Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Layzerg

о себе

Рекомендованные сообщения

Постоянно копирую букву "о". Постоянно проверяю, буква "о" в буфере или нет, из-за этого частенько в адресной строке находится что-то вроде "http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209913оооооооо". Если что-то нужно копипастнуть, сразу же после этого копирую "о", и сразу же проверяю, "о" в буфере или нет. Иногда симанки удаётся подставить мне под клик поиск "о" в гугле. Одной из первых выпадает статья про кислород в википедии. Также постоянно очищаю корзину и список недавних использованных документов. Это, блядь, 70% моих действий за компьютеров (а следовательно, и в жизни). Копипаст - если "о", то всё в порядке. Если нет - срочно скопировать букву "о". Ах да, забыл сказать, копировать обязательно из слова с одной "о", и слово обязательно должно быть хорошим. Например, из слова "пидор" нельзя копировать. Потому что плохое. Из слова "молоко" тоже нельзя. Хотя оно хорошее, в нём три "о", и я просто не знаю, какую копировать. Потом очистить список документов. (Если кнопка "Очистить" неактивна, нужно юзнуть какой-нибудь файл, и она станет активна. То есть очистить нужно обязательно.) Очистить корзину. Вставить "о" в конец адресной строки. Если там не "о" - найти хорошее слово с одной "о" и скопировать. Очистить недавние документы и корзину. Пиздец же? И это уже всё делается абсолютно неосознанно, включаю утром комп и чищу сразу документы и корзину, потом вставляю в адресную строку - "вставить" неактивно, ищу "о"... Ну, вы понели.

Layzerg и o_vAl понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!

Поделиться сообщением

прибедняться для латетных чсв

так и есть

Постоянно копирую букву "о". Постоянно проверяю, буква "о" в буфере или нет, из-за этого частенько в адресной строке находится что-то вроде "http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209913оооооооо". Если что-то нужно копипастнуть, сразу же после этого копирую "о", и сразу же проверяю, "о" в буфере или нет. Иногда симанки удаётся подставить мне под клик поиск "о" в гугле. Одной из первых выпадает статья про кислород в википедии. Также постоянно очищаю корзину и список недавних использованных документов. Это, блядь, 70% моих действий за компьютеров (а следовательно, и в жизни). Копипаст - если "о", то всё в порядке. Если нет - срочно скопировать букву "о". Ах да, забыл сказать, копировать обязательно из слова с одной "о", и слово обязательно должно быть хорошим. Например, из слова "пидор" нельзя копировать. Потому что плохое. Из слова "молоко" тоже нельзя. Хотя оно хорошее, в нём три "о", и я просто не знаю, какую копировать. Потом очистить список документов. (Если кнопка "Очистить" неактивна, нужно юзнуть какой-нибудь файл, и она станет активна. То есть очистить нужно обязательно.) Очистить корзину. Вставить "о" в конец адресной строки. Если там не "о" - найти хорошее слово с одной "о" и скопировать. Очистить недавние документы и корзину. Пиздец же? И это уже всё делается абсолютно неосознанно, включаю утром комп и чищу сразу документы и корзину, потом вставляю в адресную строку - "вставить" неактивно, ищу "о"... Ну, вы понели.

не особо понял, к чему это, но лойс

забиваешь буфер, чтоб что-то случайно не вставилось ненужное?

и откуда документов у тебя столько, что каждое утро удаляешь?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Я кароче на собеседованиях всю правду говорил, что вот 7 лет не выходил на улицу, ни с кем не общался ввиду психологических проблем, якобы вот курсы таблеток и психолога мне помогли и сейчас я абсолютно вменяемый человек. Обычно говорили Вы нам понравились, мы перезвоним, офк не перезванивали. Стоило в резюме написать, что 5 лет я работал (в подставной фирме), а так же складно пиздеть, сразу взяли на работу. По мне если вы продаете себя, то лучше приукрасить

Поделиться сообщением

судя по наблюдениям, лучше живется именно пиздоболам

потому что большинство людей не способны их задетектить

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

бабам в отделе кадров вообще сложно понравится особенно если это не макдак какой-нибудь или пиццерия

в этих правда иногда гнобят

в остальных дохуя чсв и если ебалом не понравился нахуй шлют

когда работал с S7 там такие кисы сидели это писец

фейсконтроль без бентли не пройдёшь

Поделиться сообщением

я крутой мужик

Поделиться сообщением

если разговор про хуй то стараюсь приуменшать если нет то пох

Поделиться сообщением

(изменено)

Если на собеседовании у меня спросят, чем занимаюсь в свободное время? Отвечу, что нолайфер без хобби, девушки, друзей и смогу тратить на работу 24\7. Думаю, изи вин.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Тоже люблю двухсмысленность

Поделиться сообщением

Я кароче на собеседованиях всю правду говорил, что вот 7 лет не выходил на улицу, ни с кем не общался ввиду психологических проблем, якобы вот курсы таблеток и психолога мне помогли и сейчас я абсолютно вменяемый человек. Обычно говорили Вы нам понравились, мы перезвоним, офк не перезванивали. Стоило в резюме написать, что 5 лет я работал (в подставной фирме), а так же складно пиздеть, сразу взяли на работу. По мне если вы продаете себя, то лучше приукрасить

бля а я думал что всегда надо честн говорить на собеседованиях а не пиздохать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я просто достаю член в таких ситуациях

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

щяс бы общаться с людьми ирл в 2076, ммм

мб ты еще из дома выходишь?!

я вупсен я тупа каловая маса

масса*

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Пизжу только про длинну хуя на двачах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...