Chasm #3262 17 августа 2017 ТРИПЛ УРА В ЧЕСТЬ КИКА ХУЕСОСА sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #3264 17 августа 2017 После этого поста точно ставь NoBrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3265 17 августа 2017 кто ты и почему ты до меня доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3270 17 августа 2017 Каковы шансы что Артизи будет в ОГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3271 17 августа 2017 Как же рад кику Аны, просто сравнить год ОГ с Мираклом и год с Аной, просто вообще нельзя было топить за унылый абуз 10 героев флаем с аутистом на средней линии, который проебывал 95% игр в начале и сидел на горбу остальных четырех игроков. Плюс он еще перерыв берет на сезон, так что тут -карьера к тому же. Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3272 17 августа 2017 хз, по-моему абед и ана - обе хуйни. (Авторитетное мнение офк)Думаю, им надо бы подыскать уже состоявшегося мидера, который где-то играл, что-то выигрывал. А менять хай ммр на австралии на хай ммр посредством фида - так се затея. Получится ведь то же самое, что и с Аной. Он мощно ебурил, но тильтовал. И мэд должен был его "успокаивать", дабы тот опять хуярил. Поэтому кик вполне ожидаемым - кикнули слабое звено. Лучше взять, как я уже говорил, состоявшегося, не малолетнего дегрода, чем "лечить" старого. Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3273 17 августа 2017 Про тильт проверенная инфа? Всегда казалось, что Ана просто тупой робот, который заходил в команду только потому, что готов был выполнять любые команды Флая. Что-то типа:-Ана, стой на миду 10 минут и добивай крипов.-Слушаюсь, господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3274 17 августа 2017 Тру сайт не смотрел штоле? Там мэд знатно ану психологически поднял на последней или предпоследней катке. Да и сам мэд говорил, что Ана нереально перспективный игрок (могу путать с майнд контролом), так что пацану нужно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3275 17 августа 2017 Психологически неустойчивый робот В любом случае перерыв на сезон это глупо, мог найти т2 стак и продолжать расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3276 17 августа 2017 просто сравнить год ОГ с Мираклом и год с Аной разница в чём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3277 17 августа 2017 (изменено) ТРИПЛ УРА В ЧЕСТЬ КИКА ХУЕСОСА Долго тебя ждали здесьЛитературу на лето дочитал? Ох, вейт, ты же аж на год меня старшеПланета ебанулась Изменено 17 августа 2017 пользователем coval_sk1 lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3278 17 августа 2017 просто сравнить год ОГ с Мираклом и год с Аной разница в чём ? Может уже прошло много времени и у меня просто ностальгия, но ОГ с Мираклом лично для меня смотрелись гораздо зрелищней, а ОГ с Аной это игра 4вс5 в 95% игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3279 17 августа 2017 Как же рад кику Аны, просто сравнить год ОГ с Мираклом и год с Аной, просто вообще нельзя было топить за унылый абуз 10 героев флаем с аутистом на средней линии, который проебывал 95% игр в начале и сидел на горбу остальных четырех игроков. Плюс он еще перерыв берет на сезон, так что тут -карьера к тому же.те же самые два мажора и топ7-8 вместо топ9-12сравнение явно не в пользу миракла, лоал Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3280 17 августа 2017 извини меня там два мажора с мунминдером былотак что сравнение явно не в пользу аны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение