Drogbik #1361 4 апреля 2017 а что нотейл не 2к лс чтоли ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1362 4 апреля 2017 Тоже в голос с этоготипа если выиграл 3 раза мажор = перестал быть лсной тварью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1363 4 апреля 2017 Ана может когда хочет или когда идет хзВчера на та был 1 китаец в минутуНо думаю если не войдут в топ3 на мажоре то если и кого то кикнут то его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1364 4 апреля 2017 а что нотейл не 2к лс чтоли ясно Бля чё за экраном можешь пиздеть только, а ты выйди с ним на мид и посмотрим кто 2к лсгерой блять клавиатуры!!!!думаешь с украины тебя мои парни не найдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1365 4 апреля 2017 все хейтеры няшки Йохана идут нахуй, спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1366 4 апреля 2017 слишком много толстой критики в адрес лучшей команды Запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #1367 4 апреля 2017 заходить после лузов и читать высеры хейтеров - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1370 4 апреля 2017 слишком много толстой критики в адрес лучшей команды Западанапишешь после интагде они займут свое законное топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1371 4 апреля 2017 (изменено) а что нотейл не 2к лс чтоли ясно Бля чё за экраном можешь пиздеть только, а ты выйди с ним на мид и посмотрим кто 2к лсгерой блять клавиатуры!!!!думаешь с украины тебя мои парни не найдут? да изи, можешь вместе со своими бойцами мне его привести, разъебу блять нотейл это псевдо керри, он не умеет керрировать как настоящий фармила-тусила-убивалавсе игры он тупо бьет крипов минут 8 а потом выполняет приказы флая -сделай тп и помоги спушить лайн, иди побей рошана, пошли с нами в смоке, стой в лесу давай ауруон не самостоятельный, он никогда не делает игру в соло, это максимальный вид ведомого керри-сапорта, которому просто говорят чед леать и чтобы не мешался, а за него уже как нить разберутся сколько у него ваще ммр? 8к есть хотя бы? о чем речь ваще хз, просто объективно посмотрите на его игру, как он с фри фарма нихуя не имеет, как он нихуя не может в замесах сапортов поубивать НА КЕРРИ Изменено 4 апреля 2017 пользователем DroGbiK Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1372 4 апреля 2017 хех, а мне еще когда доказываличто нотейл лучше лоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1373 4 апреля 2017 слишком много толстой критики в адрес лучшей команды Западанапишешь после интагде они займут свое законное топ8 и это всё равно будет выше любой команда западнее Киргизии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1374 4 апреля 2017 Щас будучи фанатом бернинга на чьего то керри пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1375 4 апреля 2017 Щас будучи фанатом бернинга на чьего то керри пиздеть бернинг идеальный керри, соридаже доказывать ниче не буду, не про него топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1376 4 апреля 2017 а что нотейл не 2к лс чтоли ясно Бля чё за экраном можешь пиздеть только, а ты выйди с ним на мид и посмотрим кто 2к лсгерой блять клавиатуры!!!!думаешь с украины тебя мои парни не найдут? да изи, можешь вместе со своими бойцами мне его привести, разъебу блять нотейл это псевдо керри, он не умеет керрировать как настоящий фармила-тусила-убивалавсе игры он тупо бьет крипов минут 8 а потом выполняет приказы флая -сделай тп и помоги спушить лайн, иди побей рошана, пошли с нами в смоке, стой в лесу давай ауруон не самостоятельный, он никогда не делает игру в соло, это максимальный вид ведомого керри-сапорта, которому просто говорят чед леать и чтобы не мешался, а за него уже как нить разберутся сколько у него ваще ммр? 8к есть хотя бы? о чем речь ваще хз, просто объективно посмотрите на его игру, как он с фри фарма нихуя не имеет, как он нихуя не может в замесах сапортов поубивать НА КЕРРИ а че, очки решают в 2017?Vega.Ditya Ra.Esports.bet 7990 Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1377 4 апреля 2017 Лучше уж исполнять приказы топового капитана Флая, чем придумывать что-то самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1378 4 апреля 2017 не иметь 8к как бы признак того что он либо не играет паблики, что уже для "про!" игрока непозволительнолибо что он лс - как бы правильный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1379 4 апреля 2017 Щас будучи фанатом бернинга на чьего то керри пиздеть бернинг идеальный керри, соридаже доказывать ниче не буду, не про него топан В курсе да что самое большое достижение бернинга в доте 2 это топ 4 инта в ДК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение