.Ark #1521 5 апреля 2017 ану на фату поменяют, если на киев мажоре плохо выступятна экскалибура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1522 5 апреля 2017 Тот файт про который они говорят был реально 322. там тучку рики поставил потом в эту тучку прыгнул пак, его застанили и он умрет от ульта рики а потом 500 хп нотейл на тб свапнул хп 200 хпвому джаггеру и джаггер выжил а нотейл сдох https://clips.twitch.tv/BlueCrispyHorseJKanStyle .Ark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1523 5 апреля 2017 (изменено) Ofc failНо потом он энивей дал фулл раскаст в 2 кор героев оппонента сняв им пол хп бара (обмазав их салом) и Шторм который влил в него всё что было тоже сдох (denied himself), потеряв Блуд Стоун Чарджи, но захилил своего Мейн Керри Джагера (которого все в этом файте хилили кроме Пака ). Тут более как раз уместна критика сладкой парочки. Позиционка ШД (который вообще ничего не сделал) и имба свап ХП от Нутеллы (керри который в этом моменте сыграл в минус для команды, потому что хилял врага и не нанес никакого урона).Замес с самого начала:https://clips.twitch.tv/ArtisticTalentedKaleGivePLZ Изменено 5 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1524 5 апреля 2017 Я всё ещё не понял зачем они пака взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1526 11 апреля 2017 frgttnmtlnt, klr, Bada_Bing и 1 другому понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #1528 12 апреля 2017 А кто остальные?Это игра с фанатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1529 12 апреля 2017 этот ебальник азиата, который не понимает, что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1530 12 апреля 2017 А кто остальные?Это игра с фанатами?австралийские фанаты deeslo понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1531 12 апреля 2017 Круто быть продотером,Пачти как рок звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1532 13 апреля 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1533 13 апреля 2017 Бтв, факингмэд сильно играет в пабе, когда хочет. Мог бы спокойно играть вместо азиатика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #1535 18 апреля 2017 Приглашены на Эпицентр, который пройдет в Москве 9-11 июня. Кто-нибудь заказывал мерч с teamog.hitpoint.tv?Заказал сегодня худи и брелок, вот думаю, сколько ждать по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1537 19 апреля 2017 первая команда, которая работает над командной химиейhttps://www.cybersport.ru/news/og-vzbiraetsya-v-goru-i-delaet-origami-video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1538 19 апреля 2017 Флай тупо батя Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1539 19 апреля 2017 Посмотрю на их химию, в случае пососа на инте и с какой скоростью с ог вылетит ана и возможно с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #1540 20 апреля 2017 Ну с Аной то понятно еще А кого брать взамен с4? Никаких альтернатив почти-то и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение