McDeath #2021 14 сентября 2016 Да ты заебал оправдывать систему при который позволительно жрать допинг. Иди лучше солянку вариНу шо поделать, раз больным можно учавствовать в спортсоревнованиях, знач оно так и будет.Можешь сколько угодно тут выебываться, но чо поделать, такова жизнь, без болезни нынче в спорт никуда. Да и ваще если при проведении соревнований не поймали - значит все ок, касается вообще всех спортсменов.А блять эти рофлы "через Н лет выяснилось" это настолько блять дерьмище, насколько вообще возможно. Надо посмотреть кстати как там у сборный Украины, полностью допущеной на олимпиаду дела. Чо там хохлики? Я просто в голос смеялся, когда прочитал, что вада разрешила спротсменам(исключительным) употреблять декстраамфетамин по мед. показателям, это просто пздц. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2022 14 сентября 2016 котлов нужно гнать до львова Ватаны так старательно хейтят Омельчука, это о многом говорит.следуя твоей логике, Вова Путин действительно великий человекГде в моей логике я приравниваю вату к нормальным людям? Ты совсем тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2023 14 сентября 2016 Грац Украинцев, ещё один халявный, кредитный миллиард. МВФ подтвердил выделение Украине 1 млрд долларов http://rian.com.ua/economy/20160915/1016274297.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2024 14 сентября 2016 Танк, а кто предлагал алкоголиков и псих больных лишать права голоса несколько месяцев назад? У тебя там в методичках нет инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2025 14 сентября 2016 Ватаны так старательно хейтят Омельчука, это о многом говорит. Ну и о чем же это говорит. Я чекнул там пару роликов. Обычная пропаганда,как по центральным СМИ. только на ютубе. В данном случае русофобская. Искажение фактов или просто ложь. Да и вообще любая передача, где что-то огульно хвалят/хейтят сразу вызывает у адекватных зрителей подозрение. В чем смысл смотреть такое в интернете? Достал сало врубил ТСН, 1+1 и наяривай. emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2026 14 сентября 2016 каждый раз в голос с ярлыка "русофобская" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2027 14 сентября 2016 Танк, а кто предлагал алкоголиков и псих больных лишать права голоса несколько месяцев назад? У тебя там в методичках нет инфы?очевидно какой-то либеральный скот предложил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2028 14 сентября 2016 Что касается "набора" теннисистки Уильямс, есть отличное обьяснение. Кортокостеройды ей нужны для протововосполительного, гликонеогенезного эффекта, стимуляции эритропоэза, но не только. При использовании гармона роста, IGF-1, и инсулина (они не ловятся), необходимо создать "буфер", для этого и нужен преднизалон и дексаметазон. Важно все правильно уравновесить. Детали рассказывать не буду, для неспециалиста это не интересно. Такой карт-бланш , как для Уильямс дорогого стоит. Это лучшее что возможно, сохраняя законность.(с) инет << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2029 14 сентября 2016 Ватаны так старательно хейтят Омельчука, это о многом говорит.продолжи мысль Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2030 15 сентября 2016 Если буржуи не признают Российские выборы, то мы получим самопрозглашённую хунту в РФ. Порошенко призвал Францию и Германию не признавать выборы в России http://www.segodnya.ua/politics/pnews/poroshenko-prizval-franciyu-i-germaniyu-ne-priznavat-vybory-v-rossii-751903.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2031 15 сентября 2016 Ватаны так старательно хейтят Омельчука, это о многом говорит.продолжи мысль Fint понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2032 15 сентября 2016 Савченко и войны света Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2033 15 сентября 2016 Ватаны так старательно хейтят Омельчука, это о многом говорит.продолжи мысльчто за мемчик нерд? Объясни Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2034 15 сентября 2016 что за мемчик нерд? Объясни Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2035 15 сентября 2016 сложна Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2036 15 сентября 2016 Это хорошо, что начнут что то делать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2037 15 сентября 2016 Это хорошо, что начнут что то делать https://psv4.vk.me/c812538/u2000007692/docs/9a91dc93bc07/file.gif?extra=K20CewxspzTIDKrq2V8gdXtt2dYU_QWiBiCR50Gm3aFLS0FsWtXxtSduOxH5vJPKigGYkko8CuhwuSZi6XAVY7LoAKFTYQza1TWNYj_PKcrKGzA1WQ6LL2neAQ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2038 15 сентября 2016 Сегодня уже писали про новый Украинский вертолёт. Вот видео. Грац Украинцев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2039 15 сентября 2016 Это хорошо, что начнут что то делать ну как обычно, садики и дороги построили, все население сыто, можно и "музеи" строить. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2040 15 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение