ŁudwiG #2021 19 мая 2017 Я понимаю все,но как можно называть про игроков лсами,я не понимаю,особенно которые выигрывают,не 1,и даже не 2 раза что-то крупное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2022 19 мая 2017 Я понимаю все,но как можно называть про игроков лсами,я не понимаю,особенно которые выигрывают,не 1,и даже не 2 раза что-то крупноедота командная игра steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2023 19 мая 2017 да мне похуй так то, какой то челик засумонил меня со словами жри говно че то че то, заквотив пост где я писал что нотейл лс на керри, смысла я не понял, потому что трусайд не доказал обратноговидимо он от меня чего то хотел, я ваще ничего не пытался Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunactive #2024 19 мая 2017 "Повезло с сеткой" Что вы несете выблядки?Кто кроме вп и ог, может сикрет еще, показывал сильную доту?Будь хоть в 1/8 ег, диси бывшие отлетели бы все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #2025 19 мая 2017 (изменено) флэйту нассыте на ебало, ибо хуже уебка свет не видовал. отсталый кусок дерьма срет в эни топане и заслужил то, чтобы каждый юзер сего форума мокнул его в его испражнения и еще думать, что с4 не тир1 игрок))ты в своем уме, брат? Изменено 19 мая 2017 пользователем fn.q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2026 19 мая 2017 Боже Это точно больше не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2027 19 мая 2017 (изменено) Себастьян огромную работу делает. В наших реалиях таким только Гоблак может быть... Изменено 19 мая 2017 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2028 19 мая 2017 (изменено) флэйту нассыте на ебало, ибо хуже уебка свет не видовал. отсталый кусок дерьма срет в эни топане и заслужил то, чтобы каждый юзер сего форума мокнул его в его испражненияи еще думать, что с4 не тир1 игрок))ты в своем уме, брат?Ты хотя бы смог правильно прочитать и понять предыдущие посты долбоеб с подворотами? Кто вообще о с4 писал тупое ты уебище? Изменено 19 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2029 19 мая 2017 короче изи могу удалиться с пд, если нотейл выграет интвот настолько я не считаю его сильным керритипа давайте останемся при своем и там уже инт рассудит Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #2030 19 мая 2017 почитай свои посты, невежа, прежде чем открывать свое мерзостное ебло в чью-то сторонуну, а по афкту - послн нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2031 19 мая 2017 короче изи могу удалиться с пд, если нотейл выграет интвот настолько я не считаю его сильным керритипа давайте останемся при своем и там уже инт рассудит это надо схоронить почитай свои посты, невежа, прежде чем открывать свое мерзостное ебло в чью-то сторону челик тут нотейла дефает если чё, ты никого там ни с кем не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2032 19 мая 2017 да не, на инте они закономерно пролетят мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2033 19 мая 2017 короче изи могу удалиться с пд, если нотейл выграет интвот настолько я не считаю его сильным керритипа давайте останемся при своем и там уже инт рассудит сейф бет с учетом того, что на ТИ поедут вп и СЕА-бродяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #2034 19 мая 2017 про с4 не тебе адресовалосьа челу с ником дреинбед или как тамвсе ПОШЕ ЛНАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2035 19 мая 2017 почитай свои посты, невежа, прежде чем открывать свое мерзостное ебло в чью-то сторонуну, а по афкту - послн нахуйу тебя игра идет, харе тут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2036 19 мая 2017 почитай свои посты, невежа, прежде чем открывать свое мерзостное ебло в чью-то сторонуну, а по афкту - послн нахуйПо факту ты пожрал дерьма, после того как ОЧЕНЬ НЕ УДАЧНО ТОЛЬКО ЧТО впрягся. Причем как полный ДОЛБОЕБ. Но розочка на руке у тебя не случайно, тебе даже ебало не надо было открывать, с тобой и так уже всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2037 19 мая 2017 да ненужны мне ответные бетызабейу меня просто мозг ломается, я писал онли про то что нотейл лс на керри, мне предъявляют в аргумент как он хлопает в ладоши и оретну типа такое себе Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #2038 19 мая 2017 (изменено) А какая принципиальная разница между выиграть инт и мажор? Кроме призового никакой. Типа и там и там на 100% нужно потеть и ебашить. А нотейл уже, по факту, 4 раза наебашил. Ивенты от Валво никто даже 2 раза не выигрывал кроме него, а он уже 4 залутал. Тут не с ПД удаляться нужно, а из жизни Изменено 19 мая 2017 пользователем Fandorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2039 19 мая 2017 А какая принципиальная разница между выиграть инт и мажор?Большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2040 19 мая 2017 Правильно, поэтому все привозят самые сильные стратегии, находят мотивацию именно под инт, а не под говно из жопы с сингл сеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение