Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Скажите: таланты из оружия и реликвии в оружие влияют на пвп? И долго брать престиж 1-го ранга для разлока нового вида артефакта?

скиллы работают, релики не работают.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

парни есть какая то причина не скидывать ссаную инженерку?

Поделиться сообщением

Мне вот интересно посмотреть на скверноботика с фул модами. Начал собирать какойто пилотируем режим, но мне нихуя не выпало ни Джагернаута в ОО, ни с Мимирона

Поделиться сообщением

пиздец, уже полчаса на локе сижу в лфг и везде отказывают :fffuuu:

Поделиться сообщением

планер + нитроускорители

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

тринька с архи работает вплоть до 110

агришь 9999 мобов - выжигаешь флеймстрайками за 5 сек, легчайший кач

Только на ханте была. Но чет эт хуево что маги без неё сосут так на 3+ мобах. А может я привык после потных запулов мобов жать "менд пет" и по новой. :trollface:

Поделиться сообщением

Локов никто не берёт. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

продал боешку за 15к :tusila:

с локалки

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

бля, я тоже думаю, но останавливаю себя ток тем, что аук есть в даларане и тем, что потом впадлу будет качать 700+ :trollface:

http://ru.wowhead.com/item=112710&bonus=451#english-comments

могу ли я как-то добыть этот лук (ЗЕЛЕНЫЙ РАСКРАС) сейчас, если зеленый падал ток в лфр?:(

Поделиться сообщением

Попробывал поиграть варом и рогой. Сука разочарован хантом нахуй. Но мне качать рогу и вара тупо лень.

Поделиться сообщением

Локов никто не берёт. :trollface:

дауны пушто

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Еблан линкает мне нарезку с беты легиона в которых супер рачье играет вс роги и сливаются в 2 вс 1 ,они там даже кнопки не прожимают и половина талантов не взята ,у всяких свифти и тд таких видио миллион как он там на арену 1 вс 3 выносит мусор варом или дк ,а ты только и можешь стримеров смотреть ,тк у сам криворукий и у тебя все классы насасывают с 0 очков артефакта.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

у кого было?

трансфернул дх на другой рилм. из инвентаря пропал один глейв. сразу же написал тикет близзам. сутки прошли - они молчат.

заного надень глейву

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупо животное на хиле попалось, пиздец :palevo:

Захожу в пати, а там хуйпоймикто без ника с надписью "Неизвестно", оказался прист, от которого я не вижу сообщений, потому что он "Неизвестно", который умер два раза на Змеиксе, в 4 вайпах на Гневе Азшары кто падал первым, а?а?а? Ёбаный пидор.

Ладно, вроде падали не так часто, пошли в Чащу:

На Дубосерде он тупо стоял в ебучих корнях и танк чуть не сдох.

Не его фейл наверное, но перед Дресароном треш из кровавых элементалей, случилась какая-то хуйня что место 2 элементалей в одной точке появилось 6-7, которые просто расхуячивают танка на куски, непонятно, но похуй, придумали пропустить приста под соулстоуном к боссу, где все мы сдохнем, он встанет и реснет.

АГА НАХУЙ, ЁБАНАЯ БЛЯДИНА ПОСЛЕ ТОГО КАК 3 ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕД ЭТИМ РАССКАЗАЛИ ЧТО И КАК - НЕ ПОНЯЛА И СДОХЛА САМЫМ ПОСЛЕДНИМ СРЕДИ ВСЕХ ЭТИХ ЭЛЕМОВ :palevo: :palevo: :palevo::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :trollface::lol: :lol: :lol: :lol:

Дресарона пропустили, каеф мифики.

Самый эпик с Ксавием был: тупо стоял на месте под кошмаром, пока я ему три раза не написал и не подошел к нему, а когда я был под кошмаром и он единственный кастер - ОН СУКА УБЕГАЛ ОТ МЕНЯ БЛЯДЬ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:k07017.gif

АХ ДА, ОН БЫЛ ДРЕНЕЙ-МУЖИК :pisubudew:

Изменено пользователем Sybrid

Поделиться сообщением

:lol:

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

от меня тоже вчера убегали когда я с немотой хотел к ним подойти

сначало подгорел

потом похуй стало

нужно понимать что в шоше все таки только 20% игроков где то в рейды ходят героик мифик там

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Что-то фаер расстраивает. То 200+ дает, то едва 150. А может и вообще у 100 сидеть. Какой-то бред нереальный с этим рандомом и сроками. Видно пока Крита не будет 60%, будет в говне.

сначало подгорел

потом похуй стало

нужно понимать что в шоше все таки только 20% игроков где то в рейды ходят героик мифик там

А еще же трудно прочитать 5 строчек описания боя)

Да и кстати героики расстроили. По старой памяти в той же категории были куда сложнее и интереснее.

Поделиться сообщением

(изменено)

у фаера всегда крит 50+ должен быть(еще выше - еще лучше) , ибо дерьмо. (неоспоримо\100300раз проверено)

Изменено пользователем sssq

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Что-то фаер расстраивает. То 200+ дает, то едва 150. А может и вообще у 100 сидеть. Какой-то бред нереальный с этим рандомом и сроками. Видно пока Крита не будет 60%, будет в говне.

сначало подгорел

потом похуй стало

А еще же трудно прочитать 5 строчек описания боя)

Да и кстати героики расстроили. По старой памяти в той же категории были куда сложнее и интереснее.

у тя какой итмлв?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Помните кольцо постил что выбилось? Короче эпопея длинной в жизнь. :avtorklif::lol: :lol: :lol:

Поставил на аукцион это кольцо, как итог это кольцо и не продалось и не вернулось, написал в суппорт, первый раз ответили что мол известный баг, жди, скоро вернется. Не вернулось. И вот со второго раза

11354454.jpg

Так что бойтесь ставить бисовые вещи на аукцион, только из рук в руки, а то этот зеленый выблядок прикарманит себе

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...