VinnieThePooh #81 30 августа 2016 причем тут тестостерон:) у поца батя лысый=> наследственность не наебешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #82 30 августа 2016 не всегда есть прямая последовательность кстати, может быть например через раз облысение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #83 30 августа 2016 И не факт что он лысый от природы, я же говорю он бошку брил всегда, я не видел никогда с волосами его (если они офк есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 30 августа 2016 (изменено) а образ жизни то какой у тебя? по вене не бахаешься? трезвый?) длинные волосы никогда не отращивал, ниже плеч это уже по-женски, но и налысо до 24 лет ни разу не брился, думал, что это беспонтово как в армии )))) и тут короче на голову банки ставили для кровопускания, нужно было сбрить волосы, сбрил, в зеркало глянул - и охуенчик нет волос = нет подобных проблем гоняю лысый уже несколько лет, все збс Изменено 30 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #85 30 августа 2016 Не курю, не пью, не кидаю и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #86 30 августа 2016 а образ жизни то какой у тебя? по вене не бахаешься? трезвый?) длинные волосы никогда не отращивал, ниже плеч это уже по-женски, но и налысо до 24 лет ни разу не брился, думал, что это беспонтово как в армии )))) и тут короче на голову банки ставили для кровопускания, нужно было сбрить волосы, сбрил, в зеркало глянул - и охуенчик нет волос = нет подобных проблем гоняю лысый уже несколько лет, все збс а разве вам (исламистам) можно быть лысыми? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 30 августа 2016 нам(мусульманам) можно брить голову налысо, можно отращивать волосы, но ниже плеч мужчинам нельзя Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #88 30 августа 2016 а как это голову побрить? типо станком под 0 или прям лезвием под -0.5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #89 30 августа 2016 а как это голову побрить? типо станком под 0 или прям лезвием под -0.5?Ну я бритвой обычной сбрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 30 августа 2016 Бля, реал скинул бы фото уже, посоветовали бы норм стильСейчас короткие стрижки в тренде, че паришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #92 30 августа 2016 Автор еблан о низорале не слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #93 30 августа 2016 (изменено) если не дрищ и есть варик отрастить бороду (not lobkovie volosiki), то считай что ты похорошел Изменено 30 августа 2016 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #94 30 августа 2016 Лично по мне волосы должны быть либо длинными, либо их не должно быть вообщеТема же не о восстановлении волос или выборе причесона, волосы я скорее всего уже потерял (и лишний раз платить не малые суммы чтобы просто оттянуть это я не стану), хотел узнать как по сути быть лысым может отразиться в дальнейшем при общении с другими людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #95 30 августа 2016 Лично по мне волосы должны быть либо длинными, либо их не должно быть вообщете 13 лет чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #96 30 августа 2016 Лично по мне волосы должны быть либо длинными, либо их не должно быть вообщеТема же не о восстановлении волос или выборе причесона, волосы я скорее всего уже потерял (и лишний раз платить не малые суммы чтобы просто оттянуть это я не стану), хотел узнать как по сути быть лысым может отразиться в дальнейшем при общении с другими людьмиУверенность в себе может отразиться на общении с другими людьми и не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #97 30 августа 2016 Автор еблан о низорале не слышал?Я юзал противогрибковые шампуни полтора месяца (в начале зимы) и от них нихуя не изменилось абсолютно Лично по мне волосы должны быть либо длинными, либо их не должно быть вообщете 13 лет чтоли? Мне 19, я носил онли короткие прически до 15 лет (тогда мне вообще похуй было че у меня на голове)После длинных волос никакого интереса в коротких нету абсолютно, тут дело не столько как волосы выглядели внешне на мне, а скорее по чувствам, я хз как это объяснить, типо когда волосы постоянно трутся о шею, уши, сама по себе эта масса на голове доставляла кайф, те кто патлы носили поймут наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #98 30 августа 2016 (изменено) у тебя вилка охуенная: либо под 0, либо 30 сантимовты можт сначало другие варианты хоть попробуешь? Модельнуюhttps://pbs.twimg.com/media/Av-ME9rCEAIf6i1.jpg например Изменено 30 августа 2016 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #99 30 августа 2016 не всегда есть прямая последовательность кстати, может быть например через раз облысение деды и прадеды по мамкиной линиисам начал с 23 где-то (заметно стало, но если гелем ебашиться то нихуя не видно было), а брат с 25-26 вродестригусь машинкой без насадки, незаметно нихуя.миноксидилы и подобные имеют такой себе эффект, слишком много гемора с уходом + дорого, самый норм вариант - это пересадка.и да тс, запомни, лысый и без бороды эпик долбоебизм. так что отращивай бороду, тыщу способов есть. +это проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #100 30 августа 2016 ну ходи с длинными и не парься, я же так понимаю, у тебя лысина где-то в таком же месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение