Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Laqwalasse

Отлетаю к лысым

Рекомендованные сообщения

у тебя вилка охуенная: либо под 0, либо 30 сантимов

ты можт сначало другие варианты хоть попробуешь?

У меня был период между 16 и 17 годами когда я волосы состриг (была причина на это) сначала до длинны чуть ниже ушей, а потом через недели 2 состриг до коротких боков и затылка, челка до бровей, проходил так месяца 2, и по сути для меня это ничем не отличалось от нынешней лысой бошки

не всегда есть прямая последовательность кстати, может быть например через раз облысение :buba:

деды и прадеды по мамкиной линии

сам начал с 23 где-то (заметно стало, но если гелем ебашиться то нихуя не видно было), а брат с 25-26 вроде

стригусь машинкой без насадки, незаметно нихуя.

миноксидилы и подобные имеют такой себе эффект, слишком много гемора с уходом + дорого, самый норм вариант - это пересадка.

и да тс, запомни, лысый и без бороды эпик долбоебизм. так что отращивай бороду, тыщу способов есть. +это проще.

У меня борода не самая лучшая, подбородок, шея, бакенбарды и усы нормальные, а на щеках вплоть до костей челюсти (ну переход с щеки на шею, хз как называется) волосы не достаточно густые, кожу на просвет видно

Поделиться сообщением

Финастерид уже советовали? Насколько я знаю, он очень помогает если у тебя волосы выпадают из-за дгт, но он может плохо сказаться на либидо (и скорее всего скажется, его обычно трапы кушают).

Поделиться сообщением

ну так отращивай, пока время еще есть.

за год полтора норм себе сделаешь

Поделиться сообщением

пиздец, какую нахуй больницу

тебе к трихологу надо нормальному сходить

лично знаю 2-х людей, которые успели предотвратить эту поеботу

тупо покупаешь средство и прокапываешь каждый день бошку

за месяц все обратно отрастает

есть салоны специальные, где по мимо стрижек есть ещё и врачи-трихологи, прям в этом же салоне проверят и продадут средство

Поделиться сообщением

(изменено)

За 19 лет своих фоток нету вообще если честно, свой ебальник не очень люблю, по этому стараюсь не фоткаться, это единственное что смог откопать (для тех кого интересовало где я лысею :trollface: )

На втором боку почему-то по лучше с этим, проплешина офк тоже есть, но она немного поменьше и волос там побольше

Ещё нашел где с ебалом и короткой причей но там качество хуйня :trollface:

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

За 19 лет своих фоток нету вообще если честно, свой ебальник не очень люблю, по этому стараюсь не фоткаться, это единственное что смог откопать (для тех кого интересовало где я лысею :trollface: )

На втором боку почему-то по лучше с этим, проплешина офк тоже есть, но она немного поменьше и волос там побольше

сфоткай еще если есть возможность сверху, чтобы обе стороны было видно

ну а ваще да, если такая хуйня буквально за пару месяцев образовалась, то наверное наследственность

Поделиться сообщением

ну да, на пд люди-то лучше разбираются

Поделиться сообщением

(изменено)

сфоткай еще если есть возможность сверху, чтобы обе стороны было видно

ну а ваще да, если такая хуйня буквально за пару месяцев образовалась, то наверное наследственность

Эта фотка с конца февраля, а хуйня эта началась в сентябре где-то (но скорее всего раньше, просто я не замечал её пока она не дошла до пиздеца). Сейчас хз смысла скидывать наверное нету, у меня ёж пятидневный сейчас :trollface:

ну да, на пд люди-то лучше разбираются

А что за лекарство не знаешь случайно? Просто я слышал что в парикмахерских мезотерапию питательными веществами делают, но они вроде как помогают только когда нужно ускорить рост, а если волосы выпали то думаю это ничем и не поможет
Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

ну ваще можешь просто сделать пересадку волос

как уэйн руня))

на самом деле это 100 процентный варик просто стоит немало

Поделиться сообщением

ну ваще можешь просто сделать пересадку волос

как уэйн руня))

на самом деле это 100 процентный варик просто стоит немало

Это не 100% вариант, потому что если это наследственное, то они выпадут также через определенный период, если вообще не будет сразу отторжения

Поделиться сообщением

У меня мать этой хуйней занимается

Снимал я как-то хату с соседом, вот как раз у него они и выпали (примерно 1\4 всей головы)

Сейчас ходит без лысины

Название не знаю, но я думаю, что глупо покупать средство без консультации профессионала (тыщ 5 вроде стоило)

Они там просвечивают тебе на какой-то хуйне голову и назначают лечение

Поделиться сообщением

Ну если ебальник стремный так вообще похуйкакая прическа, не парься

Поделиться сообщением

еще и на радикал фотки заливает

Поделиться сообщением

еще и на радикал фотки заливает

А че куда надо то (я ваще не шарю, обычно ничего не заливаю на форумы)

Поделиться сообщением

Была депрессия

Как же тебе туго в жизни придется, если даже такая проблема (не проблема) вызывает у тебя такие мощные эмоции

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

лысысм лучше быть чем с длинными волосами

инфа от ангелов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...