Laqwalasse #101 30 августа 2016 у тебя вилка охуенная: либо под 0, либо 30 сантимовты можт сначало другие варианты хоть попробуешь?У меня был период между 16 и 17 годами когда я волосы состриг (была причина на это) сначала до длинны чуть ниже ушей, а потом через недели 2 состриг до коротких боков и затылка, челка до бровей, проходил так месяца 2, и по сути для меня это ничем не отличалось от нынешней лысой бошки не всегда есть прямая последовательность кстати, может быть например через раз облысение деды и прадеды по мамкиной линиисам начал с 23 где-то (заметно стало, но если гелем ебашиться то нихуя не видно было), а брат с 25-26 вродестригусь машинкой без насадки, незаметно нихуя.миноксидилы и подобные имеют такой себе эффект, слишком много гемора с уходом + дорого, самый норм вариант - это пересадка.и да тс, запомни, лысый и без бороды эпик долбоебизм. так что отращивай бороду, тыщу способов есть. +это проще.У меня борода не самая лучшая, подбородок, шея, бакенбарды и усы нормальные, а на щеках вплоть до костей челюсти (ну переход с щеки на шею, хз как называется) волосы не достаточно густые, кожу на просвет видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #102 30 августа 2016 Финастерид уже советовали? Насколько я знаю, он очень помогает если у тебя волосы выпадают из-за дгт, но он может плохо сказаться на либидо (и скорее всего скажется, его обычно трапы кушают). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #103 30 августа 2016 ну так отращивай, пока время еще есть.за год полтора норм себе сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #104 30 августа 2016 пиздец, какую нахуй больницутебе к трихологу надо нормальному сходить лично знаю 2-х людей, которые успели предотвратить эту поеботутупо покупаешь средство и прокапываешь каждый день бошкуза месяц все обратно отрастает есть салоны специальные, где по мимо стрижек есть ещё и врачи-трихологи, прям в этом же салоне проверят и продадут средство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #105 30 августа 2016 (изменено) http://radikal.ru/lf...19cf6f3.jpg/htm За 19 лет своих фоток нету вообще если честно, свой ебальник не очень люблю, по этому стараюсь не фоткаться, это единственное что смог откопать (для тех кого интересовало где я лысею )На втором боку почему-то по лучше с этим, проплешина офк тоже есть, но она немного поменьше и волос там побольшеЕщё нашел где с ебалом и короткой причей но там качество хуйня Изменено 30 августа 2016 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #106 30 августа 2016 А бля, фу , шо за хуня, чо там по армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #107 30 августа 2016 http://radikal.ru/lf...19cf6f3.jpg/htm За 19 лет своих фоток нету вообще если честно, свой ебальник не очень люблю, по этому стараюсь не фоткаться, это единственное что смог откопать (для тех кого интересовало где я лысею )На втором боку почему-то по лучше с этим, проплешина офк тоже есть, но она немного поменьше и волос там побольшеЕщё нашел где с ебалом и короткой причей но там качество хуйня сфоткай еще если есть возможность сверху, чтобы обе стороны было виднону а ваще да, если такая хуйня буквально за пару месяцев образовалась, то наверное наследственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #108 30 августа 2016 ну да, на пд люди-то лучше разбираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #109 30 августа 2016 (изменено) http://radikal.ru/lf...19cf6f3.jpg/htm За 19 лет своих фоток нету вообще если честно, свой ебальник не очень люблю, по этому стараюсь не фоткаться, это единственное что смог откопать (для тех кого интересовало где я лысею )На втором боку почему-то по лучше с этим, проплешина офк тоже есть, но она немного поменьше и волос там побольшеЕщё нашел где с ебалом и короткой причей но там качество хуйня сфоткай еще если есть возможность сверху, чтобы обе стороны было виднону а ваще да, если такая хуйня буквально за пару месяцев образовалась, то наверное наследственностьЭта фотка с конца февраля, а хуйня эта началась в сентябре где-то (но скорее всего раньше, просто я не замечал её пока она не дошла до пиздеца). Сейчас хз смысла скидывать наверное нету, у меня ёж пятидневный сейчас ну да, на пд люди-то лучше разбираютсяА что за лекарство не знаешь случайно? Просто я слышал что в парикмахерских мезотерапию питательными веществами делают, но они вроде как помогают только когда нужно ускорить рост, а если волосы выпали то думаю это ничем и не поможет Изменено 30 августа 2016 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #110 30 августа 2016 ну ваще можешь просто сделать пересадку волоскак уэйн руня)) на самом деле это 100 процентный варик просто стоит немало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #111 30 августа 2016 ну ваще можешь просто сделать пересадку волоскак уэйн руня)) на самом деле это 100 процентный варик просто стоит немалоЭто не 100% вариант, потому что если это наследственное, то они выпадут также через определенный период, если вообще не будет сразу отторжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #112 30 августа 2016 У меня мать этой хуйней занимаетсяСнимал я как-то хату с соседом, вот как раз у него они и выпали (примерно 1\4 всей головы)Сейчас ходит без лысины Название не знаю, но я думаю, что глупо покупать средство без консультации профессионала (тыщ 5 вроде стоило)Они там просвечивают тебе на какой-то хуйне голову и назначают лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 30 августа 2016 http://radikal.ru/lf...19cf6f3.jpg/htm За 19 лет своих фоток нету вообще если честно, свой ебальник не очень люблю, по этому стараюсь не фоткаться, это единственное что смог откопать (для тех кого интересовало где я лысею )На втором боку почему-то по лучше с этим, проплешина офк тоже есть, но она немного поменьше и волос там побольшеЕщё нашел где с ебалом и короткой причей но там качество хуйня Ну если ебальник стремный так вообще похуйкакая прическа, не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #114 30 августа 2016 http://radikal.ru/lf...19cf6f3.jpg/htm За 19 лет своих фоток нету вообще если честно, свой ебальник не очень люблю, по этому стараюсь не фоткаться, это единственное что смог откопать (для тех кого интересовало где я лысею )На втором боку почему-то по лучше с этим, проплешина офк тоже есть, но она немного поменьше и волос там побольшеЕщё нашел где с ебалом и короткой причей но там качество хуйня Ну если ебальник стремный так вообще похуйкакая прическа, не парьсяеще и на радикал фотки заливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #115 30 августа 2016 http://radikal.ru/lf...19cf6f3.jpg/htm За 19 лет своих фоток нету вообще если честно, свой ебальник не очень люблю, по этому стараюсь не фоткаться, это единственное что смог откопать (для тех кого интересовало где я лысею )На втором боку почему-то по лучше с этим, проплешина офк тоже есть, но она немного поменьше и волос там побольшеЕщё нашел где с ебалом и короткой причей но там качество хуйня Ну если ебальник стремный так вообще похуйкакая прическа, не парьсяеще и на радикал фотки заливаетА че куда надо то (я ваще не шарю, обычно ничего не заливаю на форумы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #116 30 августа 2016 Главное что бы голова была правильной формы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #117 31 августа 2016 щяс бы на радикал заилвать, ммм Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #118 31 августа 2016 хули пиздите на хостинг для олдов, охуели ваще? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #119 31 августа 2016 Была депрессияКак же тебе туго в жизни придется, если даже такая проблема (не проблема) вызывает у тебя такие мощные эмоции Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #120 31 августа 2016 лысысм лучше быть чем с длинными волосамиинфа от ангелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение