lostineternity #201 28 сентября 2016 Джеракс с момента игры за мвп хотсикс играет стабильно сильно, я практически не помню у него плохих игр или провалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #202 28 сентября 2016 (изменено) Нотейл опять целый год мани лутает всоляного Изменено 28 сентября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #204 28 сентября 2016 (изменено) некст лвл, как же приятно смотреть как никому неизвестные игроки начинают так красиво играть в компетитив Изменено 28 сентября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #205 28 сентября 2016 бтв со сна, скастованного после того, как омника уже убили, а мортра уже секунд 5 как улетела на фонтан, вголосул. брейнлаг у нотейла из риал.представляешь, что там есть каст таймон ждал 1й оракла там омник инста умирал, а па была на базе за несколько секунд до начала каста сна, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #206 28 сентября 2016 (изменено) Каст тп закончился во время поднятия рук наги, там максимум 0.5 секунды, ты преувеличиваешь.Всё решилось касттаймом, нотейл всё таки почти не играет на наге и он не чувсвтует героя так хорошо как мастера наги всякие. Изменено 28 сентября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #207 28 сентября 2016 ок мб ошибаюсь, я только проснулся как бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #208 28 сентября 2016 (изменено) Расчехляемся, работяги PogChamp Изменено 28 сентября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #209 28 сентября 2016 Если что, у этого турнира есть топик, и вы все можете отлететь за обсуждение игры тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #211 28 сентября 2016 каждый раз когда засыпаю за просмотром этой игры всегда просыпаюсь от смеха над игрой нотейла, а мне еще на работу идти. эх хороший парень нобрейн, заботится о работягах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #212 28 сентября 2016 s4 как будто блять рожден для хардыА как вам этот сон от нотейла?)) Сначала 2 раза засейвил Ану, теперь в соло поймал Артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #213 28 сентября 2016 я хз, походу в оджи говорят своим мидерам, что если они не будут тащить, то флай будет их пиздить I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #214 28 сентября 2016 я хз, походу в оджи говорят своим мидерам, что если они не будут тащить, то флай будет их пиздить скорее их мидер сам понимает что кто если не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #215 28 сентября 2016 ноутейл как батя отыграл, но бог в этой команде играет в миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #216 28 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4j9l-UwQmpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #217 28 сентября 2016 Есть хайлайты, или ещё онлайн игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #218 28 сентября 2016 Ну пока с еебатей не сыграли говорить о составе рано, но уже радует lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #219 28 сентября 2016 чето прямо на изичах разнесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #220 28 сентября 2016 Ну пока с еебатей не сыграли говорить о составе рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение