_Ace #2041 19 мая 2017 А какая принципиальная разница между выиграть инт и мажор? Кроме призового никакой. Типа и там и там на 100% нужно потеть и ебашить. А нотейл уже, по факту, 4 раза наебашил. Тут не с ПД удаляться нужно, а из жизни Забей. Тут определенные челики с непрошедшим в 20+ лет юношеским цинизмом считают, что все титулы и крутость игрока измеряется только в количестве призовых. Им не докажешь ничего иного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2042 19 мая 2017 А какая принципиальная разница между выиграть инт и мажор? это как получать зп 20к и 200кпринциально разницы нет - деньги за наемный трудно есть ньюанс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2043 19 мая 2017 да ненужны мне ответные бетызабейу меня просто мозг ломается, я писал онли про то что нотейл лс на керри, мне предъявляют в аргумент как он хлопает в ладоши и оретну типа такое себеКроме этого, ты написал что он и 10% не дает для победы команды и что ним тупо управляет Флай как своим ручным рабом. Ты совсем ебанутый скажи плиз? Квоту свою же даже осилить не смог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #2044 19 мая 2017 (изменено) Ну уберет Гейбен проценты в призовой со своей книжки на инт в след году и какая будет разница? Еще 4 года назад ссали кипятком на призовой инта, а сейчас уже мало, дебики. Изменено 19 мая 2017 пользователем Fandorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2045 19 мая 2017 (изменено) А какая принципиальная разница между выиграть инт и мажор? Кроме призового никакой. Типа и там и там на 100% нужно потеть и ебашить. А нотейл уже, по факту, 4 раза наебашил. Ивенты от Валво никто даже 2 раза не выигрывал кроме него, а он уже 4 залутал. Тут не с ПД удаляться нужно, а из жизни Найс аналитика с помойки (д2ру). Нотейл выиграл 4, но 2+ ивента вольво у: Пуппеяс4ФлаяНотейлаДжераксаМираклаАныМунминдераКрита Как бы вы не усирались "между мажорами и ТИ нет разницы", между 25 млн. туриком с DE-сеткой и 3 млн. туриком с SE-сеткой разница огромная. Единственные пока двое, кто выигрывали и Инт, и мажор, это Пуппей и с4. Мнение второго я не знаю, первый говорил, что Инт это мажор x 2.5. Не в 8 раз, как призовой, но и нихуя не одинаково. Изменено 19 мая 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2046 19 мая 2017 (изменено) да ненужны мне ответные бетызабейу меня просто мозг ломается, я писал онли про то что нотейл лс на керри, мне предъявляют в аргумент как он хлопает в ладоши и оретну типа такое себеКроме этого, ты написал что он и 10% не дает для победы команды и что ним тупо управляет Флай как своим ручным рабом. Ты совсем ебанутый скажи плиз? Квоту свою же даже осилить не смог? ну ты мне покажи видео с тимспиком фулл игры, не нарезки моментов до и после файтов, а всю игру от начала до концато что он на мораль команды в соло может влиять признал, проверяй (и не отрицал никогда) Изменено 19 мая 2017 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2047 19 мая 2017 А какая принципиальная разница между выиграть инт и мажор? Кроме призового никакой. Типа и там и там на 100% нужно потеть и ебашить. А нотейл уже, по факту, 4 раза наебашил. Ивенты от Валво никто даже 2 раза не выигрывал кроме него, а он уже 4 залутал. Тут не с ПД удаляться нужно, а из жизни чем выше призовые тем больше стресс, тильт и вся хуйня. А на инте всегда были призовые больше чем на мажорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2048 19 мая 2017 А какая принципиальная разница между выиграть инт и мажор? Кроме призового никакой. Типа и там и там на 100% нужно потеть и ебашить. А нотейл уже, по факту, 4 раза наебашил. Ивенты от Валво никто даже 2 раза не выигрывал кроме него, а он уже 4 залутал. Тут не с ПД удаляться нужно, а из жизни Найс аналитика с помойки (д2ру). Нотейл выиграл 3, это раз, во-вторых, 2+ ивента вольво у:Пуппеяс4ФлаяНотейлаДжераксаМираклаАныМунминдераКритаКак 3 франкфурт манила бостон киев Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2049 19 мая 2017 Нотейл выиграл 3, это раз я чё-то пропустил, и нотейла не было на одном из 4 лутанутых командой мажоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #2050 19 мая 2017 (изменено) А какая принципиальная разница между выиграть инт и мажор? Кроме призового никакой. Типа и там и там на 100% нужно потеть и ебашить. А нотейл уже, по факту, 4 раза наебашил. Ивенты от Валво никто даже 2 раза не выигрывал кроме него, а он уже 4 залутал. Тут не с ПД удаляться нужно, а из жизни Найс аналитика с помойки (д2ру). Нотейл выиграл 3, это раз, во-вторых, 2+ ивента вольво у: Пуппеяс4ФлаяНотейлаДжераксаМираклаАныМунминдераКрита Как 3, если Бостон, Манила, Бостон, Киев. Короче похуй, сколько там кто выиграл. У нотейла 4 и он абсолютно всем даст на клык. Называть его лсом = быть дцп уебком. Тут супер хай скиллы залутать нихуя не могут, а лс прямо на лаке 4 ивента берет. Изменено 19 мая 2017 пользователем Fandorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2051 19 мая 2017 Надеюсь дрогбик удалится после интаПиздец такую хуйню несет Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2052 19 мая 2017 И да че про сингл сетку там говоритьКогда челы 7 соперников в плейофф во франкфурте обыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2053 19 мая 2017 человек даже фактическим материалом не владеет, мохлый дозг как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2054 19 мая 2017 да ненужны мне ответные бетызабейу меня просто мозг ломается, я писал онли про то что нотейл лс на керри, мне предъявляют в аргумент как он хлопает в ладоши и оретну типа такое себеКроме этого, ты написал что он и 10% не дает для победы команды и что ним тупо управляет Флай как своим ручным рабом. Ты совсем ебанутый скажи плиз? Квоту свою же даже осилить не смог? ну ты мне покажи видео с тимспиком фулл игры, не нарезки моментов до и после файтов, а всю игру от начала до концато что он на мораль команды в соло может влиять признал, проверяй Я уже понял, что ты танкист. Чемпион среди бронеголовых. Пока в голову гвоздь не вобьют - очевидные вещи для тебя не станут реальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2055 19 мая 2017 Нотейл выиграл 3, это раз я чё-то пропустил, и нотейла не было на одном из 4 лутанутых командой мажоров? Соре, Манила вылетела из головы. Но к моей чести, я подправил пост ещё до того, как прочитал первые "как три?!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2056 19 мая 2017 (изменено) просто не надо мне доказывать то, что не сможешь он выиграл 4 мажора? да, это фактна керри? да, тоже фактон охуенный теммейт? судя по всему, еще какойсильный ли он керри? неткомандует ли им флай во время игры? я считаю что да, док-ва обратного пока нет твои квоты ничего не поменяли, когда они обосрутся на инте я первый, если не сдохну, прибегу в этот топик и буду орать что он лс и срать точно так же, как и тогда после дакая тебе точно говорю, так и будет Изменено 19 мая 2017 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #2057 19 мая 2017 (изменено) Чтобы быть сильным кери, нужна хуевая команда, где ты будешь контрастировать, а команда у него заебись. Первые 2 респект бана идут ему, а не другим Вообще, что такое "сильный керри" в понимании модера? Изменено 19 мая 2017 пользователем Fandorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2058 19 мая 2017 Очень хорошее и теплое ощущение после просмотра тру сайт )Нотейл и Флай просто эталон профессионализма на дотату сцене. Как же они не впадают в тильт и всячески поддерживают своих тиммейтов, в частности Ану. Позитив и хладнокровие - залог успеха команды.Красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2059 19 мая 2017 вон попроси челика тебе номер страницы дать, он их сохранил, там все есть но вкратце, сильный керри в моем понимании, это когда на АНТИМАГА не садят вместо тебя твоего мидера))) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2060 19 мая 2017 ну вы поняли)))))прожатие кнопочек))))))) ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение