Dwarrowdelf #9601 28 августа 2018 Топ-3 мажора это уже уровень команд из тир-2 доты?Охуеть что я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9602 28 августа 2018 в тир-1 входят всего две тимы или что? Или тир-1 тимы были только альянс и нави 2011-2013? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9603 28 августа 2018 А нахуя только? Как показывает пример и самих ог 15-17, и вп в этом году, ты либо ебешь на рофлотуриках, либо на инте. Я буду доволен если они проведут еще один сезон без топ4 на мажорах, но при этом залезут в топ4 на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9604 28 августа 2018 (изменено) не войдёт, и именно поэтому они тир2. ну логично (для отбитого уёбка на бараше офк). Они так же могут залететь в топ 3 на таких же лаках, ну или как виртус.про везло с сеткой и они собирали турик за турикомА то, что команда ог это тир2 уровень ты увидишь в первой половине этого сезона, когда ребята насобирают составы и будут ебашить твоих ог ногамиБери попкорн и наблюдай Изменено 28 августа 2018 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9605 28 августа 2018 Что ты вкладываешь в понятие тир-1 команда? По каким критериям команда становится тир-1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9606 28 августа 2018 На заметку нави, как можно "не палить страты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #9607 28 августа 2018 Самое смешное что про тир два писали даже в сезоне 16-17, когда плакса ана выиграл два мажора из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9608 28 августа 2018 не войдёт, и именно поэтому они тир2. ну логично (для отбитого уёбка на бараше офк). Они так же могут залететь в топ 3 на таких же лаках, ну или как виртус.про везло с сеткой и они собирали турик за туриком А то, что команда ог это тир2 уровень ты увидишь в первой половине этого сезона, когда ребята насобирают составы и будут ебашить твоих ог ногами Бери попкорн и наблюдай Пример виртус про как раз показал насколько всем похуй на турики в течении года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9609 28 августа 2018 не войдёт, и именно поэтому они тир2. ну логично (для отбитого уёбка на бараше офк). Они так же могут залететь в топ 3 на таких же лаках, ну или как виртус.про везло с сеткой и они собирали турик за турикомА то, что команда ог это тир2 уровень ты увидишь в первой половине этого сезона, когда ребята насобирают составы и будут ебашить твоих ог ногамиБери попкорн и наблюдай "моих" ог, ок да) гений риторики ебаный, то, что я не считаю их тир2 тимой УЖЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЫИГРАЛИ ЕБАНЫЙ ИНТ АЛЛО, не делает меня их труфаном спелёнок. слабо в такую логическую цепочку, не? ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9610 28 августа 2018 (изменено) Что ты вкладываешь в понятие тир-1 команда? По каким критериям команда становится тир-1? Для меня тир1 значит то, что на дистанции команда может спокойно соперничать с грандами доты по-типу лгд, ег, ликвид и т.д., а не на турнире, где у людей в бошке что-то переклинивает и они начинают играть как дерьмо Возьмём простой мажор, где условные ег/лгд будут играть без давления и показывать почти свой максимум, ты правда думаешь что у ог будут шансы выиграть у них серию?Прости брат, но я аутов не вижу) не войдёт, и именно поэтому они тир2. ну логично (для отбитого уёбка на бараше офк). Они так же могут залететь в топ 3 на таких же лаках, ну или как виртус.про везло с сеткой и они собирали турик за турикомА то, что команда ог это тир2 уровень ты увидишь в первой половине этого сезона, когда ребята насобирают составы и будут ебашить твоих ог ногамиБери попкорн и наблюдай "моих" ог, ок да) гений риторики ебаный, то, что я не считаю их тир2 тимой УЖЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЫИГРАЛИ ЕБАНЫЙ ИНТ АЛЛО, не делает меня их труфаном спелёнок. слабо в такую логическую цепочку, не? ущерб. Ты умственно отсталое уебище, то, что они на ебаных лакичах выиграли инт, это не делает 3-х игроков с айкью 50 ТИР1 ИГРОКАМИ.И я тебе еще раз повторяю, что ты будешь наблюдать весь сезон как команда ог будет жрать дерьмо, и ты убедишься что 3 игрока в этой команде не заслужили того, чего они получили Изменено 28 августа 2018 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9611 28 августа 2018 не заслужили офк, держи в курсе, убожество ебаное omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9612 28 августа 2018 (изменено) @barash zemlyapuhom Изменено 28 августа 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9613 28 августа 2018 (изменено) просто блять у уёбка в "грандах доты" ЕГЭ, точно так же до решафла сосавшие хуй весь сезон и показавшие что-то только на инте, отлетев при этом от "тир2 стака" (чемпионов мира).всё, что нужно знать о логике и непредвзятости этого хуйлана обоссанного. Изменено 28 августа 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9614 28 августа 2018 Конечно я убожество, мамкин болельщик блять Сидит уебанище и болеет за команду сикрет, прям как 40-летние долбаебы смотрят футбол, и топят за условный зенит. И ОН СМЕЕТ МЕНЯ НАЗЫВАТЬ БЛЯТЬ УЕБИЩЕМЧТОООООООООО ЭТООООО ТАКОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9615 28 августа 2018 эта хуйня порвалась, несите новую, у которой смайлы из горящего пердалища не сыпятся _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9616 28 августа 2018 ору :lol: я понимаю песочили аликов за то что они ВКРЫСУ выйграли у наших родненькихно тут не поддаётся никакой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9617 28 августа 2018 ставочник чуть неправильно сформулировал. ОГ безусловно тир1 команда пока что, токо пробудет она в этом статусе очень короткий срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9618 28 августа 2018 Я шот не понял по какой логике сосавшие весь сезон хуяку ег вдруг стали тир1, а сосавшие точно такую же хуяку ог не тир1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9619 28 августа 2018 (изменено) просто блять у уёбка в "грандах доты" ЕГЭ, точно так же до решафла сосавшие хуй весь сезон и показавшие что-то только на инте, отлетев при этом от "тир2 стака" (чемпионов мира).всё, что нужно знать о логике и непредвзятости этого хуйлана обоссанного. То есть ты правда говоришь человеку, который посмотрел почти все игры инта о предвзятостях? Я трезво оцениваю шансы ог выиграть что-то в этом игровом сезоне, только ты кроме как тыкать пальцем в топ1 инта, который они забрали на ебучих лаках, нихуя не можешь. Почему? Да потому что ты 3к уебанище которое ничего не понимает в дотеЯ шот не понял по какой логике сосавшие весь сезон хуяку ег вдруг стали тир1, а сосавшие точно такую же хуяку ог не тир1. Ты следишь за дотой вообще? И как менялись составы по ходу сезона?Если нет - я все пойму) Если да, то нихуя я тебя не пойму Изменено 28 августа 2018 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9620 28 августа 2018 (изменено) Ты следишь за дотой вообще? И как менялись составы по ходу сезона?Если нет - я все пойму) Если да, то нихуя я тебя не пойму Ну ты дай конкретный ответ почему ты так считаешь, а там уже побеседуем. Изменено 28 августа 2018 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение