Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Z-t-1-m-Q

Hearthstone т.21 Фризмаг с лироем

365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на 17 ранге - всё прет

Поделиться сообщением

Обменяюсь дейлосами с кем-нибудь :buba:

privet#2348

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Я бы батю больше боялся, так орал вчера :trollface:

Бен ломает психику людям :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

privet#2348

zdarov#2298

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

так всеже. Парни спрошу еще раз. Есть ли варик чекнуть если кто то с таким же ником как у тебя, когда меняешь б-тег?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

privet#2348

zdarov#2298

dratuti#2121

так всеже. Парни спрошу еще раз. Есть ли варик чекнуть если кто то с таким же ником как у тебя, когда меняешь б-тег?

если в топ100 леги его нет(по спискам) - то забей и меняй

Поделиться сообщением

там же вроде энивей тебе просто дадут другие цифры и все поменяется?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуенные 10 паков, дали джараксуса который у меня уже есть и один эпик, даже ебаную голд рарку не дали :avtorklif:

http://puu.sh/re74I/9983294e85.jpg пасиба

Изменено пользователем MaZziK
Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Ахуенные 10 паков, дали джараксуса который у меня уже есть и один эпик, даже ебаную голд рарку не дали :avtorklif:

9983294e85.jpg пасиба

так дуболь лега ведь тоже пыль, так что +400

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня другу с этих паков еще лирой+изера упали, я думал бен там подкрутил :trollface:

Да и я бы от грома не отказался, а так крафтить буду.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Мне дали 900 пыли и кенария которого не было

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

сейчас в такую голосину

Челик фризу ставит в на коораптора, а потом я через этого же корраптора леталю его. Просто ноубрейн долбоеб , мулиганит 3-4 серетчицу и 3 секрета,а потом сидит без карт :lol: :lol: :lol:

EjcynfzNWUo.jpg

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

5-0 нахуй

ебать прет

зря ты про стрики в топане пишешь, я же тебя ща на 17 заснайплю и уничтожу :perec:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

дали 500 пыли и золотую курицу :trollface:

Поделиться сообщением

дали 500 пыли и золотую курицу :trollface:

собирай кфс варвара :trollface: :trollface: :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Как играть за малирогу? Дайте стримеров или у кого можно в спектаторах посидеть посмотреть

Поделиться сообщением

Я могу ща поиграть на ней

DesuDes#21388

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Как играть за малирогу? Дайте стримеров или у кого можно в спектаторах посидеть посмотреть

посмотри ласт стримы штана дня 2-3 назад он на ней играл 2 дня... ну или хотябы владоса,тоже в топ 4 на ней заехал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...