Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Darkwing_Duck

Предметы в школе

Рекомендованные сообщения

не верь далбаебом

никто тебя без вышки не возьмет никуда нахуй)))

дальше конечно среди далбаебов с вышкой выбирают у кого опыта поболее и тд и все остальное

но ебать вышка это как бы зеленый свет сразу для некст этапа отбора любого иначе тебя просто сразу откидывают везде

вышка из нормального инста это ваще шанс пробиться в жизни

даже вышка из залупанского вуза может тебе помочь какиенить мб связи найти не говоря уже если ты какойнить вшэ закончишь

оставаться до 11? а ты чо в техан хотел?

ебать здарова щас бы в техан в 2016 году поступить чтобы в доту играть

всегда угарал с подобной хуйни :lol: :lol:

Единственный из своих друзей бросил нахуй универ на 2 курсе, в итоге зарабатываю 70-100к в месяц + путешествую по миру считай на халяву, в то время как они только год назад закончили универы свои и теперь ни один из них не зарабатывает даже половину моих денег :lol: :lol:

Недавно с другом разговаривал, он окончил институт + магистратуру (сейчас последний год). Такой типа нашел норм вакансию 9к в месяц, но зато опыт!!

ого ничего себе а сколько таких как ты? (2 человека)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ого ничего себе а сколько таких как ты? (2 человека)
закончил универ но думаю лучше бы я в него и не ходил

Поделиться сообщением

химия не нравилась, география и история больше всего по кайфу были

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните за жизнь личинусу в 9ом классе

Стоит ли учиться на 4-5

И вообще ,что надо делать чтобы не стать уебком с зп с 30к в месяц

В школе нехуя не делаю,кроме английского,литературы 5 в годовой по кд

По алгебре и геометрии вообще почти нехуя не знаю т.к для меня два наискучнейших предмета в школе

Книжки читаю(не фантастику и прочую поебень)

ты тролишь чтоле?

30к в месяц в мухосране это ващето нормальная зарплата

ясен хуй стоит учиться на 4-5 хотя бы потому что блять тебе потом егэ сдавать и поступать в инст

Я просто запутался,все говорят мол вышка юзлес,решают реальные знания и опыт и т.д

Другие обратное, а еще я думаю стоит ли оставаться до 11 класса,т.к я проебал 2 года по алгебре и геометрии

По геометрии только основы знаю,типо т.Пифагора

По матану где-то процентов 40 вообще не шарю

Вышка - офк юзлес, если ты чисто пивас ебашишь в общаге весь семестр, и на сессии выпрашивает трояк у препода.

Сначала определись чем ты хочешь заниматься, и если нужны будут знания по математике, то ебашь сам, попроси родителей(учителей, одноклассников) помочь догнать программу, если нет - тогда и хуй с ней.

Тебе придется очень много въебывать самому - сначала чтобы понять, что несет лектор, позже, чтобы хоть чтото представлять из себя в своей области. На низкоквалифицированную работу ты в любом случае сможешь устроиться

Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

школьники, это правда что сейчас в школах религию учат? если да, то можно не посещать это говно или обязаловка?

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

школьники, это правда что сейчас в школах религию учат? если да, то можно не посещать это говно или обязаловка?

Ты почему ебало открыл? За хулу на Бога пойдешь под шконарь, сука.

Поделиться сообщением

закончил универ, лучше бы не ходил.

универ в 2016 - бесполезная трата времени если ты не хочешь быть, например, врачом или еще кем где без образования не обойтись

sokol-cool понравилось это

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

В заборостроительный мб и не стоит ходить, да

von Korr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже отучился в вузе. Технарь, научили, пригодилось как база для работы, дальше сам подучиваешь что-то (но, думаю, можно было и меньше чем за 4 года все освоить, особенно без философии, языков и т.д)

По сабжу — был педагогический лицей, еще и педагогику преподавали :lol: Такое говнище бесполезное, в пед в итоге пару чел пошло

Информатику или чето-то типа того вообще с 9 только начали в физмат классе

Изменено пользователем fex

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас есть два виндовых инженера по exchange.

один с тремя вышками

второй без вышки

угадайте кто получает в полтора раза больше другого

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

химия не нравилась, география и история больше всего по кайфу были

+ все науки где нужно считать всякую ненужную хуйню

chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...