Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.21 Фризмаг с лироем

365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на главной турика все было раписано, просто люди не любят читать :trollface:

PD CUP #4

About this tournament

Swiss

В отличие от других, более распространенных турнирных форматов, Swiss не имеет сетки, и одно или два поражения не выбивают игрока из турнира, позволяя при желании отыграть все игры и посмотреть на свой конечный результат. Игроки и их оппоненты определяется по соотношению побед и поражений. После первого раунда, где противники подбираются случайно, каждый выигравший игрок получит соперника из числа тех, кто также выиграл, в то время как проигравшие будут играть с проигравшими. После второго раунда игроки с записями 2:0, 0:2 и 2:1 и продолжают играть с игроками с точно такой же записью. После этого определяется топ-4 игроков, которые затем играют в Single Elimination сетке.

Rules

Формат турнира: Стандарт, Conquest

Формат проведения матчей: Групповая стадия Bo3, Финал Bo5. Один банТурнирная сетка: 4+ раунда Swiss. 4 человека занявших первые места в таблице будут играть плей-офф по системе Single Elimination

Изменено пользователем Sensorzp
Roki понравилось это

Поделиться сообщением

артас вроде выигрывал соемпти в ранкеде, не?

папич > соемпти

соемпти > весь топан

папич > весь топан

хейтеры сосите :rickroll:

laymsdd, Able, Z-t-1-m-Q и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня артас выигрывал только потому что я 9/10 игр играю просто на отъебись в ранкеде и консид деками :trollface:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Если до 00:00 не будет челика, который готов потрейдить 80 голд, то отдам первому попавшемуся.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Если до 00:00 не будет челика, который готов потрейдить 80 голд, то отдам первому попавшемуся.

готов принять удар на себя

Поделиться сообщением

я и есть первый попавшийся :trollnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Когда зтимк кого-то называет говноедом хуесосом :lol: Всю жизнь писал лсную аналитику с ц ранга в иккап топиках, в полигоне, в принципе толкал свою хуевую хач-аналитику во всех темах, сейчас всплыл хуй пойми откуда и пытается чето разруливать :petro:

скорее это ты всплыл хуй пойми откуда, ничтожный уебок :nate:иккап топики? 5 лет назад? ты ебанутый?

5 лет назад, 3 года назад, прямо сейчас - какая блять разница :lol: Я напомнил на твоем же примере, что ты был(есть) ничем не лучше Соэмпти. Уж удельный вес смысловой нагрузки в его постах врядли меньше и на людей он не кидается

Поделиться сообщением

Мне плис на голд деки не хватает

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

добавляй

D0WELL#2921

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

чет ору с дауна на владике по кд :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Тонко, как провод

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда зтимк кого-то называет говноедом хуесосом :lol: Всю жизнь писал лсную аналитику с ц ранга в иккап топиках, в полигоне, в принципе толкал свою хуевую хач-аналитику во всех темах, сейчас всплыл хуй пойми откуда и пытается чето разруливать :petro:

скорее это ты всплыл хуй пойми откуда, ничтожный уебок :nate:иккап топики? 5 лет назад? ты ебанутый?

5 лет назад, 3 года назад, прямо сейчас - какая блять разница :lol: Я напомнил на твоем же примере, что ты был(есть) ничем не лучше Соэмпти. Уж удельный вес смысловой нагрузки в его постах врядли меньше и на людей он не кидается

хуле ты несешь? до сих пор общаюсь с людьми и оттуда, и оттуда) вот спиздеть не дадут, на днях чел добавился дейлик подогнал, говорит по полигону тебя помню, аналитику и все остальное. слишком старые те темы, чтобы щас чето на конкретных фактах тебе доказывать, уж блять смысловой нагрузки моих постов хватит на 100 хейтерков вроде тебя и говноедов вроде соемпти, теперь можешь уходить туда, откуда ты всплыл, ноунейм ебучий :petro:

сильвер там бтв на стриме опомнился 3 месяца спустя, что чародейский взрыв збс в темпомаге :pisubudew:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

хз почему вы пытаетесь как-то связать вин емпти на фан турике и то, что он конченый хуесос :dunno:

а что касается самого турнира организация заебись, фана - практически 0,только с равнодушием повеселился, а с остальными типичная ранкед хуета

организация была 4 из 5, на уровне продоты

надо было заранее продумать хотя-бы как будет выглядеть сетка плей оффа, а не делать "по ходу дела"

люди с 9 очками в группе поотлетали, а драма (и ещё кто-то на стриме) сидели и думали бля а как сделать лучше

в остальном да, красота

сетка плейоффа заранее была. просто изначально планировалось 4 человека из таблицы, но так как турнир получился быстрей чем ожидалось решили поменять на 8. ну и еще боялся, что люди которые не поняли про тайбрейки закидают говном :trollface:

единственный косяк был с нечетным числом участников, но кикать с турнира ради четного числа это тоже такой себе выход.

ну и там на самом сайте какойто апдейт заебашили из-за него пару багов всплыло. мы до турнира с ёхо все протестировали, все работало идеально. а потом оказалось что баны криво начали работать, классы поменять нельзя и прочее, но это мелочи. на прошлой платформе этого и так не было :trollface:

всё хуйня. баг с банами совсем не мешал. можно на этой платформе и дальше турики проводить 2.0

Поделиться сообщением

да вроде збс всё было с организацией, в плей оффе только стрим драмы часто буфферил, ну я так понял, изначально альфик должен был поточище подрубать

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

да вроде збс всё было с организацией, в плей оффе только стрим драмы часто буфферил, ну я так понял, изначально альфик должен был поточище подрубать

Альфик же сам писал что ничего подрубать и не собирался

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

там у лафинага с лайфкоачем новая заруба. кто проебует спор бреется на лысо :lol: :lol: :lol:

чет я пропустил это

Изменено пользователем Sensorzp

Поделиться сообщением

Вроде бы спор о том сможет лафинг в легенде (или в топ 100 легенды) иметь 60+ процентов винрейта на фризе

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

у меня ласт вопрос по турику: а как определили количество раундов необходимое для выявления сетки ПО? почему не 5 или не 6 или не 10?

Поделиться сообщением

было 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...