Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

бля лучшее видео про доту после фри ту плай!

deeslo и Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

Кайф выпуск

С4 0 слов правда, есть мнение что он отказался микрофон надевать просто, типа неудобно или еще че то

Поделиться сообщением

Думаю после этого фильма никакой даун больше вы высрет хуйню "когда кикнут Нойтела?"

Челик моментально признает каждый свой луз, не лепит отмазки, не тильтует, не ноет, подбадривает. 

Слил важный файт, который можно было перевернуть, из-за того, что выключил щит медузы? Сразу "ребята, забыл включить". Все, никакой вони и отмазок.

Низкий поклон ему.

deeslo понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Норм там зарофлили с с4 и почему он молчит 

:trollface:  :trollface:

getgrenade понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с молчуна эс4хеда.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Просто ахуенные!

Поделиться сообщением

Охуительный бекстейдж конечно, нотейл, флай и факин мэд просто мега-мотиваторы, если бы ана хотя бы продотку чекнул разок, он бы слил все игры моментально.

Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Fandorin

Нотейл и Флай просто боги, они настолько позитив заливают в тиму, что анриал. Теперь понятно почему они выигрывают с новичками, они просто нереальный буст им дают.

Поделиться сообщением

(изменено)

шустро

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

Какая дружеская атмосфера у ОГ, все складно общаются друг с другом, советуются, анализируют, не критикуют(!), планируют дальнейшие действия, видят что кое кто тильтнулся, например Ана, всей командой подшучивают, поднимают ему настроение, типа "Да ты же Ана, ты их всех разьебешь" у чуваков одна игра, если проиграют то вылетят, а они "это просто одна игра, я готов сыграть тысячу игр, (зал ОРЕТ "ВИРТУС ПРО") просто выходим играть самую обычную игру в пабе так Ана?"

Да и еще у ОГ очень сильная аналитика от их тренера факинг мэда, кстати он как и все нервничают но стараются успокаивать друг друга подбадривая, когда Ана после луза тильтовал перед ФакингМэдом, тот ему тихо "да брось, все ок, вот увидишь, глянь лучше сюда, здесь мы должны делать так, а вот зесь вот так". И сами Ноутейл и Флай очень хорошо понимают доту и драфт, просто безупречная команда.

А что у ВП? ЧСВ на ЧСВ, все на нервах, критикуют друг друга, пытаются валить вину кому-то, "это ты тильтовал!", "нет это ты!", Тренер бедный пытается помочь, но тоже на нервах, команда будто бы не хочет слушать его мнение так как им лучше знать они же ебаные Боги доты, ОНИ ЖЕ ВИРТУС ПРО БЛЯТЬ, как им может кто-то что-то советовать. Чувствовалось некое напряжение в тим спирите команды, это по любому повлияло. Благодаря этому фильму, ребята из ВП могут теперь увидеть, что чемпионов от лузеров отличает не только хорошая игра, но и хороший настрой, подход, отношение друг другу, поддержка, позитив, юмор, хладнокровие.

klr, itsalongwaydown и Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

мы на около доте первой так же финал выиграли :trollface:

я там че то пытался подбадривать 

меркуриал хайп наводил-мы сильнее давайте выиграем

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Гость Fandorin
(изменено)

Хуесосик твиттерный плачет 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Изменено пользователем Fandorin

Поделиться сообщением

какие же они классные, просто нет слов

нотейл просто батя, один из лучших игроков в доту

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Гость Fandorin

Бтв, у с4 камера была в отрубе или он реально молчал всю игру? походу будет первым на кик, если такое будет.

Поделиться сообщением

Бтв, у с4 камера была в отрубе или он реально молчал всю игру? походу будет первым на кик, если такое будет.

Забился с пацанами что выиграет ТИ тогда и будет говорить. :trollface: 

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же охуенно сделали. Нет слов :pray:

У меня передоз мотивации за эти 40 минут. Ебать, как же атмосферно, сижу щас заряженный энергией :metalhead:

Изменено пользователем deeslo

Поделиться сообщением

Показали пример настоящей команды.

Поддерживали друг друга, шутили, хайпили. Никакой агрессии, только позитив и спокойствие. Во время драфта действуют очень уверено, видно, что факинмед не юзлес мотиватор, а рельный тренер.

Смотрел на них и радовался.

Pham, Rintz, Vaglevor и 1 другому понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Плюсую все выше сказанные посты. Настоящий пример для всех команд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...