Perpetumonile #6641 17 марта 2018 На тех немногих видео, где показывали ог во время пиков, была заметна оторванность резоля от команды. Может ему и похуй было на чем играть, а может мешал языковой барьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6642 17 марта 2018 На тех немногих видео, где показывали ог во время пиков, была заметна оторванность резоля от команды. Может ему и похуй было на чем играть, а может мешал языковой барьер. было такое. мне кажется, ему не нравились вечные попытки майндгеймса от Флая, он хотел более стабильных пиков, а тут челики каждый раз велосипед придумывают. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6643 17 марта 2018 Возможно миракл и ана благодаря скромному характеру молча делали тиммейтов лучше, подавая им пример, нотейл фидил конечно тогда, но иногда он ахуенно исполнял, мунминдер когда-то был тир-1 оффлейном. Им хотелось играть вместе, после таких туриков как франкфурт мажор можно хоть на всю жизнь вместе оставаться.Лично я считаю что первый состав рили был семьей. Додиков было 2 (миракл со временем стал раскованнее, крит остается додиком по сей день), мунминдер рофлер.Второй состав уже тупо 3 додика причем ускоглазый на миду - гипертрофированный додислав, и с4 + джеракс это как крит. Хз сколько гемороя у флая занимает поднимать в них боевой дух, ну и собственно они без результатов очень быстро скисли. Первый состав ведь после проебанного в нулину шанхая не превратился в тир-миллиард команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6644 17 марта 2018 Че там оверрейтед хохол по стандартному пути теперь? В аналитику и стэндином, благо канадские визы это скорей всего позволят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #6645 17 марта 2018 Возможно миракл и ана благодаря скромному характеру молча делали тиммейтов лучше, подавая им пример, нотейл фидил конечно тогда, но иногда он ахуенно исполнял, мунминдер когда-то был тир-1 оффлейном. Им хотелось играть вместе, после таких туриков как франкфурт мажор можно хоть на всю жизнь вместе оставаться.Лично я считаю что первый состав рили был семьей. Додиков было 2 (миракл со временем стал раскованнее, крит остается додиком по сей день), мунминдер рофлер.Второй состав уже тупо 3 додика причем ускоглазый на миду - гипертрофированный додислав, и с4 + джеракс это как крит. Хз сколько гемороя у флая занимает поднимать в них боевой дух, ну и собственно они без результатов очень быстро скисли. Первый состав ведь после проебанного в нулину шанхая не превратился в тир-миллиард команду.Пруфы будут? За всю историю манкибизнесс/ог я помню аж 1 игру, где Нотейл сыграл ахуенно - на антимаге с доминатором. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6646 17 марта 2018 не, я конечно все понимаю, Нотейл реально не блещет перфомансом, но сказать, что за 3 года он сыграл ахуенно всего 1 игру - это клиника. mister tim, Heralt и Vigooo понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6648 17 марта 2018 наконецто выкинули мусор из тимы mister tim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6649 17 марта 2018 Резоль очень быстро набирал нетворс и фраговал почти в любой игре. Имхо языковой барьер мешал или еще что. Резоля сменил какой-то французский debs, надеюсь сам он сменит украинского дебса что на миде у нави стоит. ImSnegopad и FlashForward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6650 17 марта 2018 наконец-то команда говна (ог) окончательно здохнет yuuuuuuuu, Roodpecker, Donya_Trymp и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXaR #6651 17 марта 2018 Что можно соорудить с Кайлом, если из более-менее адекватных свободных вариантов только Охайо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #6652 17 марта 2018 наконец-то команда говна (ог) окончательно здохнеткогда ты уже помрешь ветеран пд алсо надеюсь не будет стиви хкалибура, ибо это то4но похороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6653 17 марта 2018 Возможно миракл и ана благодаря скромному характеру молча делали тиммейтов лучше, подавая им пример, нотейл фидил конечно тогда, но иногда он ахуенно исполнял, мунминдер когда-то был тир-1 оффлейном. Им хотелось играть вместе, после таких туриков как франкфурт мажор можно хоть на всю жизнь вместе оставаться.Лично я считаю что первый состав рили был семьей. Додиков было 2 (миракл со временем стал раскованнее, крит остается додиком по сей день), мунминдер рофлер.Второй состав уже тупо 3 додика причем ускоглазый на миду - гипертрофированный додислав, и с4 + джеракс это как крит. Хз сколько гемороя у флая занимает поднимать в них боевой дух, ну и собственно они без результатов очень быстро скисли. Первый состав ведь после проебанного в нулину шанхая не превратился в тир-миллиард команду. Пруфы будут? За всю историю манкибизнесс/ог я помню аж 1 игру, где Нотейл сыграл ахуенно - на антимаге с доминатором.На лансере, на тини, на мипо вереницу задниц оставил во франкфурте, если бы не те победы, ог могли бы закончить франкфурт топ-8 или топ-12 и задизбандиться уже тогда. Да и если сравнить франкфуртского/манильского/ти6 нотейла с нынешним, то один игрок, а второй - швед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6654 17 марта 2018 ща бы что-то адекватное с кайлом сооружать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6656 17 марта 2018 Тимке 3 года, долбоебы до сих пор не поняли что основатели команды имеют цель играть вместе, а если джеракс и с4 остались и после инта и сейчас, то они разделяют эту философию вот и все, да они может звезд этот год не хватают, но играть им между собой комфортно, очевидно верят что это даст плоды и тут офк сравнение с даунилом вообще мимо кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6657 17 марта 2018 (изменено) Тимке 3 года, долбоебы до сих пор не поняли что основатели команды имеют цель играть вместе, а если джеракс и с4 остались и после инта и сейчас, то они разделяют эту философию вот и все, да они может звезд этот год не хватают, но играть им между собой комфортно, очевидно верят что это даст плоды и тут офк сравнение с даунилом вообще мимо кассыпосмотрю как с4 и джеракс разделят это после инта Изменено 17 марта 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6658 17 марта 2018 В 2016 -3 после 2/3 мажоров и отлета на интеВ 2017 -1 после 2/2 мажоров и отлета на инте Чот после одного насосаного инта они не убежали как миракл и крит, энивей после этого инта их четверке будет два года и уйти может кто угодно, не рассматриваю только варика минус один нотейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #6659 17 марта 2018 боже, кикнуть Романа и взять мэда, оставив нотейланет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение