Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

блядь если они и стак голодранцев не пройдут, ане просто мышку в жопу затолкают

Поделиться сообщением

Кароче так, после Инта -ана +мидван можете делать скриншоты

m1w и FriON понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Ну в защиту аны можно сказать что натурально же его бросают чуть не каждую игру одного на миду, где его ебут бедного как хотят.

Там где низкое исполнительское мастерство противников позволяет вывозить в одного он пытается вывозить. Там где не позволяет - не вывозит.

Я хз кого надо на мил сажать, чтобы он по дефолту играя 1 вс 2 и 1 вс 3 тащил.

Поделиться сообщением

Сейчас бы на топ 4 турнира по фентези очкам пиздеть :buba: 

:lol:  :lol:  :lol:  

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Вангую перуанский челик, который с иксмишей весь год играл, унизит ану или нотейла на миду.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Ну в защиту аны можно сказать что натурально же его бросают чуть не каждую игру одного на миду, где его ебут бедного как хотят.

Там где низкое исполнительское мастерство противников позволяет вывозить в одного он пытается вывозить. Там где не позволяет - не вывозит.

Погоди, если ОГ бросают Ану 1 вс 3, бросают ноутейла 1 вс 3 и бросают хардера 1 вс 3, вопрос, чем занимаются в это время Джеракс и Флай, и откуда 9+ игроков в команде врага? :hmm:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Погоди, если ОГ бросают Ану 1 вс 3, бросают ноутейла 1 вс 3 и бросают хардера 1 вс 3, вопрос, чем занимаются в это время Джеракс и Флай, и откуда 9+ игроков в команде врага? :hmm:

Такое чувство, что ты в доту не играл никогда, у врага всегда и везде 3 героя минимум, на каждой линии

l33te6ka понравилось это

Поделиться сообщением

10 пользователей читают эту тему

3 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых

А вот и новый мидер OG подъехал :rickroll:

m1w понравилось это

Поделиться сообщением

Единственное место, куда он может подъехать -- это сосновка  :rickroll: 

и то на парашюте

Поделиться сообщением

Инвиктуслились шоб ог в винера не пускать,ну будет урок петушарам чтобы всякому скаму не лузали

Поделиться сообщением

Я же говорил - предикты смузи228 работают безошибочно

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Надеюсь обосрутся

Хуй знает , у  меня дикий хейт к этой команде, хотя люди там приятные вроде как

Поделиться сообщением

Такое чувство, что ты в доту не играл никогда, у врага всегда и везде 3 героя минимум, на каждой линии

блять жиза

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Где в Сиэтле можно купить перуанский флаг в воскресенье? Срочно надо.

Fergon и Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

с лузер брекета они начали свою историю, в нём же и закончат

Поделиться сообщением

Где в Сиэтле можно купить перуанский флаг в воскресенье? Срочно надо.

ща бы на пд спросить

)()())))9

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Заслуженные лузера для ОГ, тупо максимально заслуженные. Ахуенно отдали карту ДС? Ахуенно отдали в решающий день карту Екзам? 

Не понимаю, нахуя они выбрали Инфеймос, а не Империю, вторые хоть в целом и посильнее, но они куда более предсказуемые, а играть то бо1. Ну да ладно. 

По игре все супер неоднозначно. Не понимаю, как они так сильно заливают начало, как так происходит, что одновременно и Ана, и Нотейл оказываются без нормального суппортинга, при том, что С4 в одно ебало стоит хард. Получается хуевые передвижения от Флая и Джеракса. 

Короче, если ОГ совсем не охуели там, должны далеко проходить даже по лузерам, ибо соперник, падающий с виннеров, самый лучший из всех возможных. И похуй на всю эту историю с ТНС, а если нет, то ОГ тупо не заслуживают даже топ-8. 

Изменено пользователем Muse5921
Heralt понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно не хейтер

дрогбик и я были правы, конечно, мы еще не видели их в плейофф, но сам факт того, что они даже не смогли пройти в винера, уже о чем то говорит

Ну и нотейл, какая же блядская лсная сучара, аня по сравнению с ним батя 

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

просто мажоры - рофлотурики

Поделиться сообщением

Ну собственно формулировка "не могут пройти в винера" звучит очень категорично, с учетом, что разница между ОГ и винерами - 1 карта. Они в лузерах из-за тупых закидонов там где не надо. Это офк не отменяет факта. что играй они на уровень сильнее, было бы все по другому, но по сути, они сыграли группы чуть хуже ИГ и ВП (на 1 карту), так шо такэ. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...