DDamager #1 Опубликовано: 30 августа 2016 Живу возле школы, и накануне первого сентября тут начинается ебаный ад.Каждое утро самые худшие бездари начинают издавать свои вопли в микрофон, таким образом вынуждая закрыть окна поплотнее всех жителей округи. Но даже с закрытыми окнами я слышу вопли этих адских отродий и больше не могу спать. Как же меня заебали эти школьники. А вы любите детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2 30 августа 2016 Написал бы да но яровая не поймёт Able, Player и Raijindanger понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4 30 августа 2016 Спокойные - нормпостоянно пиздящие pizdec бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6 30 августа 2016 Детей ненавижу, как и животных, ибо это две крайности одной сущности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 30 августа 2016 мр-512 Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9 30 августа 2016 детский садик под окнами они под патимейкера диско делаютно это редко, не напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #10 30 августа 2016 7 Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11 30 августа 2016 Послезавтра уже в школубляяяя Quuu, ZALordaeron, BreeBree и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #12 30 августа 2016 (изменено) ты ещё рядом с караоке баром не жил, щегол Изменено 30 августа 2016 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #13 30 августа 2016 Как по мне выблядки не школьники, а уёбища делающие из этого гнилого дня псевдо праздник Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #14 30 августа 2016 Летом поставили топовое окно, вообще нихуя не слышу плебсов на улице R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16 30 августа 2016 мр-512at44-10 лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17 30 августа 2016 Живу возле школы, и накануне первого сентября тут начинается ебаный ад.Каждое утро самые худшие бездари начинают издавать свои вопли в микрофон, таким образом вынуждая закрыть окна поплотнее всех жителей округи. Но даже с закрытыми окнами я слышу вопли этих адских отродий и больше не могу спать. Как же меня заебали эти школьники. А вы любите детей?наушники одень и вруби чиллаут. а лучше работу найди, бездарь. хули дома валяешься! R.Sky|-TITAN, R0ss0ha и Sabotage. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 30 августа 2016 цены сравни ;Dидеальный выбор для автора:для развлекательной стрельбыдля охоты на мелкую дичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 30 августа 2016 у меня ат для развлекательной стрельбы по дебикам(мелкой дичи)можно бу нормальную найти дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #20 30 августа 2016 Я вот живу на собственном острове посреди карибского моря, мне никто вообще не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение