Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

что видно? ньюби вынесли этих помоичей как чмошников с паба, вп вытерли их ещё больнее,а кого они обыграли? тим сикрет, нуви и пеин гейминг? ну да, сильные соперники, базара ноль, на уровне кингвин и сингулярити
пиздец ты охуевший конечно, реально они не до конца серьезно играли

тут максимум можно сказать, что вп с нави не до конца серьезно играли и то вряд ли

надеюсь их лулквид ебнут на приколычах 2 по 20 и фтм/пеин как вишенка на торте доебут мертвое тело и ты наконец-то снова закроешь свой ебальник тупой, мусе

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь у тебя есть объяснения, почему вынесшие как чмошников из паба проебали 2 из 3 сильных соперников ОГ? и проебали не 3, только потому, что это Нави?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ньюби и кингвинам проебывать умудрялись, это же не значит, что кингвин сильнее оуджи, верно? че за хуйню ты несешь?

Поделиться сообщением

ну вот и оуджи умурдились проебать ньюби, в чем трабла? так серьезно играли, что аж течку в 3 решающей карте пикнули, и закрепили это фантомом против уже имеющегося гиро.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

и во второй карте с 17к преимущества, когда их уже под фонтаном пиздили, пытались барахтаться и выехать на байбеках, чисто зарофлили

Поделиться сообщением

суть же даже не в том, каково наше мнение относительно ОГ. Вопрос вом, почему ты в каждом предложении пытаешься обосрать ОГ, пишешь оскорбления и т.д.? Кто-то из их компашки лишил тебя анальной девственности или как?

заметь, я нигде не писал ничего про силу ОГ, ибо они нихуя не внушают, хоть и стали играть куда лучше и интересней. Но твой хейт - это нечто. 

и во второй карте с 17к преимущества, когда их уже под фонтаном пиздили, пытались барахтаться и выехать на байбеках, чисто зарофлили

они каждую игру так играют, короче,все, иди нахуй, серьезно. Ты максимально тупой+предвзятый. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да ты ебанутый, топишь за эту мертвую тиму чисто потому, что тебя загнобили как глора, все мы помни ту историю и с альянс 2016 и с нави 2016, за которых ты всегда болел, но позабыл о них внезапно после падения, так бы давно переобулся бы в глора вп или ликвид

Поделиться сообщением

не отменяет того, что ты рили тупой+предвзятый. ноу оффенс.

Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

да ты ебанутый, топишь за эту мертвую тиму чисто потому, что тебя загнобили как глора, все мы помни ту историю и с альянс 2016 и с нави 2016, за которых ты всегда болел, но позабыл о них внезапно после падения, так бы давно переобулся бы в глора вп или ликвид

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

челик, ты просто недалекий. 

у тебя есть объяснения, почему я топил именно за нави и альянс? Почему не за вингз? почему не за ликвид? почему не за ог с самого начала их шествия по мажикам? почему за ог именно после киевского мажика? отвечаю - мне пздц понравился их стиль. Точка. Поэтому и слежу за тимкой в надежде, что они могут вернуть подобный перфоманс. да и вообще, кем надо быть, чтобы упрекать кого-то в том, что он перестал болеть за кого-то? Это реально настолько тупая логика, что просто за гранью. Ну болел челик и болел. Перестал и перестал. В чем трабла? Я уже это как-то объяснял, за альянс топил, ибо были фантомные боли по 2013. За Нави, ибо они имели яйца, и играли в свою игру с любой тимой. И тут крутой вопрос: когда я перестал болеть за тех НАви? Верно, после того, как эти дауны заняв топ-16 на инте решили никого не менять. Все остальное - лишь твое больное воображение и психика. Если ничего не путаю, то это ты в топике Альянс писал чето типо: "не буду предсказывать норм перфоманс, а то под шпонку не хочется опять лезть".

плюс, если ты думаешь, что пд способно кого-то загнобить - это лишь очередной плюсик в копилку твоей неполноценности. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ладно, я неправ, но ты реально что ли на фулл серьезке пишешь про рофлы с ньюби?

Поделиться сообщением

(изменено)

ог сейчас показывают свою лучшую игру с начала сезона, несмотря на 3-2 в группе

неплохо смотрятся

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я там неправильно выразил мысли, слова "недостаточно серьезно" куда уместнее. Я реально так вижу ситуацию, ибо не представляю момента, когда Флай в серьезной игре берет течиса, которого никогда до этого не было, и закрепляет плом против гиро. Конечно они старались победить, но в целом как-то халатно отнеслись к играм, мб первая игра их расслабила, мб не она, тут уж х3.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

у меня в голове не укладывается, они только начали кого-то более менее серьезного обыгрывать и сразу стали недостаточно серьезно подходить к играм?

Поделиться сообщением

у меня тоже, я как бы и подгорел поэтому, хуле челики страдают этой хуйней, если могут не выйти в винера? мб они запутались в этих правилах, или им закинули дизинфу(те, кто не разобрался тоже), что они уже 100% в винерах. 

мб конечно челы считают, что топ-2 группы не предел, и метят в самый топ, поэтому путают карты частично. тут уж х3. но я бы старался победить ньюби, ибо это дает шансы на топ-1 группы, и на лжд в полуфинале, а не ликвид, которые 95% луз для них. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

и закрепляет плом против гиро.

из 62 игр вс гиро после 7.00 ПЛ выиграл 32 

Поделиться сообщением

ну и да, кста, гиро не контрит пла практически вообще

Поделиться сообщением

Он это давно сделал, если бы ты был чуток повнимательнее

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Реванш с ВП в финале, хуй знает о чем вы спорите. Алхимик + Висп + Трент и поехали 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...