какая то причина не скидывать ссаную инженерку?планер + нитроускорители Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #1946 12 сентября 2016 тринька с архи работает вплоть до 110агришь 9999 мобов - выжигаешь флеймстрайками за 5 сек, легчайший кач Только на ханте была. Но чет эт хуево что маги без неё сосут так на 3+ мобах. А может я привык после потных запулов мобов жать "менд пет" и по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1947 12 сентября 2016 пиздец, уже полчаса на локе сижу в лфг и везде отказывают Локов никто не берёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1948 12 сентября 2016 (изменено) продал боешку за 15к с локалки Изменено 12 сентября 2016 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1949 12 сентября 2016 парни есть какая то причина не скидывать ссаную инженерку?бля, я тоже думаю, но останавливаю себя ток тем, что аук есть в даларане и тем, что потом впадлу будет качать 700+ http://ru.wowhead.com/item=112710&bonus=451#english-commentsмогу ли я как-то добыть этот лук (ЗЕЛЕНЫЙ РАСКРАС) сейчас, если зеленый падал ток в лфр?:( http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1950 12 сентября 2016 Попробывал поиграть варом и рогой. Сука разочарован хантом нахуй. Но мне качать рогу и вара тупо лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1951 12 сентября 2016 пиздец, уже полчаса на локе сижу в лфг и везде отказывают Локов никто не берёт. дауны пушто Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1952 12 сентября 2016 Еблан линкает мне нарезку с беты легиона в которых супер рачье играет вс роги и сливаются в 2 вс 1 ,они там даже кнопки не прожимают и половина талантов не взята ,у всяких свифти и тд таких видио миллион как он там на арену 1 вс 3 выносит мусор варом или дк ,а ты только и можешь стримеров смотреть ,тк у сам криворукий и у тебя все классы насасывают с 0 очков артефакта. :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1953 12 сентября 2016 у кого было?трансфернул дх на другой рилм. из инвентаря пропал один глейв. сразу же написал тикет близзам. сутки прошли - они молчат.заного надень глейву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1954 12 сентября 2016 (изменено) Тупо животное на хиле попалось, пиздец Захожу в пати, а там хуйпоймикто без ника с надписью "Неизвестно", оказался прист, от которого я не вижу сообщений, потому что он "Неизвестно", который умер два раза на Змеиксе, в 4 вайпах на Гневе Азшары кто падал первым, а?а?а? Ёбаный пидор. Ладно, вроде падали не так часто, пошли в Чащу: На Дубосерде он тупо стоял в ебучих корнях и танк чуть не сдох. Не его фейл наверное, но перед Дресароном треш из кровавых элементалей, случилась какая-то хуйня что место 2 элементалей в одной точке появилось 6-7, которые просто расхуячивают танка на куски, непонятно, но похуй, придумали пропустить приста под соулстоуном к боссу, где все мы сдохнем, он встанет и реснет. АГА НАХУЙ, ЁБАНАЯ БЛЯДИНА ПОСЛЕ ТОГО КАК 3 ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕД ЭТИМ РАССКАЗАЛИ ЧТО И КАК - НЕ ПОНЯЛА И СДОХЛА САМЫМ ПОСЛЕДНИМ СРЕДИ ВСЕХ ЭТИХ ЭЛЕМОВ :palevo: :fffuuu: :fffuuu: :lol: :lol: Дресарона пропустили, каеф мифики. Самый эпик с Ксавием был: тупо стоял на месте под кошмаром, пока я ему три раза не написал и не подошел к нему, а когда я был под кошмаром и он единственный кастер - ОН СУКА УБЕГАЛ ОТ МЕНЯ БЛЯДЬ :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: АХ ДА, ОН БЫЛ ДРЕНЕЙ-МУЖИК Изменено 12 сентября 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1955 12 сентября 2016 сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1956 12 сентября 2016 от меня тоже вчера убегали когда я с немотой хотел к ним подойтисначало подгорелпотом похуй сталонужно понимать что в шоше все таки только 20% игроков где то в рейды ходят героик мифик там Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1957 12 сентября 2016 Что-то фаер расстраивает. То 200+ дает, то едва 150. А может и вообще у 100 сидеть. Какой-то бред нереальный с этим рандомом и сроками. Видно пока Крита не будет 60%, будет в говне. от меня тоже вчера убегали когда я с немотой хотел к ним подойтисначало подгорелпотом похуй сталонужно понимать что в шоше все таки только 20% игроков где то в рейды ходят героик мифик тамА еще же трудно прочитать 5 строчек описания боя) Да и кстати героики расстроили. По старой памяти в той же категории были куда сложнее и интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1958 12 сентября 2016 (изменено) у фаера всегда крит 50+ должен быть(еще выше - еще лучше) , ибо дерьмо. (неоспоримо\100300раз проверено) Изменено 12 сентября 2016 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1959 12 сентября 2016 Что-то фаер расстраивает. То 200+ дает, то едва 150. А может и вообще у 100 сидеть. Какой-то бред нереальный с этим рандомом и сроками. Видно пока Крита не будет 60%, будет в говне. от меня тоже вчера убегали когда я с немотой хотел к ним подойтисначало подгорелпотом похуй сталонужно понимать что в шоше все таки только 20% игроков где то в рейды ходят героик мифик тамА еще же трудно прочитать 5 строчек описания боя) Да и кстати героики расстроили. По старой памяти в той же категории были куда сложнее и интереснее.у тя какой итмлв? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1960 12 сентября 2016 (изменено) Помните кольцо постил что выбилось? Короче эпопея длинной в жизнь. :lol: Поставил на аукцион это кольцо, как итог это кольцо и не продалось и не вернулось, написал в суппорт, первый раз ответили что мол известный баг, жди, скоро вернется. Не вернулось. И вот со второго разаТак что бойтесь ставить бисовые вещи на аукцион, только из рук в руки, а то этот зеленый выблядок прикарманит себе Изменено 12 сентября 2016 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение