Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Покажи мне где я говорю о том, что ог сыграли хуево, а лгд/ег ахуенно, но ог каким-то чудом выиграли?

Я наоборот пытаюсь объяснить всем, что в игре было 234528358235235 моментов, где инт должен был закончиться в сторону лгд в 1 секунду, но этого не произошло потому что лгд сыграли суперхуево

Отлично, победила та команда, которая играла лучше оппонента. Браво :lolpalm:  :lolpalm: Если ЛГД так хуево играли, почему они должны были победить? СУПЕРСКИЛЛОВАЯ КОМАНДА, лучшая из лучших, которая имеет  234528358235235 моментов, где они могу выиграть за 1 секунду, бездарно отдают игры. БАРАША не хватило в кабинке, он бы подсказал.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ну он написал, что собирался взять перерыв, а щас хз, как по мне, так надо попробовать, съебаться всегда успеет. Он же не знал, что инт возьмет. Зато если сыбет всегда можно илюшу иллидана подтянуть, он с топсоном играл и они оба ебанутые на почве своих стратегий из параллельных реальностей

Поделиться сообщением

Что за инфа, дайте почитать?

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

ну так там в его мессаге написано, что он собирался ливнуть, но теперь не знает.

у него уже в этом возрасте волосы седые, естественно от доты, офк тяжело психологически ему, пускай отдохнет и потом возвращается

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Как только камбеки будут фиксить ана будет съебывать в родное гонолулу, цикл повторяется

Поделиться сообщением

кстати да, прихуел с того, сколько у него седых волос.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Покажи мне где я говорю о том, что ог сыграли хуево, а лгд/ег ахуенно, но ог каким-то чудом выиграли?

Я наоборот пытаюсь объяснить всем, что в игре было 234528358235235 моментов, где инт должен был закончиться в сторону лгд в 1 секунду, но этого не произошло потому что лгд сыграли суперхуево

ну и с какого хуя это делает ог тир2 стаком?

У псж лгд было 8 карт против ог и они выиграли только 3

На лаке нельзя выиграть турик, на лаке можно как винстрайк бо1 выиграть и домой поехать

Безусловно всегда будут микромоменты когда кому-то то чуть больше повезет (убьют ласт тычкой кери или наоборот кери на 5 хп уйдет), но это не будет большим фактором

Поделиться сообщением

Когда играют две сильные команды как раз таки лак и другие внешние факторы начинают сильно влиять на исход противостояния.

Убейте Ану на лансере чуть ниже секретшопа, чтобы он не успел продать шмот на байбек и с аегисом стояла бы другая команда, причем счет был бы 3-1 и большинство с умными ебалами говорили бы "ну лгд были очевидно сильней".

ForMotherUkraine понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

@@Pham пока ничего лучше не нашел.

687474703a2f2f692e696d6775722e636f6d2f63

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Когда играют две сильные команды как раз таки лак и другие внешние факторы начинают сильно влиять на исход противостояния.

Убейте Ану на лансере чуть ниже секретшопа, чтобы он не успел продать шмот на байбек и с аегисом стояла бы другая команда, причем счет был бы 3-1 и большинство с умными ебалами говорили бы "ну лгд были очевидно сильней".

будь у морфа на 40 (или 60 чето не помню) ловкости больше...

Поделиться сообщением

@@Pham пока ничего лучше не нашел.

687474703a2f2f692e696d6775722e636f6d2f63

не отображается чет

Поделиться сообщением

а чего аву сходу поменял?))

Поделиться сообщением

(изменено)

Представьте, что в плей-офф на инте играет 1 сильная команда и 15 одинаковых команд послабее. Допустим, что по скиллу вероятность победы сильной команды над любой слабой 2 к 1. Тогда шанс того, что эта сильная команда выиграет инт всего лишь 1 к 2. Два из трех интов такая команда не выиграет, Карл. Ввиду этого читать про то, что лак не имеет решающего значения очень смешно.

Ну аву я только на инт ставил, болеть за лгд я не перестал)

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

@@Pham перезалил

6fe07d436446.jpg

Pham понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

бтв а откуда взялся тренер ог? он до этого был в тиме? 

Поделиться сообщением

Тренер клауд9 времен 5 инта.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Нет, не был. Думаю, это просто статсман/аналитик, который помогал клаудам, когда там играл бон7, там же скорее всего и познакомился с нотейлом.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Заебись новости.

http://cyber.sports.ru/dota2/1066510846.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...