LightSight #81 2 сентября 2016 ходил в школьные только самостоятельные и контрольные работы, ещё стишок там рассказатьразве надо было делать как-то иначе? в институтах тажа хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #82 2 сентября 2016 Больше всего любил перемены и общение с одноклассниками, на уроках в том числе, все остальное в школе бесполезно, по крайней мере ничего особо не пригодилось, а грамотность врожденная. Сочинений никогда не писал на литературе, в итоге в ЕГЭ написал чуть ли не на максимум, уже не помню. На первых уроках любил поспать на последней парте или приходил к третьему, часто уходил с шестого, раз-другой в неделю точно, но если после школы планировалась игра в футбол, то оставался.Университет вообще сосет, кто-то в здравом уме может выдерживать полуторачасовые лекции вообще? 2/3 предметов бесполезны для твоей профессии и общего развития, но зачастую они требуют чуть ли не большего внимания, потому что предметы своей кафедры тебе зачисляют легче. Также в нашем университете (РГГУ) было замечательное расписание, к примеру на один день могла быть 1,2 и пятая пары, и ты должен сидеть как идиот 3 часа.В принципе могу признать, что учеба просто не для меня, я всегда интересовался теми вещами, которые не преподают нигде - спортивная статистика, новости, киберспортивные игры (играл в фифу на Асусе пару раз, онлайн-турниры выигрывал, в НХЛ на консолях стал топ-4 по России и в 6х6-режиме взяли чемп. России), всякие характеристики внутриигровых персонажей. Помимо этого комиксы, правда в них я плохо разбираюсь до сих пор. Когда понадобился тот же английский, я просто начал читать новости о рестлинге на англоязычном сайте, занялся переводом и теперь смотрю фильмы на английском, слушаю реп и знаю некоторые песни того же Тупака наизусть. Конечно, у меня была какая-то база с доп. занятий с репетитором в школьном возрасте, но я не особо помню, что работал над этим, по крайней мере в школе по английскому была тройка, потому что я ничего не делал. Кстати, фильмы тоже являются моим хобби, посмотрел правда не так много для того, чтобы считаться задротом, чуть больше тысячи, но в биографиях и стилистике актеров-режиссеров примерно разбираюсь. summerwave и 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #83 2 сентября 2016 любил англ и историю (на истории мы тупо с училкой болтали и нихуя не делали, а жаль)ненавидел литру и физику из-за училокеще информатика бесила из-за училки суки ебанойна остальное +-поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #84 2 сентября 2016 Ненавидел черчение ебаное, вела училка мразь ебаная Эвелина Викторовна, что только не делал у нее и прогуливал и чертежи в ебало ей кидал и приходил на ее уроки специально без нихуя, ничего не помогало. Больше 10 лет прошло а ненависть моя не угасла, если встречу ее гденить то ебало набью или выебу в о4ко.Любил литературу там нам книги читали часто, теперь вот аудиокниги оч люблю слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #85 2 сентября 2016 У нас по литре просто топ училка вела Сбалансированная доброта+строгость русверм наерн балансил жизеные историиУчебную программу тоже заебись объясняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #86 2 сентября 2016 Одна четверка была, по геометрии. Остальные пятерки. В жизни не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #87 2 сентября 2016 тут вас почитаешь и ахуеваешь. ботаны ебаные одниботаны это те кто лимонят учителям и всё свободное время уделяют учёбе чтоб потом выебнуться на урокено можно просто хорошо учиться, понимать что тебе объясняют и в школе уделять внимание учёбе.просто до некоторых поздно доходит что получать оценки не выше двойки, беситься на уроках и посылать нахуй 60-ти летних учителей не так то и круто (:у меня в классе все хорошо учились и после уроков мы ходили в дотку играть, пиво бухать, выёбываться на хачей и фанатов спартака(тогда это модно было) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #88 2 сентября 2016 неделю тут вас почитаешь и ахуеваешь. дегенераты ебаные одни Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #89 2 сентября 2016 нихуя не любил,разве что математику ибо мы с корешом самыми злостыными нарушителями были и училка нам разрешала нихуя не делать чтоб не мешали или давала задания тип "сходите плакаты наклейте туда-то" за оценки офкебланил на всех уроках,итого закончил без троек,хех сасете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 2 сентября 2016 судя по этому топану, я сильно недооценивал уровень дебильности населения этого шарика Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #91 2 сентября 2016 ненавидел химиюсам предмет нравился училка была уебище я ее сына однажды как то обидел (он меня на 3-4 года младше) он ей рассказал и она меня просто ненавидела всю старшую школуа если именно предмет то мхк полная ебатня для дегенератова еще история СПБ полная хуйня тоже нам тупо рассказывали про какие то дома старые в питере которых миллиард нахуй а потом надо было их адреса запоминать дарквин дак долбоеб тема хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #92 2 сентября 2016 судя по этому топану, я сильно недооценивал уровень дебильности населения этого шариказемлю не шарообразная, сорри Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #93 2 сентября 2016 Ваще нихуя не делал,неделями не ходил в школу,сидел в компутере и бухал с одноклассниками с сальными волосами наконец-таки закончил эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #94 2 сентября 2016 судя по этому топану, я сильно недооценивал уровень дебильности населения этого шарикаща бы в 2к16 не знать,что земля плоская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #95 2 сентября 2016 (изменено) Накуривались зв учебниками на ласт парте, все было ок. В старших офк. В 10 первый раз прогулял, в 11 приходил в школу как проснусь к 2-3 уроку, найс. Не помешало поступить в престижный универ где китайцы и познакомили с доткой. Изменено 2 сентября 2016 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #96 2 сентября 2016 (изменено) Поясните за жизнь личинусу в 9ом классеСтоит ли учиться на 4-5И вообще ,что надо делать чтобы не стать уебком с зп с 30к в месяцВ школе нехуя не делаю,кроме английского,литературы 5 в годовой по кдПо алгебре и геометрии вообще почти нехуя не знаю т.к для меня два наискучнейших предмета в школеКнижки читаю(не фантастику и прочую поебень) Изменено 2 сентября 2016 пользователем V1li Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 2 сентября 2016 (изменено) Поясните за жизнь личинусу в 9ом классеСтоит ли учиться на 4-5И вообще ,что надо делать чтобы не стать уебком с зп с 30к в месяцВ школе нехуя не делаю,кроме английского,литературы 5 в годовой по кдПо алгебре и геометрии вообще почти нехуя не знаю т.к для меня два наискучнейших предмета в школеКнижки читаю(не фантастику и прочую поебень)ты тролишь чтоле?30к в месяц в мухосране это ващето нормальная зарплата ясен хуй стоит учиться на 4-5 хотя бы потому что блять тебе потом егэ сдавать и поступать в инстну и щас бы блять не знать школьную алгебру это конечно писос(третей курс я чтоб ты не подумал, просто бурят) Изменено 2 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #98 2 сентября 2016 Поясните за жизнь личинусу в 9ом классеСтоит ли учиться на 4-5И вообще ,что надо делать чтобы не стать уебком с зп с 30к в месяцВ школе нехуя не делаю,кроме английского,литературы 5 в годовой по кдПо алгебре и геометрии вообще почти нехуя не знаю т.к для меня два наискучнейших предмета в школеКнижки читаю(не фантастику и прочую поебень)ты тролишь чтоле?30к в месяц в мухосране это ващето нормальная зарплата ясен хуй стоит учиться на 4-5 хотя бы потому что блять тебе потом егэ сдавать и поступать в инстЯ просто запутался,все говорят мол вышка юзлес,решают реальные знания и опыт и т.дДругие обратное, а еще я думаю стоит ли оставаться до 11 класса,т.к я проебал 2 года по алгебре и геометрииПо геометрии только основы знаю,типо т.ПифагораПо матану где-то процентов 40 вообще не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #99 2 сентября 2016 Поясните за жизнь личинусу в 9ом классеСтоит ли учиться на 4-5И вообще ,что надо делать чтобы не стать уебком с зп с 30к в месяцВ школе нехуя не делаю,кроме английского,литературы 5 в годовой по кдПо алгебре и геометрии вообще почти нехуя не знаю т.к для меня два наискучнейших предмета в школеКнижки читаю(не фантастику и прочую поебень)саморазвивайсяоценки нихуя не дают до 11 класса,а лучше ливай со школы и становись стримером/видеоблоггером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #100 2 сентября 2016 Поясните за жизнь личинусу в 9ом классеСтоит ли учиться на 4-5И вообще ,что надо делать чтобы не стать уебком с зп с 30к в месяцВ школе нехуя не делаю,кроме английского,литературы 5 в годовой по кдПо алгебре и геометрии вообще почти нехуя не знаю т.к для меня два наискучнейших предмета в школеКнижки читаю(не фантастику и прочую поебень)ты тролишь чтоле?30к в месяц в мухосране это ващето нормальная зарплата ясен хуй стоит учиться на 4-5 хотя бы потому что блять тебе потом егэ сдавать и поступать в инстЯ просто запутался,все говорят мол вышка юзлес,решают реальные знания и опыт и т.дДругие обратное, а еще я думаю стоит ли оставаться до 11 класса,т.к я проебал 2 года по алгебре и геометрииПо геометрии только основы знаю,типо т.ПифагораПо матану где-то процентов 40 вообще не шарюне верь далбаебомникто тебя без вышки не возьмет никуда нахуй)))дальше конечно среди далбаебов с вышкой выбирают у кого опыта поболее и тд и все остальноено ебать вышка это как бы зеленый свет сразу для некст этапа отбора любого иначе тебя просто сразу откидывают вездевышка из нормального инста это ваще шанс пробиться в жизнидаже вышка из залупанского вуза может тебе помочь какиенить мб связи найти не говоря уже если ты какойнить вшэ закончишьоставаться до 11? а ты чо в техан хотел?ебать здарова щас бы в техан в 2016 году поступить чтобы в доту играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение