Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А какая принципиальная разница между выиграть инт и мажор? Кроме призового никакой. Типа и там и там на 100% нужно потеть и ебашить. А нотейл уже, по факту, 4 раза наебашил. Тут не с ПД удаляться нужно, а из жизни :fuckyea:

Забей. Тут определенные челики с непрошедшим в 20+ лет юношеским цинизмом считают, что все титулы и крутость игрока измеряется только в количестве призовых. Им не докажешь ничего иного.

Поделиться сообщением

А какая принципиальная разница между выиграть инт и мажор?

это как получать зп 20к и 200к

принциально разницы нет - деньги за наемный труд

но есть ньюанс...

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да ненужны мне ответные беты

забей

у меня просто мозг ломается, я писал онли про то что нотейл лс на керри, мне предъявляют в аргумент как он хлопает в ладоши и орет

ну типа такое себе

Кроме этого, ты написал что он и 10% не дает для победы команды и что ним тупо управляет Флай как своим ручным рабом. Ты совсем ебанутый скажи плиз? Квоту свою же даже осилить не смог? 

Поделиться сообщением

Гость Fandorin
(изменено)

Ну уберет Гейбен проценты в призовой со своей книжки на инт в след году и какая будет разница?  Еще 4 года назад ссали кипятком на призовой инта, а сейчас уже мало, дебики.

Изменено пользователем Fandorin

Поделиться сообщением

(изменено)

А какая принципиальная разница между выиграть инт и мажор? Кроме призового никакой. Типа и там и там на 100% нужно потеть и ебашить. А нотейл уже, по факту, 4 раза наебашил.  Ивенты от Валво никто даже 2 раза не выигрывал кроме него, а он уже 4 залутал. Тут не с ПД удаляться нужно, а из жизни :fuckyea:

Найс аналитика с помойки (д2ру). Нотейл выиграл 4, но 2+ ивента вольво у:

Пуппея

с4

Флая

Нотейла

Джеракса

Миракла

Аны

Мунминдера

Крита

Как бы вы не усирались "между мажорами и ТИ нет разницы", между 25 млн. туриком с DE-сеткой и 3 млн. туриком с SE-сеткой разница огромная. Единственные пока двое, кто выигрывали и Инт, и мажор, это Пуппей и с4. Мнение второго я не знаю, первый говорил, что Инт это мажор x 2.5. Не в 8 раз, как призовой, но и нихуя не одинаково. 

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

забей

у меня просто мозг ломается, я писал онли про то что нотейл лс на керри, мне предъявляют в аргумент как он хлопает в ладоши и орет

ну типа такое себе

Кроме этого, ты написал что он и 10% не дает для победы команды и что ним тупо управляет Флай как своим ручным рабом. Ты совсем ебанутый скажи плиз? Квоту свою же даже осилить не смог? 

ну ты мне покажи видео с тимспиком фулл игры, не нарезки моментов до и после файтов, а всю игру от начала до конца

то что он на мораль команды в соло может влиять признал, проверяй (и не отрицал никогда)

Изменено пользователем Drogbik

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

А какая принципиальная разница между выиграть инт и мажор? Кроме призового никакой. Типа и там и там на 100% нужно потеть и ебашить. А нотейл уже, по факту, 4 раза наебашил.  Ивенты от Валво никто даже 2 раза не выигрывал кроме него, а он уже 4 залутал. Тут не с ПД удаляться нужно, а из жизни :fuckyea:

чем выше призовые тем больше стресс, тильт и вся хуйня. А на инте всегда были призовые больше чем на мажорах.

Поделиться сообщением

Найс аналитика с помойки (д2ру). Нотейл выиграл 3, это раз, во-вторых, 2+ ивента вольво у:

Пуппея

с4

Флая

Нотейла

Джеракса

Миракла

Аны

Мунминдера

Крита

Как 3

франкфурт манила бостон киев

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Нотейл выиграл 3, это раз
 я чё-то пропустил, и нотейла не было на одном из 4 лутанутых командой мажоров?  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Fandorin
(изменено)

Найс аналитика с помойки (д2ру). Нотейл выиграл 3, это раз, во-вторых, 2+ ивента вольво у:

Пуппея

с4

Флая

Нотейла

Джеракса

Миракла

Аны

Мунминдера

Крита

Как 3, если Бостон, Манила, Бостон, Киев. Короче похуй, сколько там кто выиграл. У нотейла 4 и он абсолютно всем даст на клык. Называть его лсом = быть дцп уебком. Тут супер хай скиллы залутать нихуя не могут, а лс прямо на лаке 4 ивента берет.

Поделиться сообщением

Надеюсь дрогбик удалится после инта

Пиздец такую хуйню несет

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

И да че про сингл сетку там говорить

Когда челы 7 соперников в плейофф во франкфурте обыграли

Поделиться сообщением

человек даже фактическим материалом не владеет, мохлый дозг как обычно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

забей

ну типа такое себе

ну ты мне покажи видео с тимспиком фулл игры, не нарезки моментов до и после файтов, а всю игру от начала до конца

то что он на мораль команды в соло может влиять признал, проверяй

Я уже понял, что ты танкист. Чемпион среди бронеголовых. Пока в голову гвоздь не вобьют - очевидные вещи для тебя не станут реальностью.

Поделиться сообщением

Нотейл выиграл 3, это раз
 я чё-то пропустил, и нотейла не было на одном из 4 лутанутых командой мажоров?  :lol:

Соре, Манила вылетела из головы. Но к моей чести, я подправил пост ещё до того, как прочитал первые "как три?!".

Поделиться сообщением

(изменено)

просто не надо мне доказывать то, что не сможешь 

он выиграл 4 мажора? да, это факт

на керри? да, тоже факт

он охуенный теммейт? судя по всему, еще какой

сильный ли он керри? нет

командует ли им флай во время игры? я считаю что да, док-ва обратного пока нет

твои квоты ничего не поменяли, когда они обосрутся на инте я первый, если не сдохну, прибегу в этот топик и буду орать что он лс и срать точно так же, как и тогда после дака

я тебе точно говорю, так и будет

Изменено пользователем Drogbik

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость Fandorin
(изменено)

Чтобы быть сильным кери, нужна хуевая команда, где ты будешь контрастировать, а команда у него заебись. Первые 2 респект бана идут ему, а не другим :hmm:

Вообще, что такое "сильный керри" в понимании модера?

Поделиться сообщением

Очень хорошее и теплое ощущение после просмотра тру сайт )
Нотейл и Флай просто эталон профессионализма на дотату сцене. Как же они не впадают в тильт и всячески поддерживают своих тиммейтов, в частности Ану. Позитив и хладнокровие - залог успеха команды.
Красавцы  :buba:

Поделиться сообщением

вон попроси челика тебе номер страницы дать, он их сохранил, там все есть

но вкратце, сильный керри в моем понимании, это когда на АНТИМАГА не садят вместо тебя твоего мидера)))

Поделиться сообщением

ну вы поняли)))))

прожатие кнопочек)))))))

)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...