Eva #7481 2 мая 2018 что видно? ньюби вынесли этих помоичей как чмошников с паба, вп вытерли их ещё больнее,а кого они обыграли? тим сикрет, нуви и пеин гейминг? ну да, сильные соперники, базара ноль, на уровне кингвин и сингуляритипиздец ты охуевший конечно, реально они не до конца серьезно игралитут максимум можно сказать, что вп с нави не до конца серьезно играли и то вряд линадеюсь их лулквид ебнут на приколычах 2 по 20 и фтм/пеин как вишенка на торте доебут мертвое тело и ты наконец-то снова закроешь свой ебальник тупой, мусе Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7482 2 мая 2018 (изменено) надеюсь у тебя есть объяснения, почему вынесшие как чмошников из паба проебали 2 из 3 сильных соперников ОГ? и проебали не 3, только потому, что это Нави? Изменено 2 мая 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7483 2 мая 2018 ньюби и кингвинам проебывать умудрялись, это же не значит, что кингвин сильнее оуджи, верно? че за хуйню ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7484 2 мая 2018 ну вот и оуджи умурдились проебать ньюби, в чем трабла? так серьезно играли, что аж течку в 3 решающей карте пикнули, и закрепили это фантомом против уже имеющегося гиро. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7485 2 мая 2018 и во второй карте с 17к преимущества, когда их уже под фонтаном пиздили, пытались барахтаться и выехать на байбеках, чисто зарофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7486 2 мая 2018 суть же даже не в том, каково наше мнение относительно ОГ. Вопрос вом, почему ты в каждом предложении пытаешься обосрать ОГ, пишешь оскорбления и т.д.? Кто-то из их компашки лишил тебя анальной девственности или как?заметь, я нигде не писал ничего про силу ОГ, ибо они нихуя не внушают, хоть и стали играть куда лучше и интересней. Но твой хейт - это нечто. и во второй карте с 17к преимущества, когда их уже под фонтаном пиздили, пытались барахтаться и выехать на байбеках, чисто зарофлилиони каждую игру так играют, короче,все, иди нахуй, серьезно. Ты максимально тупой+предвзятый. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7487 2 мая 2018 да ты ебанутый, топишь за эту мертвую тиму чисто потому, что тебя загнобили как глора, все мы помни ту историю и с альянс 2016 и с нави 2016, за которых ты всегда болел, но позабыл о них внезапно после падения, так бы давно переобулся бы в глора вп или ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7488 2 мая 2018 не отменяет того, что ты рили тупой+предвзятый. ноу оффенс. Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7489 2 мая 2018 да ты ебанутый, топишь за эту мертвую тиму чисто потому, что тебя загнобили как глора, все мы помни ту историю и с альянс 2016 и с нави 2016, за которых ты всегда болел, но позабыл о них внезапно после падения, так бы давно переобулся бы в глора вп или ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7490 2 мая 2018 да ты ебанутый, топишь за эту мертвую тиму чисто потому, что тебя загнобили как глора, все мы помни ту историю и с альянс 2016 и с нави 2016, за которых ты всегда болел, но позабыл о них внезапно после падения, так бы давно переобулся бы в глора вп или ликвидчелик, ты просто недалекий. у тебя есть объяснения, почему я топил именно за нави и альянс? Почему не за вингз? почему не за ликвид? почему не за ог с самого начала их шествия по мажикам? почему за ог именно после киевского мажика? отвечаю - мне пздц понравился их стиль. Точка. Поэтому и слежу за тимкой в надежде, что они могут вернуть подобный перфоманс. да и вообще, кем надо быть, чтобы упрекать кого-то в том, что он перестал болеть за кого-то? Это реально настолько тупая логика, что просто за гранью. Ну болел челик и болел. Перестал и перестал. В чем трабла? Я уже это как-то объяснял, за альянс топил, ибо были фантомные боли по 2013. За Нави, ибо они имели яйца, и играли в свою игру с любой тимой. И тут крутой вопрос: когда я перестал болеть за тех НАви? Верно, после того, как эти дауны заняв топ-16 на инте решили никого не менять. Все остальное - лишь твое больное воображение и психика. Если ничего не путаю, то это ты в топике Альянс писал чето типо: "не буду предсказывать норм перфоманс, а то под шпонку не хочется опять лезть".плюс, если ты думаешь, что пд способно кого-то загнобить - это лишь очередной плюсик в копилку твоей неполноценности. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7491 2 мая 2018 ладно, я неправ, но ты реально что ли на фулл серьезке пишешь про рофлы с ньюби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7492 2 мая 2018 (изменено) ог сейчас показывают свою лучшую игру с начала сезона, несмотря на 3-2 в группенеплохо смотрятся Изменено 2 мая 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7493 2 мая 2018 (изменено) я там неправильно выразил мысли, слова "недостаточно серьезно" куда уместнее. Я реально так вижу ситуацию, ибо не представляю момента, когда Флай в серьезной игре берет течиса, которого никогда до этого не было, и закрепляет плом против гиро. Конечно они старались победить, но в целом как-то халатно отнеслись к играм, мб первая игра их расслабила, мб не она, тут уж х3. Изменено 2 мая 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7494 2 мая 2018 у меня в голове не укладывается, они только начали кого-то более менее серьезного обыгрывать и сразу стали недостаточно серьезно подходить к играм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7495 2 мая 2018 у меня тоже, я как бы и подгорел поэтому, хуле челики страдают этой хуйней, если могут не выйти в винера? мб они запутались в этих правилах, или им закинули дизинфу(те, кто не разобрался тоже), что они уже 100% в винерах. мб конечно челы считают, что топ-2 группы не предел, и метят в самый топ, поэтому путают карты частично. тут уж х3. но я бы старался победить ньюби, ибо это дает шансы на топ-1 группы, и на лжд в полуфинале, а не ликвид, которые 95% луз для них. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7496 2 мая 2018 и закрепляет плом против гиро. из 62 игр вс гиро после 7.00 ПЛ выиграл 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7497 2 мая 2018 ну и да, кста, гиро не контрит пла практически вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7498 2 мая 2018 да ты ебанутый, топишь за эту мертвую тиму чисто потому, что тебя загнобили как глора, все мы помни ту историю и с альянс 2016 и с нави 2016, за которых ты всегда болел, но позабыл о них внезапно после падения, так бы давно переобулся бы в глора вп или ликвид Он это давно сделал, если бы ты был чуток повнимательнее Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7499 2 мая 2018 Реванш с ВП в финале, хуй знает о чем вы спорите. Алхимик + Висп + Трент и поехали Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение