Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Освежил память, зайдя на ликвидпедию - квалы на Киев проиграны не то чтобы Сикретам, а команде Альянс (два поражения по 0-2), квалы на ДАК - 0-2 от Ликвид, которые провалились там, по итогу на всех эти квалаха были разгромлен такие гранды как стак поляков, стак датчан в к9, продота гейминг, стак ханни и трикси и прочие

да это жёстко !

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

(изменено)

Освежил память, зайдя на ликвидпедию - квалы на Киев проиграны не то чтобы Сикретам, а команде Альянс (два поражения по 0-2), квалы на ДАК - 0-2 от Ликвид, которые провалились там, по итогу на всех эти квалаха были разгромлен такие гранды как стак поляков, стак датчан в к9, продота гейминг, стак ханни и трикси и прочие

да это жёстко !

А, теперь мы перешли от индивидуального перформанса к выступлению команды. Кайфово маняврируешь.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и дотабафф открыл, если требовалось что-то посерьёзнее измывательства над командой 4 протект файв, там всё довольно грустно.

Я не против поддаться и сказать что "Фата - жёсткий и стабильный, разор вайпер уххх" но правда в том, что человек полгода отдыхал от доты, а потом так и не вернул себе форму (за исключением месяца после воссоединения в к9 на миде, тут согл)

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

(изменено)

Что блять с вами не так, сука. Почему постоянно есть даун, который дефит донечку\фату\года и т.д.? Хватит уже. Очевидно блять что эти игроки МОГУТ иногда выстрелить и отыграть неплохо(даже дилдо). Но сука ни один из них и близко не отыграет так охуенно и стабильно на скиле, как например миракл или сццц. Эти двое например даже в своих хуевых играх выдают хороший перформанс. А ведь ог собираются с ними конкурировать. А теперь скажите КАК они это будут делать с нотейл + фата? 

Изменено пользователем 100%Twink
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Боже, какую же годноту выдает твинк, давно на пд такого прея не читал :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

100%Twink понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и дотабафф открыл, если требовалось что-то посерьёзнее измывательства над командой 4 протект файв, там всё довольно грустно.

Я не против поддаться и сказать что "Фата - жёсткий и стабильй, разор вайпер уххх" но правда в том, что человек полгода отдыхал от доты, а потом так и не вернул себе форму (за исключением месяца после воссоединения в к9 на миде, тут согл)

Там ещё есть 44к дамаги на квопе (из 100ки командного) против НаВи.

Ты пишешь "полгода отдыхал" так, словно этот фактор на 90% определяет форму игрока. Зай год отдыхал до топ3 на ТИ6, xiao8 с пенсионерами рофлили аж до топ4 вроде ДАКа. Непонятно, за каким хуем ты пишешь "на горбу Фиеро", наверняка посмотрев только игру с НаВи, когда они там тащили попеременно + в успехе NP на ROG Masters у Фаты чуть ли не наибольший вклад.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Так Ана на инте играл лучше всех, зачем его менять?

Поделиться сообщением

Вообще насчёт кика аны я так понимаю не рещено,типов ещё тестят

Поделиться сообщением

Бля ребят фату не подписали, это просто тест, если он их не устроит, то он не будет играть в ог, релакс 

хэйтеркам фаты)

https://www.dotabuff.com/matches/1984801723
https://www.dotabuff.com/matches/2353764925
https://www.dotabuff.com/matches/2358375544
https://www.dotabuff.com/matches/2358275776

Поделиться сообщением

2015 год

Поделиться сообщением

Фата победитель дифенса Погчамп

Поделиться сообщением

Да даже если бы 2017, не понимаю к чему это. У любого игрока можно найти такие игры. Плюс, не помню, чтобы тут кто-то писал, будто Фата хуевый игрок. Он просто не топовый, а также не подходит к требованиям ОГ (им нужен молодой задрот тащила)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

+ х2 топ 2 мажора, победитель эпицентра

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не думаю, что сейчас есть много альтернатив для ог. миракл не уйдет, сумаил не уйдет, мидван не уйдет. а остальные я не уверен что лучше аны, даже sccc да и я не уверен, что топ 2 инта уйдет в команду топ 8. кто остается? 1) оставит ану 2) фата 3) в322 4) лимп из аллиансов 

Для тех кто пишет про Sccc

Qo еще как вариант...

или Абед (переливной 10к)

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

Да очевидно что ОГ возьмут либо уже готового топового мидера, который изъявит желания с ними играть (сумаил например), либо будут искать очередного покорителя пабов. Ибо все остальные варики половинчатые, с ними в топ не выехать. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Сумаил имхо врядли переедет в европу из сша. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...