Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FeelTheHatred

Кальянов топан

Рекомендованные сообщения

ff201d10772e5bec58069e39d74663ec.png

В тред призываются все любители покурить кальян :nate:

Обмениваемся фоточками своих девайсов, обсуждаем тонкости приготовления, делимся годными миксами вкусов :avtoradolf:

Я в кальян-игру попал недавно, много не знаю, многого не пробовал. Мастерство 4/10.

Мой кальян(Покупал у местного барыги табаком):

h5q8PFQ.jpg

Шахта Sheriff Fawzy

8XZ7DrP.jpg

Колба Khalil Mamoon

X3RLBaK.jpg

Чаша дефолтная

BLmlpdI.jpg

Иногда вместо фольги юзаю Kaloud Lotus(правда фейк реплику за 1к рублей)

хуйня силиконовая, пиздец. Знал бы - хуй купил

rLyUFmz.jpg

Шланг

ceOeqJb.jpg

В сборе:

Любимый вкус:

Грейпфрут+мята(+лимон опционально)

E5SwGGl.jpg?1

Из табаков пробовал: Fasil, Serbetli, Adalya, Al Fakher. Больше всего понравился аль факер по вкусовым качествам и крепости. Хочу попробовать Nakhla, но вроде как говорят он крепкий, а я такой не очень люблю. На дорогие табаки вроде Fumari и Starbuzz пока не раскошелился.

Угли юзаю онли Coco Brico

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

Курю кальян в заведениях. Дома он не нужен.

Хотя если дома постоянно пати какая-то собирается, либо живешь с друзьями, то пиздато наверное.

Fergon понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

Никогда не понимал кальян, хотя курил много раз и в заведениях и на пикниках. Для меня чисто беспонтовая вещь. Хотя есть знакомые любители, их вроде прет. Хуй знает :hmm:

Поделиться сообщением

Курю кальян в заведениях. Дома он не нужен.

Хотя если дома постоянно пати какая-то собирается, либо живешь с друзьями, то пиздато наверное.

Хз, мне по кайфу иногда часок на балконе посидеть покурить. + если друг какой в гости пришел, тож во время беседы норм.

Кальян тож с разным настроением курить можно. Типа кто-то курит под бухлишко в барах. А можно просто расслабончик устроить - кальянчик + диван + чай(молочный улун заебись к нему)

Никогда не понимал кальян, хотя курил много раз и в заведениях и на пикниках. Для меня чисто беспонтовая вещь. Хотя есть знакомые любители, их вроде прет. Хуй знает :hmm:

Мож не по тебе, а мож просто хуевые попадались(т.к. в кальянах дохуя тонкостей). Много разных кальянов курил, понравилось из них мб 1/10. В заведениях часто халявили, либо горчить начинал через 10 минут, либо просто хуевый, что голова болеть начинает. Знакомые некоторые забивают так, как будто сигару в затяг ебанул, фолгу неправильно делают и т.д...+разные вкусы, это тоже сильно влияет.

Поделиться сообщением

Мож не по тебе, а мож просто хуевые попадались(т.к. в кальянах дохуя тонкостей). Много разных кальянов курил, понравилось из них мб 1/10. В заведениях часто халявили, либо горчить начинал через 10 минут, либо просто хуевый, что голова болеть начинает. Знакомые некоторые забивают так, как будто сигару в затяг ебанул, фолгу неправильно делают и т.д...+разные вкусы, это тоже сильно влияет.

Да хуй знает. Вроде и нормальные курил и ненормальные попадались, но вот просто не понимаю в чем кайф. как-то так. Ну кого-же прет)

Поделиться сообщением

Да хуй знает. Вроде и нормальные курил и ненормальные попадались, но вот просто не понимаю в чем кайф. как-то так. Ну кого-же прет)

Я когда курить начинал(сейчас уже год как без сиг) всегда хотел чтобы дым был вкусный, потом узнал что существуют кальяны. В чем я вижу преимущество перед сигами - дым ароматный в кальяне, из рта не ебашит табаком после покура, нету смолы, меньше никотина(можно курить час и тебе будет похуй, в то время как вторую сигу подряд выкурить нереал).

Тип я чисто психологически кайфую - дымить прикалывает+аромат второстепенно. Не могу например просто так 40 минут сидеть думать о чем-то, а вот с кальяном - легко.

Поделиться сообщением

была же тема блять

Поделиться сообщением

у меня 2 старбаза валяются. я педик.

есть ещё фабула стеклянная, которая компенсирует мою ничтожность. в кальянах не шарил никогда и особо не курил.

из табаков юзаю салаам, нирвану и нахлу.

тред буду читать ибо интересно.

Поделиться сообщением

имею amy deluxe черный, из табаков самый топ, что курил дарксайд лайт и дубакка

Поделиться сообщением

Около меня местный барыга безакцизным табаком продает какой-то D-mini 15 гр по 300р вроде(или 150). Это оно?(дубака)

Чет дороговато. Он такой охуенный чтоли?

Кстати, вы где табаки покупаете?

Около меня есть 2 магаза где продают - там цены пиздец. Альфакер стоит 300, дорогие типа старбаза наверное 1500, точно не помню.

Пока что беру у паренька, который барыжит по 140-150 за пачку(альфакер,щербет,адалья,фазил).

Думаю узнать где покупает, да заказать по дешману сразу упаковку на полгода

Поделиться сообщением

Около меня местный барыга безакцизным табаком продает какой-то D-mini 15 гр по 300р вроде(или 150). Это оно?(дубака)

Чет дороговато. Он такой охуенный чтоли?

Кстати, вы где табаки покупаете?

Около меня есть 2 магаза где продают - там цены пиздец. Альфакер стоит 300, дорогие типа старбаза наверное 1500, точно не помню.

Пока что беру у паренька, который барыжит по 140-150 за пачку(альфакер,щербет,адалья,фазил).

Думаю узнать где покупает, да заказать по дешману сразу упаковку на полгода

та не, дубака подешевле был, но он очень тяжелый, тяжелее только из тех что пробовал это darkside rare, вот тот вообще в ебло бьёт и фамилию не спрашивает

беру в кальянных, либо через таких же барыг подешевле

Поделиться сообщением

продам khalil mamoon double decker.

состояние на 4/5

к нему калауд, печь, остатки nahla/fumari/af, кокобрико, щипцы, fanel прошедший огонь и воду и медный пол )

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера опять на фольгу перешел, получилось вкусней и дымней. Либо я чето не так делаю, либо лотус - хуйня

@@Loser

Ты на чем делаешь?

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

танж бери кейн минт или оранж сода ноир линейки

остальное не табак и даже курить взападло

клоз

Поделиться сообщением

раньше на фольге, теперь только калауд

на разные табаки лучше использовать разные чаши, может в этом дело

Поделиться сообщением

на днях тоже калик купил домой. курим с девушкой пару раз в неделю. нахуй ходить куда-то, дома всяко лучше.

думаю чашу новую купить, подгорает табак иногда. правда это из-за моей рукожопости, в плане подготовки кальяна.

прогуглил калауд. вот это вещь конечно(в теории и на картинках), надо будет попробовать

а хотя чаша тут не при чем. вспомнил, что подгорает из-за того. что 3 угля ложил иногда, вместо 2х.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Ежедневно курю кальян.

Бывает по 2-3.

Практически всегда в заведениях.

Пиздатая вещь, идеально чтобы провести время с друзьями.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...