DZappa #9681 29 августа 2018 Покажи мне где я говорю о том, что ог сыграли хуево, а лгд/ег ахуенно, но ог каким-то чудом выиграли? Я наоборот пытаюсь объяснить всем, что в игре было 234528358235235 моментов, где инт должен был закончиться в сторону лгд в 1 секунду, но этого не произошло потому что лгд сыграли суперхуевоОтлично, победила та команда, которая играла лучше оппонента. Браво Если ЛГД так хуево играли, почему они должны были победить? СУПЕРСКИЛЛОВАЯ КОМАНДА, лучшая из лучших, которая имеет 234528358235235 моментов, где они могу выиграть за 1 секунду, бездарно отдают игры. БАРАША не хватило в кабинке, он бы подсказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9682 29 августа 2018 еба, минус ана, кек ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #9683 29 августа 2018 Ну он написал, что собирался взять перерыв, а щас хз, как по мне, так надо попробовать, съебаться всегда успеет. Он же не знал, что инт возьмет. Зато если сыбет всегда можно илюшу иллидана подтянуть, он с топсоном играл и они оба ебанутые на почве своих стратегий из параллельных реальностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9684 29 августа 2018 Что за инфа, дайте почитать? Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9685 29 августа 2018 в топане решафлов DomikTS- понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9686 29 августа 2018 ну так там в его мессаге написано, что он собирался ливнуть, но теперь не знает.у него уже в этом возрасте волосы седые, естественно от доты, офк тяжело психологически ему, пускай отдохнет и потом возвращается Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9687 29 августа 2018 Как только камбеки будут фиксить ана будет съебывать в родное гонолулу, цикл повторяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9688 29 августа 2018 кстати да, прихуел с того, сколько у него седых волос. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9689 29 августа 2018 Покажи мне где я говорю о том, что ог сыграли хуево, а лгд/ег ахуенно, но ог каким-то чудом выиграли? Я наоборот пытаюсь объяснить всем, что в игре было 234528358235235 моментов, где инт должен был закончиться в сторону лгд в 1 секунду, но этого не произошло потому что лгд сыграли суперхуевону и с какого хуя это делает ог тир2 стаком? У псж лгд было 8 карт против ог и они выиграли только 3На лаке нельзя выиграть турик, на лаке можно как винстрайк бо1 выиграть и домой поехатьБезусловно всегда будут микромоменты когда кому-то то чуть больше повезет (убьют ласт тычкой кери или наоборот кери на 5 хп уйдет), но это не будет большим фактором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9690 29 августа 2018 Когда играют две сильные команды как раз таки лак и другие внешние факторы начинают сильно влиять на исход противостояния.Убейте Ану на лансере чуть ниже секретшопа, чтобы он не успел продать шмот на байбек и с аегисом стояла бы другая команда, причем счет был бы 3-1 и большинство с умными ебалами говорили бы "ну лгд были очевидно сильней". ForMotherUkraine понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9691 29 августа 2018 @@Pham пока ничего лучше не нашел. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9692 29 августа 2018 Когда играют две сильные команды как раз таки лак и другие внешние факторы начинают сильно влиять на исход противостояния.Убейте Ану на лансере чуть ниже секретшопа, чтобы он не успел продать шмот на байбек и с аегисом стояла бы другая команда, причем счет был бы 3-1 и большинство с умными ебалами говорили бы "ну лгд были очевидно сильней".будь у морфа на 40 (или 60 чето не помню) ловкости больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9693 29 августа 2018 @@Pham пока ничего лучше не нашел. не отображается чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #9694 29 августа 2018 Когда играют две сильные команды как раз таки лак и другие внешние факторы начинают сильно влиять на исход противостояния.Убейте Ану на лансере чуть ниже секретшопа, чтобы он не успел продать шмот на байбек и с аегисом стояла бы другая команда, причем счет был бы 3-1 и большинство с умными ебалами говорили бы "ну лгд были очевидно сильней". а чего аву сходу поменял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9695 29 августа 2018 (изменено) Представьте, что в плей-офф на инте играет 1 сильная команда и 15 одинаковых команд послабее. Допустим, что по скиллу вероятность победы сильной команды над любой слабой 2 к 1. Тогда шанс того, что эта сильная команда выиграет инт всего лишь 1 к 2. Два из трех интов такая команда не выиграет, Карл. Ввиду этого читать про то, что лак не имеет решающего значения очень смешно. Ну аву я только на инт ставил, болеть за лгд я не перестал) Изменено 29 августа 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9696 29 августа 2018 @@Pham перезалил Pham понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #9697 29 августа 2018 бтв а откуда взялся тренер ог? он до этого был в тиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #9698 29 августа 2018 бтв а откуда взялся тренер ог? он до этого был в тиме? Тренер клауд9 времен 5 инта. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9699 29 августа 2018 бтв а откуда взялся тренер ог? он до этого был в тиме?Нет, не был. Думаю, это просто статсман/аналитик, который помогал клаудам, когда там играл бон7, там же скорее всего и познакомился с нотейлом. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9700 29 августа 2018 Заебись новости.http://cyber.sports.ru/dota2/1066510846.html https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение