Eva #8401 19 августа 2018 как эта хуета в винера вышла есть инфа парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8402 19 августа 2018 (изменено) как эта хуета в винера вышла есть инфа парни?уЕЕбок идёт по пути анимешника, поэтому пропустил их в винера. Собсна сам путь: уЕЕбок идёт по пути анимешника и должен справиться с трудностями нижней сетки, где он в поте добирается до финала. В финале ждёт его главный враг - Пуппей по кличке "Щенок". Там проёбывает две по 20 и после забирает оставшиеся карты себе в карман. ЕЕ-Самка получает титул вЕЕличайшего.Эпик. Накал страстей. Драма.Всё как в аниме.В аниме под название «Интернешенал 2018» Изменено 19 августа 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #8403 21 августа 2018 как эта хуета в винера вышла есть инфа парни? Вижу серьезный аналитег попался. Как-то сразу ответить сложно. Но наверное, если бы тебя догадались спросить, то конечно бы не вышли. Кстати, как серьезный аналитег, не поделишься инсайдом, как сыграют с виджей сторм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8404 21 августа 2018 Я могу сказать, отсосут плотно у явара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8406 21 августа 2018 скорее у Reso (за Pizza Party) что-то мне подсказывает, что все только в плюсе остались от той "пицца пати". вообще забавно насколько хуево коллектив смотрелся весь сезон, и как бодро заиграли все 3 команды в которые разошлись игроки из этого состава logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #8407 21 августа 2018 Именно. Но до обиженных ( с салочаем во главе) видно не дойдет это никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8408 21 августа 2018 Заиграл только резоль, а он это недостак, и сегодня это будет доказано в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8409 21 августа 2018 (изменено) Заиграл только резоль, а ОГ это недостак, и сегодня это будет доказано в очередной раз Изменено 21 августа 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #8410 21 августа 2018 (изменено) Заиграл только резоль, а он это недостак, и сегодня это будет доказано в очередной раз Резоль заиграл. Есть подтверждение на лан-турнирах. ЕГ на сегодня выглядят очень жестко. На мой взгляд - топ-4 турика минимум. ОГ увидим сегодня. И может, они Резоля отправят в нижнию сетку. У них сейчас есть игра, но результатов еще нет - первый лан. По поводу "несправедливого кика" - до-до-до, это конечно нутейл еще с осени заставлял резоля собирать квопу через линку первым айтемом во всех играх. Лично у меня к ОГ по поводу кика резоля только одна претензия - тайминг кика. Он вполне мог остаться без команды. Кикать его надо было в первом трансферном окне. И да, нутейл не кери, но это не отменяет того факта, что резоль, как мидер для ОГ - тоже не катит. Изменено 21 августа 2018 пользователем logas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8411 21 августа 2018 у ог нет никакой игры, они побеждали на картах за счет индивидуального скилла коров (которые в половине случаев могут на ровном месте обосраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #8412 21 августа 2018 Заиграл только резоль, а ОГ это недостак, и сегодня это будет доказано в очередной разОГ в виннерах инта составом, которому всего пара месяцев, притом даже без опыта нормальных игр (евро квалы не в счет, там помойка). Все шансы залететь в топ8 у них есть, это уже отличный результат для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #8413 21 августа 2018 Топ 3 займут. Скриньте. Анечка топ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #8414 21 августа 2018 скорее у Reso (за Pizza Party) что-то мне подсказывает, что все только в плюсе остались от той "пицца пати". вообще забавно насколько хуево коллектив смотрелся весь сезон, и как бодро заиграли все 3 команды в которые разошлись игроки из этого состава Все так, хуй бы прошлый состав и состав изначальный в сезоне прошел в винера если были такие траблы что челы просто взяли и молча ливнули.К тому же за 3 года проклятие мажоров успешно передано впТак шо роад ту топ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #8415 21 августа 2018 Мусорная команда если бы Анька не был плаксивым уебищем шансы бы были а так их нет ,тура луз вг и отлёт в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #8417 21 августа 2018 Блять, естественно они все заиграли, ведь ОГ полгода этого сезона учили двух выблядков на корах стоять в миде и в итоге оказалось, что в миде лучше всего стоит их оффлейнер, я хз рофлил родгер или нет, но он сказал, что если судить по кв, то ог выглядят лучше штормов, надеюсь он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8418 21 августа 2018 сегодня дурачок датский покажет резолултиону кто воз райт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8420 21 августа 2018 Это. Просто. Нечто! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение