Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ОГ в 2016: 

- посредственность (6)

- топовый игрок (хоть Миракл и оверрейтед, но это не удивительно, т.к. половина видит в нём живого Б-га) (9)

- хороший игрок (7)

- топовый игрок (9)

- хороший капитан (как игрок поебать, игровые качества капитана на 5ой позиции в Доте нахуй не нужны) (7)

6+9+7+9+7=38

ОГ в 2017:

- посредственность (6)

- посредственность (6)

- руинер, чмо и уёбище (3)

- топовый игрок (9)

- хороший капитан (7)

6+6+3+9+7=31

Не благодарите.

я бы тебе бутылку пива поставил , что бы посмотреть на твой рейтинг на все команды ) 

Поделиться сообщением

Хзы че их флеймят ведь они чисто рофляны катали )

Киев - ОГ топ 3, ИГ - топ8.

всегда ору с людей, которые говорят, что кто-то катал рофляны, ДОЙДЯ ДО ГФ

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Мидван хуже Миракла :lol:

я когда первые 7к апал пересматривал кучу реплев и мидвана и миракла  и артизи и т.п. то что творит миракл не делает никто. он может стан из инвиза впритык задоджить мантой и по такому типу мувы. он может на супер хуевой линии нафармить все по таймингу. когда давят артизи/мидвана то они не могут кабекнуться, а он может. Так что да, миракл > мидвана. имхо конечно, не навязываю 

Поделиться сообщением

оверрейтед по отношению к кому? к папарацы этому?) так пацарацы в мидгейме и лейте раз в 200 хуже миракла. на данный момент нет игрока на мид/кери позиции лучше миракла. он на голову выше всех 9к игроков по типу ноувана мидвана и т.п

Попробуй включить игру в котором Миракл играет НЕ на инвокере, потом пиши

Или Сларке) Инвокер + сларк и все через инвиз, он как из даниш бирс ливнул всегда играет через лотары, я в целом не понимаю, почему он боженька ?))

Поделиться сообщением

Как они выигрывают то, если три кора настолько плохи ? зачем тогда их соперники вообще заходят в лобби, им не стыдно ?

оверпики (которых не было в гф дака, вот и результат), сломанные радиансовые герои, супер сильная 4ка и макро от капитана

есть мнение, что флай играет за двоих, то есть как бы героем то нотейл управляет по факту, но им полностью руководит флай

Поделиться сообщением

оверрейтед по отношению к кому? к папарацы этому?) так пацарацы в мидгейме и лейте раз в 200 хуже миракла. на данный момент нет игрока на мид/кери позиции лучше миракла. он на голову выше всех 9к игроков по типу ноувана мидвана и т.п

Попробуй включить игру в котором Миракл играет НЕ на инвокере, потом пиши

да друг, не на инвокере, не на ембере, не на тб, не на аме, не на сларке, не на алхимике, не на та)

Поделиться сообщением

ОГ в 2016: 

- посредственность (6)

- топовый игрок (хоть Миракл и оверрейтед, но это не удивительно, т.к. половина видит в нём живого Б-га) (9)

- хороший игрок (7)

- топовый игрок (9)

- хороший капитан (как игрок поебать, игровые качества капитана на 5ой позиции в Доте нахуй не нужны) (7)

6+9+7+9+7=38

ОГ в 2017:

- посредственность (6)

- посредственность (6)

- топовый игрок (9)

- хороший капитан (7)

6+6+3+9+7=31

Не благодарите.

К Сумаилу и Мейби. Первый, на мой взгляд, единственный мидер на Западе (Восток не берусь судить), заслуживающий 10ки. Он оверрейтед не потому, что недостаточно хорош - нет, он прекрасный игрок, а потому, что там, где я ставлю 9, глорихантеры и просто безмозглые уёбища поставили бы 11-15, если бы им разрешили.

Поделиться сообщением

(изменено)

дрогбан желчная хуйня конфирмед

желчная хуйня это вот этот твой пост

потому желчи нет, я пишу как есть, доказать обратное никто не может, офк единственный выход это либо перевести стрелки на кого то, либо сказать что я желчь несу, ну а че, впринципе хоть что то 

А что доказывать то? Они проебали  - самый повод попиздеть. С другой стороны если не быть ебанутым наглухо дауном, то можно понять, что поплавило в первую очередь Флая, закинувшего 2 драфта в салат после первой игры. Потому что напикал то чем они не играют. Во вторых - Ноутейл рили не дотягивал по скиллу - это было заметно сегодня. Но тем не менее вчера он играл лучше. Что можно оправдать падением боевого духа команды и присутствием минус морали после 1 карты. Ноутейл никогда и не был Ультра ХСом - это и есть тот универсальный керри, который может исполнять всю грязную работу что потребуется ради победы. И по поводу того, что всё что делают OG, и в частности керри - зависит от того что прикажет Флай = самая дикая чушь которую я когда-либо слышал. Это тоже самое, что спиздануть что Fear в качестве  безмозглого раба ppd делал все что прикажут. Просто пиздец. Ноутейл если что много инициативы по игре проявляет. И да его мувы под шерайны - это чисто его рискованые ходы. Ибо чел не понимал как можно обыграть этих китайцев не на иллюзионисте не рискуя. Потому что они тупо оверскилл. Так что во второй побыковал. Наказали. А втретьей вообще не играл. Тупо пэссив. Модератор со своими словами явно не в адеквате. По этому его стены не надо воспринимать серьезно. Это JUST HATE. Ну вот не понимает челик на мочераторе как можно быть не ультра ХСом и выигрывать титулы. Ну ничего не поделаешь))) Артстайл тоже не был Ультра ХСом, но в свое время тоже что-то да выиграл) Да и гнать на Ану я бы тоже сильно не стал. Потому что в 2 ласт катках ему ВООБЩЕ не помогали саппорты, а предпочли погнобить Венгу Бернинига в третьей игре, вместо того чтобы СФа ебать или во второй карте к примеру 0 помощи ваще. Энигма афк лес, а Варлок тупо нихуя не может. Вот тебе и развязаны руки для Рики и Рубика.  Что завершается телекеназами под стан Лины и изи киллы. Ана импрувнулся за последнее время. И если бы у OG был план Б. А не только страты через клонеров. То Ана мог бы ещё засолить. Но соре тиму поплавило, и они не смогли ничего противопоставить. Хотя не факт, что к Мажору они не камбекнуться. В этой команде главная сила это мозг, а не личный скилл. И они вполне могут решить задачу, как ещё можно обыгрывать агрессивные лайнапы кроме пика Наги, Алхима или Террора. 

Изменено пользователем flate
deeslo, Heralt и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Мидван хуже Миракла :lol:

я когда первые 7к апал пересматривал кучу реплев и мидвана и миракла и артизи и т.п. то что творит миракл не делает никто. он может стан из инвиза впритык задоджить мантой и по такому типу мувы. он может на супер хуевой линии нафармить все по таймингу. когда давят артизи/мидвана то они не могут кабекнуться, а он может. Так что да, миракл > мидвана. имхо конечно, не навязываю

Артизи может агр акса задоджить мантой,это делает мега крутым игроком?

Поделиться сообщением

да друг, не на инвокере, не на ембере, не на тб, не на аме, не на сларке, не на алхимике, не на та)

худшая темпларка планеты, после с4 

Поделиться сообщением

Бля пожайлуста сделайте ники на кофтах как на пд.... 

я вас на ланах найду каждому пяткой по макушке для профилактики фхуярю!

Поделиться сообщением

(изменено)

а остальные герои ничем не выделяются, кроме ама может быть, Миракл - сильный игрок, но перехайплен из-за инвокера

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

почему дауны с уродливыми телками в военной форме думают, что мы хейтеры

а я фанат 

и НОТЕЙЛ не керри, он на этой роли 3к мусор

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

он видимо хускара и снайпера не видел ))) не только темпларка 

Поделиться сообщением

после муши и с4

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Это делает его крутым игроком. крутых игроков много. но говорить что лучшие игрок оверейтед - неправильно. 
Грубо говоря. мы живем в мире где все 2-3 и только одна 4ка. и  я допускаю чтобы эту единственную 4ку в мире называли 10й, 15, 50.какая разница если от этого оверейта ничего не меняется 

Изменено пользователем itsalongwaydown

Поделиться сообщением

Как они выигрывают то, если три кора настолько плохи ? зачем тогда их соперники вообще заходят в лобби, им не стыдно ?

А что они выиграли этим составом, лел? Бостонский SE турик сразу после решафлов, когда ЕГ решали, кто у них будет капитанить в этом сезоне - ппд или Крит? Ана, бтв, не настолько плох, насколько о нём пишут - не всем же быть Мидванами и Мираклами, он обычный трудяга, коих большинство на просцене. Не бестолковый, но и не топчик.

Поделиться сообщением

А что они выиграли этим составом, лел? Бостонский SE турик сразу после решафлов, когда ЕГ решали, кто у них будет капитанить в этом сезоне - ппд или Крит? Ана, бтв, не настолько плох, насколько о нём пишут - не всем же быть Мидванами и Мираклами, он обычный трудяга, коих большинство на просцене. Не бестолковый, но и не топчик.

в первом посте их результаты на турнирах в этом сезоне (мест ниже топ-3 не занимают)

Поделиться сообщением

(изменено)

^ Не рофли так плиз, ОГ отличная команда, но кроме SE в Бостоне (финал против АФ - так, напоминаю) у них нет в этом сезоне никаких значимых результатов. Два топ1 на элиминейшн моде туриках? На остальных пяти с призовыми ~=200 тысяч они УЖЕ входили только в тройку-четвёрку. Это великолепные результаты по меркам СНГ-помойки, но не для ОГ образца 2016.

ОГ в 2016: 

- посредственность (6)

- хороший игрок (7)

- топовый игрок (9)

6+9+7+9+7=38

ОГ в 2017:

- посредственность (6)

- посредственность (6)

- топовый игрок (9)

- хороший капитан (7)

6+6+3+9+7=31

Не благодарите.

я бы тебе бутылку пива поставил , что бы посмотреть на твой рейтинг на все команды )

Я принимаю в джине. Уже не смотрю так много доты как в 2013ом и 2015ом (точнее, практически не смотрю), поэтому в отношении большинства команд буду необъективен. Просто Нотейла (фнатик, Сикрет, с9, ОГ) и с4 (Альянс, Сикрет, ОГ) я в своё время ОЧЕНЬ много наблюдал в ОЧЕНЬ разных командах, поэтому можете верить.
Изменено пользователем Drainbead
4an понравилось это

Поделиться сообщением

вина Нотейла>вины Аны
это должно быть очевидно даже для самого тупорылого школьника. Нотейл не делает на керри НИЧЕГО. Не умеет фармить, не может в эскейп без тимы, в файтах наносит меньше всех дамага почти. Слабейшая первая позиция.

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...