compasses #121 8 сентября 2016 Хз, у меня не случалось, но тип ранний доступ. Хотя мне пришлось один раз все переустанавливать один раз в самом началетакая же история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #122 8 сентября 2016 Хз, у меня не случалось, но тип ранний доступ. Хотя мне пришлось один раз все переустанавливать один раз в самом начале Да все ок, пришлось переустановить, чтобы патч встал и все. Даже луз не дали в пандоре. Мучу раш грязь на песках. Лив противника за 3 хода. Или мой, если не пошло Зато быстро Raishin понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #123 9 сентября 2016 четыре дня играл в пандору в свободное время.три 6-0, один 12-0.зачем вы ваще в этот изи режим катаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #124 9 сентября 2016 Апнул 10 ранг, доволен пока.Бтв, получил седня 4 звезды за 1 вин. четыре дня играл в пандору в свободное время.три 6-0, один 12-0.зачем вы ваще в этот изи режим катаете? Чем играешь? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #125 9 сентября 2016 Чем играешь? 2 раза собрал зеленый контроль на баффах. Повезло, оба раза дали по 2 легендарки-драконов. Тут изи вины были..1 раз редберн с уронов в ебало, не ударив в ебало - очень повезло, дали гаурдана или как там его, да и все карты были удачные. Парочка только неподходящих деке. Тут изи вины были. Этой декой 12-0 сделал.1 раз сорбрал пескораш пополам с декой на жертвах. Пришлось потеть. Рашем вообще тяжело чота играется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #126 9 сентября 2016 :lol: Какой ранк пандоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #127 9 сентября 2016 Вголос как капучино ебет людей ивами, просто вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #128 10 сентября 2016 Какой ранк пандоры? а какая разница, когда мне дают в соперники голранк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #129 10 сентября 2016 Ты мало того что пиздун, который путает понятия, так еще и еврей? Так какой ранк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #130 10 сентября 2016 и правда какая, голд наверное лучше знает какаие карты брать на драфте и играет получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #131 10 сентября 2016 (изменено) Да сама ситуация забавная.Я за все раны раза четыре легендарки видел. А чуваку по две за пандору сыпет(он еще думает, что эти драконы(я так понимаю, за 10 маны, которые бафают 5\5 там супер как выигрывают игры) Но не упомянуты действительно имбалансные тириан големы и колоссы за одну то зелень, на которых юзается ремувал и гг. Потом редберн в пандоре "с ударом в ебало, без удара в ебало" :lol: (с) еврей пиздунович. Хотел проверить его пиздеж ранком, который он должен иметь(за блядь 30-0 побед :lol: ), но он чет вчера заходил читать тему после моего поста - но нихуя не ответил, а теперь еще и хуйню еврейскую несет(подумал наверное за ночь что ответить). Ясно короче. Сейчас побежит с калькулятором ранк подсчитывать.Каким надо быть долбоебом, чтобы блядь пиздеть о своих "успехах" в игре, в которую играют 3 калеки? Но ему видать контент удалили, вайпнули в общем, обнулили. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #132 10 сентября 2016 У меня было что 2 легендарки давали за 1 арену, но я только 6 побед сделал ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #133 10 сентября 2016 Короче пацаны, собрал желтую деку на хастерах и летающих. Изи 10-0 в ранкед.Потом собрал голубую деку на джамперах, тритонах и акватиках - изи 14-0.Потом собрал зеленую деку на баферах. А ну еще повезло с пандоры мне выпал дракон легендарный. Вот его взял. Повезло. Изи 9-0.Зачем вы в это играете? У меня было что 2 легендарки давали за 1 арену, но я только 6 побед сделал (Ну против меня тоже когда-то помню был чувак с 2 легендарками. Но это исключение из правил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #134 10 сентября 2016 Нахуй три желания такие мерзкие? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #135 10 сентября 2016 Ну против меня тоже когда-то помню был чувак с 2 легендарками. Но это исключение из правил. ахахха. пиздабол ебанный. еще чо-то на меня гнал. Давай, я сюда лью скрины дек, ты удаляешься нахуй чмо. Договорились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #136 10 сентября 2016 Нахуй мне твои скрины дек, ебанат? Ты блядь лучше скрин ранка скинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #137 10 сентября 2016 (изменено) то есть, сперва пиздабол пиздит что двух легенд в деке не бывает на пандоре. потом пиздит что бывает, но ему не попадалось и потому другим не должно попадаться.теперь ей нужен ранг. ты понимаешь что ты здесь никто? просто ноль. нахуй мне отвечать какому-то ебанному нулевому дну на его просьбы и мольбы о ранге?Завидуешь, что дрочишь 24/7 в пандоре и тебе в жизни не видать 30-0 статы? ну так ты тупой просто. не твое. ливай из игры нахуй. тут дебилы не нужны. У меня третий лвл в пандоре кстати. Скрины лвл ради уебища делать не буду. деки мб покидаю нормальным юзерам если не лень будет. Изменено 10 сентября 2016 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #138 10 сентября 2016 Идиот? Где я говорю, что их не бывает мудила?И сначала я про ранк спросил, конченый хуесос(если че дальше первой строчки твой высер не читал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #139 10 сентября 2016 жаль парнишу. что за болезнь интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #140 10 сентября 2016 Там стрим идет. за просмотр дают всякие вещи и деньги игровые.Стрим повисел в соседней вкладке 2 часа, получил яйцо дракона. лол. яйцо уже вылупилось. с него прикольный аватар появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение