FROST LIGHT #2721 3 августа 2017 Можете квотить расклад. ОГ выходят с первого места прямиком на ТНС, а ВП со второго на ЕГ с третьего. Финал истории сезона ВП-ОГ неизбежен при любых раскладах Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2722 3 августа 2017 (изменено) Но я так хочу миракл вс огЭто была бы главная драма для любого некитайца/неsea в сезоне Изменено 3 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2723 3 августа 2017 (изменено) иллюзии наги щас подыхают как сраные терорблейдовскиея давненько (как раз примерно с этих изменений) уже игру не запускал конечно, но мне кажется это очень неприятно, не? Изменено 3 августа 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2724 3 августа 2017 Можете квотить расклад. ОГ выходят с первого места прямиком на ТНС, а ВП со второго на ЕГ с третьего. Финал истории сезона ВП-ОГ неизбежен при любых раскладахесли ОГ выйдут с первого места, значит они будут выбирать соперника, и если ТНС соответственно будут 3 или 4 и выбирать надо будет между ними и еще кем-то, сомневаюсь, что они выберут первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2725 3 августа 2017 Можете квотить расклад. ОГ выходят с первого места прямиком на ТНС, а ВП со второго на ЕГ с третьего. Финал истории сезона ВП-ОГ неизбежен при любых раскладахкак так, в твоих же прогнозах ОГ не попадают в винера, или ты провел корректировку? Можете квотить расклад. ОГ выходят с первого места прямиком на ТНС, а ВП со второго на ЕГ с третьего. Финал истории сезона ВП-ОГ неизбежен при любых раскладахесли ОГ выйдут с первого места, значит они будут выбирать соперника, и если ТНС соответственно будут 3 или 4 и выбирать надо будет между ними и еще кем-то, сомневаюсь, что они выберут первых Почти уверен что выберут)) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2726 3 августа 2017 Почти уверен что выберут)) ну да, тут 2 варианталибо мандраж от воспоминаний прошлого годалибо наоборот желание отомстить я к первому варианту склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2727 3 августа 2017 (изменено) Не думаю что флай испугается тнц Он просто на том ти мыслил в рамках стандартного драфта, а надо было просто банить грязь и ОП против азиатских гопников Изменено 3 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2728 3 августа 2017 как они бульбе умудрились отдать карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2729 3 августа 2017 пикнули файт-пик, пару раз закинули файты - гг. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2730 3 августа 2017 как они бульбе умудрились отдать карту?они и С9 карту отдали бы, если б вторые не хотели пожрать говна Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2731 3 августа 2017 пикнули файт-пик, пару раз закинули файты - гг. я просто смотрел вчера, что вп сделали с дс и удивился ничейке с ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2732 3 августа 2017 (изменено) пикнули файт-пик, пару раз закинули файты - гг. я просто смотрел вчера, что вп сделали с дс и удивился ничейке с ог ну ог на полурофлах играют, поэтому неудивительно. Они и вторую против ДС в начале проигрывали, в какой-то момент было чи 8, чи 16 к по нетворсу за ДС, но пик позволял камбекать, что и сделали. Да, 16https://www.dotabuff.com/matches/3352405556 Изменено 3 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2733 3 августа 2017 Pham понравилось это Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2734 4 августа 2017 (изменено) Супер неуверенная игра в начале, не понимаю, почему они по кд ложат хуй на мидера, которого всем стадом ебашат по 0-4 0-5. В мид и лейт гейме офк цари, но с такими закидонами начала нихуя нормального в плей-офф не ждет. Остались ИГ, Екзекрейшн и ЛФУ. Радуют что ЛЖД последние, мб будут не сильно уже потеть. В любом случае ОГ надо собираться, порог дозволенного закидывания в группе уже близок. Изменено 4 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2735 4 августа 2017 иллюзии наги щас подыхают как сраные терорблейдовскиея давненько (как раз примерно с этих изменений) уже игру не запускал конечно, но мне кажется это очень неприятно, не?у наги отличные таланты, которые уплотняют иллюзиидругое дело, что сейчас в моде такие герои и динамика, что нага совсем не вписывается потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2736 4 августа 2017 Можете квотить расклад. ОГ выходят с первого места прямиком на ТНС, а ВП со второго на ЕГ с третьего. Финал истории сезона ВП-ОГ неизбежен при любых раскладах http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2737 4 августа 2017 (изменено) Как играют? игры не смотрел, не следил вообще, только видел, что ане дают ама, морфа и т.да нутела 2-20 на пугне катает Изменено 4 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2740 4 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=7UzCLttXR0U&app=desktop я так понимаю тут все фанаты умеют в чухляндскую мову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение