Medvejonok #61 1 апреля 2018 провожу в каличной 5 из 7 дней в неделе. стараюсь больше плохих отзывов не оставлять. перешел на дарк + танж. хотя все еще фанат альфачевского грейпа и пары вкусов нахл. а если с бабами то офк фумари. сам заказываю под баб и сижу кайфую , как же вкусно :DDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #62 1 апреля 2018 короче афзал мне не понравился нихуя, сгорает оч быстро, тот же альфач гораздо дольше курится, да и вкусы не впечатлилиза альфа грейп +++, а чем фумари примечателен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #63 1 апреля 2018 Подскажите цитрусовые вкусы (можно из дорогих)Сам знаю что афзал тропикал эксплоужн хорош, свежий и с оттенками цитруса. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #64 1 апреля 2018 короче афзал мне не понравился нихуя, сгорает оч быстро, тот же альфач гораздо дольше курится, да и вкусы не впечатлилиза альфа грейп +++, а чем фумари примечателен?легкий, насыщенный табак, считается одним из самых дымных табаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #65 2 апреля 2018 Подскажите цитрусовые вкусы (можно из дорогих)Сам знаю что афзал тропикал эксплоужн хорош, свежий и с оттенками цитруса.Argelin - Lemon mint, Burn - Kamikadze (самое кислое че курил. не уверен что это = цитрусу), от танжа - ice lemon lime (но его в нашей деревне хуй найдешь как и тонну других его же вкусов).ну и от нахлы лайм никогда не стареет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #67 2 апреля 2018 аеще fumari амброзиявышка пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #68 2 апреля 2018 аеще fumari амброзиявышка пушкаВо, вот эту хочу попробовать. А то взял щербетли клубника лимон, ни клубники, ни лимона. Вкус какой то блевоты с плесенью хз Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #69 2 апреля 2018 (изменено) хз как вы курите фумари, ни крепости, ни вкуса, разницу в количестве дыма не заметил.дома на компашку курю дешевую хуйню - альфач, афзал, нахлав кальянках себе беру отдельный кальян с крепко забитым танжем/дарксайдом ( по настроению/наличию в кальянке с дохой). Благо в нашей хуке (Калуга) хорошие кальянщики и владелец, да и челы типа Давы Дыма прикатывают частенько.По настроению могу купить себе нирванки или дубако мини. Старбаз лютая химия, лет 5 назад было ещё терпимо, потом вооще пиздецом пошёл Дома юзаю пятилетний мамун... на новый калик всё бабки жоплю, хочется что-то типа рфки взять Изменено 2 апреля 2018 пользователем Kokksya Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #70 4 мая 2018 Бля скажите чето лайтовое покурить что-бы потом не тянуло блевать. Уже амброзию купил. забил, тошнил потом весь вечер от вкуса или мб я чето не так делаю но горит пиздец.Скажите нормальные табаки которые буду без микса нормально куриться с вменяемым не бловтным вкусом. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение