FL4ME #561 19 ноября 2016 С таким лютым мусором в центре, если флай не аутпикает соперника - у команды серьёзные проблемыДжеракса жалко А мусор на сложной с пулом 2 героя? Мусор на сложной примерно такой же, как и на керри. Но все еще на 2 головы выше челика из центра.Флай топ-1 капитан мира, Джеракс - топ-2 игрок мира и 3 оверрейтед куска на корах Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #562 19 ноября 2016 А от челика который инвокером лайн х2 заливает имея дровку у себя в команде? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #563 19 ноября 2016 пару раз показалось нотайл научился играть хорошо на каре, но сори нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #564 19 ноября 2016 Очень мало игр смотрел, показалось, что коры первой и второй позиции мусор, Флай в принципе по дефолту не очень сильный в плане микро игрок, соответственно вся ответственность ложится на С4 и Джеракса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #566 19 ноября 2016 Единственное что плохо, так это ана в миде. Возможно он неплохо катает и на него оказывает давление огромная фанбаза, но с ним явно что-то нужно делать. И с4 очень крутой игрок, и думаю если его попросят потренить геров, думаю он слишком быстро расширит свой пуллНу и ноутейл стабильно нормально отыгрывает, слишком много грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #568 19 ноября 2016 Не вижу никаких проблем с хардом и керри. Может, конечно, и не топ1 на своей позиции в мире, но крепкие игроки, которые стабильно имеют импакт в игре, без провалов.А вот ни миде унылый кусок говна, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #569 19 ноября 2016 отлетели от лучшей команды мира(по версии сайта лучшей команды мира), так что все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #570 19 ноября 2016 ана просто xудший, долго играть в ог он не будет, екскалибур и тот лучше смотрелся. ну и с4 с его мувами, это пиздец, xодячий рофл. Тот не ловкий момент, когда у тебя но кораx пидарсы, да и вообще, они очень странно играют, шо попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #571 19 ноября 2016 (изменено) конечно возможно что ана просто не раскрылся как миракуль в свое времяно ведь и с4 не мунминдер по стилю игрыи я бы не сказал что с4 это апгрейд по отношению к канадцу Изменено 19 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #572 19 ноября 2016 с4 нормально спейсит, а вот миракла ощутимо не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #573 20 ноября 2016 В 20-00 по МСК против Evil Geniuses в финале лузеров Немного фотос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #574 20 ноября 2016 проебали финал виннеров на юзлесс саммите- конечно же надо поискать пидарасов Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #575 20 ноября 2016 OG неплохо бы вернуть Миракла, да и думаю он сам не прочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #576 20 ноября 2016 (изменено) Оформили ЕГ 2-0, сегодня тоже нагнут? Изменено 20 ноября 2016 пользователем frgttnmtlnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #577 20 ноября 2016 Пока только ана раком нагинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #578 20 ноября 2016 что за уебище у вас в центральном коридоре, труфаны поясняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #580 20 ноября 2016 (изменено) греет место для Фаты Есть мнение что после с9 2015 Нотейл с Фатой играть не будут в одной команде, хотя Фата очевидно топ1 фри агент в центральнуючто за уебище у вас в центральном коридоре, труфаны поясняйтена продотаточкару таких не найдено, но я смотрел все игрына од и морфе чел соляры завозит, на инвокере бывает норм, на остальном вот такие подобные эпики почему то Изменено 20 ноября 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение