Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Топ-3 мажора это уже уровень команд из тир-2 доты?

Охуеть что я пропустил

Поделиться сообщением

в тир-1 входят всего две тимы или что? Или тир-1 тимы были только альянс и нави 2011-2013? 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

А нахуя только? Как показывает пример и самих ог 15-17, и вп в этом году, ты либо ебешь на рофлотуриках, либо на инте.

Я буду доволен если они проведут еще один сезон без топ4 на мажорах, но при этом залезут в топ4 на инте

Поделиться сообщением

(изменено)

не войдёт, и именно поэтому они тир2. ну логично (для отбитого уёбка на бараше офк).

Они так же могут залететь в топ 3 на таких же лаках, ну или как виртус.про везло с сеткой и они собирали турик за туриком

А то, что команда ог это тир2 уровень ты увидишь в первой половине этого сезона, когда ребята насобирают составы и будут ебашить твоих ог ногами

Бери попкорн и наблюдай 

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

Что ты вкладываешь в понятие тир-1 команда? По каким критериям команда становится тир-1?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

На заметку нави, как можно "не палить страты"

Поделиться сообщением

Самое смешное что про тир два писали даже в сезоне 16-17, когда плакса ана выиграл два мажора из двух

Поделиться сообщением

не войдёт, и именно поэтому они тир2. ну логично (для отбитого уёбка на бараше офк).

Они так же могут залететь в топ 3 на таких же лаках, ну или как виртус.про везло с сеткой и они собирали турик за туриком

А то, что команда ог это тир2 уровень ты увидишь в первой половине этого сезона, когда ребята насобирают составы и будут ебашить твоих ог ногами

Бери попкорн и наблюдай

Пример виртус про как раз показал насколько всем похуй на турики в течении года

Поделиться сообщением

Бери попкорн и наблюдай 

"моих" ог, ок да) 

гений риторики ебаный, то, что я не считаю их тир2 тимой УЖЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЫИГРАЛИ ЕБАНЫЙ ИНТ АЛЛО, не делает меня их труфаном спелёнок. слабо в такую логическую цепочку, не? ущерб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты вкладываешь в понятие тир-1 команда? По каким критериям команда становится тир-1?

Для меня тир1 значит то, что на дистанции команда может спокойно соперничать с грандами доты по-типу лгд, ег, ликвид и т.д., а не на турнире, где у людей в бошке что-то переклинивает и они начинают играть как дерьмо

Возьмём простой мажор, где условные ег/лгд будут играть без давления и показывать почти свой максимум, ты правда думаешь что у ог будут шансы выиграть у них серию?

Прости брат, но я аутов не вижу) 

Бери попкорн и наблюдай 

"моих" ог, ок да) 

гений риторики ебаный, то, что я не считаю их тир2 тимой УЖЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЫИГРАЛИ ЕБАНЫЙ ИНТ АЛЛО, не делает меня их труфаном спелёнок. слабо в такую логическую цепочку, не? ущерб.

Ты умственно отсталое уебище, то, что они на ебаных лакичах выиграли инт, это не делает 3-х игроков с айкью 50 ТИР1 ИГРОКАМИ.

И я тебе еще раз повторяю, что ты будешь наблюдать весь сезон как команда ог будет жрать дерьмо, и ты убедишься что 3 игрока в этой команде не заслужили того, чего они получили

Поделиться сообщением

не заслужили офк, держи в курсе, убожество ебаное omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

@barash   :shitpalm:

zemlyapuhom

Изменено пользователем Allisondota

Поделиться сообщением

(изменено)

просто блять у уёбка в "грандах доты" ЕГЭ, точно так же до решафла сосавшие хуй весь сезон и показавшие что-то только на инте, отлетев при этом от "тир2 стака" (чемпионов мира).

всё, что нужно знать о логике и непредвзятости этого хуйлана обоссанного.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Конечно я убожество, мамкин болельщик блять  :lol:  :lol:  :lol:

Сидит уебанище и болеет за команду сикрет, прям как 40-летние долбаебы смотрят футбол, и топят за условный зенит. И ОН СМЕЕТ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ БЛЯТЬ УЕБИЩЕМ

ЧТОООООООООО ЭТООООО ТАКОЕ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

эта хуйня порвалась, несите новую, у которой смайлы из горящего пердалища не сыпятся

_Ace понравилось это

Поделиться сообщением

ору :lol: :lol: :lol:

я понимаю песочили аликов за то что они ВКРЫСУ выйграли у наших родненьких

но тут не поддаётся никакой логике

Поделиться сообщением

ставочник чуть неправильно сформулировал. ОГ безусловно тир1 команда пока что, токо пробудет она в этом статусе очень короткий срок

Поделиться сообщением

Я шот не понял по какой логике сосавшие весь сезон хуяку ег вдруг стали тир1, а сосавшие точно такую же хуяку ог не тир1.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто блять у уёбка в "грандах доты" ЕГЭ, точно так же до решафла сосавшие хуй весь сезон и показавшие что-то только на инте, отлетев при этом от "тир2 стака" (чемпионов мира).

всё, что нужно знать о логике и непредвзятости этого хуйлана обоссанного.

То есть ты правда говоришь человеку, который посмотрел почти все игры инта о предвзятостях? Я трезво оцениваю шансы ог выиграть что-то в этом игровом сезоне, только ты кроме как тыкать пальцем в топ1 инта, который они забрали на ебучих лаках, нихуя не можешь. Почему? Да потому что ты 3к уебанище которое ничего не понимает в доте

Я шот не понял по какой логике сосавшие весь сезон хуяку ег вдруг стали тир1, а сосавшие точно такую же хуяку ог не тир1.

Ты следишь за дотой вообще? И как менялись составы по ходу сезона?

Если нет - я все пойму) Если да, то нихуя я тебя не пойму

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты следишь за дотой вообще? И как менялись составы по ходу сезона?

Если нет - я все пойму) Если да, то нихуя я тебя не пойму

Ну ты дай конкретный ответ почему ты так считаешь, а там уже побеседуем.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...