Dwarrowdelf #6321 14 марта 2018 и трениться с китайскими топами им никто не запретит Это им как раз и запретили у них за спинами стоит гебня и следит, чтобы они не договорились с ланмом о кв? Смехуечки это конечно хорошо, но китайцы на контрактах ни за что не пойдут наперекор АСЕ и не будут играть с забанеными игроками. Что кстати и произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6322 14 марта 2018 и трениться с китайскими топами им никто не запретит Это им как раз и запретили у них за спинами стоит гебня и следит, чтобы они не договорились с ланмом о кв? Смехуечки это конечно хорошо, но китайцы на контрактах ни за что не пойдут наперекор АСЕ и не будут играть с забанеными игроками. Что кстати и произошло. зачем ты что-то объясняешь этому уебку, у него в голове помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6323 14 марта 2018 и трениться с китайскими топами им никто не запретит Это им как раз и запретили у них за спинами стоит гебня и следит, чтобы они не договорились с ланмом о кв? Смехуечки это конечно хорошо, но китайцы на контрактах ни за что не пойдут наперекор АСЕ и не будут играть с забанеными игроками. Что кстати и произошло. так пусть находят себе китайцев без контрактов и лутают мажоры, какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6324 14 марта 2018 так пусть находят себе китайцев без контрактов и лутают мажоры, какие проблемы ты совсем того? нахуйт ты чето пишешь, ЕСЛИ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ ПО ТЕМЕПРОСТО НАХУЯ? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6325 14 марта 2018 так пусть находят себе китайцев без контрактов и лутают мажоры, какие проблемыты совсем того? нахуйт ты чето пишешь, ЕСЛИ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ ПО ТЕМЕПРОСТО НАХУЯ? все китайцы, играющие в доту, имеют контракты с АСЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6326 14 марта 2018 все профессиональные - да. все тир 2-3-4-5 команды - связаны всем этим. Не знаю насчет полу про, но не удивлюсь если и они тоже, но тут уже надо уточнять у специалистов. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6327 14 марта 2018 (изменено) так пусть находят себе китайцев без контрактов и лутают мажоры, какие проблемыты совсем того? нахуйт ты чето пишешь, ЕСЛИ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ ПО ТЕМЕПРОСТО НАХУЯ? все китайцы, играющие в доту, имеют контракты с АСЕ ?Все крупные орги да. Учитывая, что у этих организаций ещё и по три джуниор состава, то запрет играть кв от Эйс сразу исключает довольно большой пласт скиловых китайцев. Просто напоминаю, что в свое время, в 2014 году, когда ДК ебали всех - вроде директор подговорил остальные тимы не играть с ними кв, и все это закончилось 4ым местом на Инте (провалом для того состава) Изменено 14 марта 2018 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6328 14 марта 2018 Бле, чето уже и забыл про ту хуйню с ДК. Какой же уебанский мув от Ксяо, пздц ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6329 14 марта 2018 (изменено) все профессиональные - да. все тир 2-3-4-5 команды - связаны всем этим. Не знаю насчет полу про, но не удивлюсь если и они тоже, но тут уже надо уточнять у специалистов.насколько я знаю, в китае несколько лиг, просто АСЕ самая большая из них, есть еще CDEC, G-League, и аматоры там играют где только можнонапример сейчас shadow играет в тир3 команде в китае, несмотря на АСЕ то запрет играть кв от Эйсуверен, что они могут запрещать играть кв ?история с ксяо8 совсем про другое, гнилые китайцы завидовали ДК и сговорились не играть кв с ними, АСЕ вообще не при делах Изменено 14 марта 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6330 14 марта 2018 там кого-то простили из их состава, х3 шедова или нет, но кого-то амнистировали.другие лиги есть, но никто не будет спорить с АСЕ, ибо под ними все топовые теги. Это вот знаешь, как сейчас санкции недавние против челиков из РФ. Типо это не санкции, но мы не советуем с ними вести бизнес. И многие думаю: "а нахуй оно мне?" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6331 14 марта 2018 (изменено) все профессиональные - да. все тир 2-3-4-5 команды - связаны всем этим. Не знаю насчет полу про, но не удивлюсь если и они тоже, но тут уже надо уточнять у специалистов.насколько я знаю, в китае несколько лиг, просто АСЕ самая большая из них, есть еще CDEC, G-League, и аматоры там играют где только можнонапример сейчас shadow играет в тир3 команде в китае, несмотря на АСЕ то запрет играть кв от Эйсуверен, что они могут запрещать играть кв ?история с ксяо8 совсем про другое, гнилые китайцы завидовали ДК и сговорились не играть кв с ними, АСЕ вообще не при делахНе, это я к тому, что без кв с топовыми тимами любая, даже суперскиллд тима, скатится в помойку. Изменено 14 марта 2018 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6332 14 марта 2018 там кого-то простили из их состава, х3 шедова или нет, но кого-то амнистировали. там 2 кинули друзей и теперь в ехоум играют, но не шедоусудя по ликвипедии, он играет в великих эклипсах http://liquipedia.net/dota2/Eclipse_(Team) Не, это я к тому, что без кв с топовыми тимами любая, даже суперскиллд тима, скатится в помойку. это понятно, потому я и спросил уверен, что они могут запрещать играть кв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6333 14 марта 2018 нахуя я зашел в этот питомник Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6334 14 марта 2018 По всей видимости, чтобы очередной раз гавкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #6335 14 марта 2018 ебать тут питомник устроили BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6336 14 марта 2018 сегодня оказывается квалы на очередной мажик Ono Palaver понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6337 14 марта 2018 сегодня оказывается сливание очередным мориартям fix #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #6338 14 марта 2018 ДД в еу. Беларусь це европа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6339 14 марта 2018 катают без резоля, нотейл на тб ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6340 14 марта 2018 Так а вот это интересно... https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение