Stenateksta #82 5 сентября 2016 А ты настырный https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #83 5 сентября 2016 ты тожеhttps://ru.wiktionary.org/wiki/вайп Значение[править]необратимое уничтожение любой информации)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #84 5 сентября 2016 Вголоснул с веайпа слегка. Игра вроде ничего. Даже лучше дуэлиста пошла. Там заебло сосать без карт.Мне за пески выпала лега, которую своими кормить надо. Через нее поиграть можно? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #85 5 сентября 2016 ты тожеhttps://ru.wiktionary.org/wiki/вайп Значение[править]необратимое уничтожение любой информации))Теперь точно ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #86 5 сентября 2016 канеш ясно. люди не знают значения слов которые используют, им доказывают пруфами с сайтов, которые они же кидают, они вместо того что признать что не правы и нормально общаца, отвечают "Теперь точно ясно"))как дети прям. ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #87 5 сентября 2016 (изменено) ясно, что ты неизлечимый даунты сказал, обнуление, не объяснив чего, я конечно подумал про вайпспроси любого другого человека, он так же скажетвот например в хсе был вайп давно, забрали все картишки и лвлсброс/обнуление прогресса Изменено 5 сентября 2016 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #88 5 сентября 2016 ясно, что ты неизлечимый даунты сказал, обнуление, не объяснив чего, я конечно подумал про вайпспроси любого другого человека, он так же скажетвот например в хсе был вайп давно, забрали все картишки и лвлсброс/обнуление прогресса да это ты даун судя по твоему посту.я сказал что было обнуление.ты переспросил вайп?(цитата из твоего поста:"вот например в хсе был вайп давно, забрали все картишки и лвл").То есть ты знаешь что такое вайп.Я сказал что нет, просто обнуление.И после этого ты что-то еще хочешь доказать. В общем, ребята, обосрались, но я не злой. Не буду тыкать носом в дерьмо. Просто выучите определения слов которые используте, вам же будет лучше - если вы с кем-то за пределами форума столкнетесь. Я не удивлюсь, что если тут устояшиееся понятие что вайп=начало новго сезона, удаление всех карт, сборс характеристик и еще куча всего.Вы пойдите на любой англоязычный форум и напишите про вайп в вашем духе - да вас там просто унизят внули, чего я не делаю. Заметьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #89 5 сентября 2016 Вголоснул с веайпа слегка.Игра вроде ничего. Даже лучше дуэлиста пошла. Там заебло сосать без карт.Мне за пески выпала лега, которую своими кормить надо. Через нее поиграть можно?дум гейт - самая бесполезная лега Какой ебаный даун на разрабе придумал баэру, уебище тупорылое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #90 5 сентября 2016 дикий вейпер Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #91 5 сентября 2016 (изменено) Вголоснул с веайпа слегка.Игра вроде ничего. Даже лучше дуэлиста пошла. Там заебло сосать без карт.Мне за пески выпала лега, которую своими кормить надо. Через нее поиграть можно?Ну такое, пока хуйня какая-то. Порог слишком большой - 13 хп это пиздец, даже если взять трех архитекторов на эти ворота с даром и жертвой выйдет +9 итого будет 10, т. е. еще +3 кричи, слишком пиздец. Вот если сделают что можо килл не только дружественных крич, а, скажем вражеских у которых урон меньше чем хп ворот тогда будет найс легендари, а в текущей версии какая-то совсем хуета. К тому же Астарот или как его там даже не чистое отк, а всего 65% (13дмг) Изменено 5 сентября 2016 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #92 5 сентября 2016 (изменено) а я вам говорил. Ты написал "вайп - это удаление контента". А щас что-то доказываешь. Вайп это не удаление контента, сорри) Изменено 5 сентября 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #93 5 сентября 2016 а я вам говорил. Ты написал "вайп - это удаление контента". А щас что-то доказываешь. Вайп это не удаление контента, сорри)не хочу возвращаться к этой теме. подрастешь, поумнеешь, научишься определять значения слов и место их применения. тогда поговорим. сорри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #94 5 сентября 2016 Стек стримит, неплохо игра идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #95 5 сентября 2016 вот от стека надо научиться играть до конца. я бы уже 2 раза ливнул после существ 7/7 перед твоим ебалом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #96 5 сентября 2016 (изменено) Чувак думает, что он Галилей блядь. Все кругом ошибаются:))Ему человек 6 сказали, что он несет хуйню, а он продолжает.Он еще и не понимает что такое контент в игре. Наверное думает, что контент - это его(именно его) картишки в фаерии:))) Изменено 5 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #97 5 сентября 2016 давай завязывай уже. я объяснил что вы не правы. привел пруфы. вы кроме как нести хуйню, ни на что не способны. просто обоссал 6 ебал они добавки просят. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #98 5 сентября 2016 Шизоид какой-то на уровне ранних артаса и варда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #99 5 сентября 2016 вы кроме как нести хуйню, ни на что не способныя жеж написал. повторять надо пока не дойдет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #100 5 сентября 2016 пиздуй в мм топан. Там все такие по 6 ебал обсцыкают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение