self.vs.self #2121 15 сентября 2016 ну он хохола это совершенно другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2123 15 сентября 2016 знач порошенко должен украсть еще большеиначе не пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2124 15 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2125 15 сентября 2016 Эй, тмп сука, быстро давай нормальный учебник истории. Мы читать будем.ты не готов АБСОЛЮТНО услышать даже критическую нотку в сторону своей пидоРоссии, потому что ты промытый, запрограмированный дебил, который к тому же будет голосовать за коммунистовпотому смысла не вижу ни какого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2126 15 сентября 2016 СМАТРИТЕ СМАТРИТЕ ТУТ ХОХОЛ ДУМАЕТ НЕ ТАК КАК true ПИДОРАШКАДАЙТЕ ЕМУ ДРУГОЙ СТАТУС НА ЭТОМ ФОРУМЕ РРРЯЯЯЯ !!!1 МВФ одобрил транш Украине на $1 млрд вопреки возражениям России ->>->>ЕС продлил санкции против 146 человек и 37 компаний :pisubudew: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2127 15 сентября 2016 инфа только из пидорашьих источников, значит очевидный фейкглавное что бы пидорахам было ПРИЯТНО Ох ебать челик начал мозги включать, осталось только научиться гуглом пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2128 15 сентября 2016 СМАТРИТЕ СМАТРИТЕ ТУТ ХОХОЛ ДУМАЕТ НЕ ТАК КАК true ПИДОРАШКАДАЙТЕ ЕМУ ДРУГОЙ СТАТУС НА ЭТОМ ФОРУМЕ РРРЯЯЯЯ !!!1 МВФ одобрил транш Украине на $1 млрд вопреки возражениям России ->>->>ЕС продлил санкции против 146 человек и 37 компаний :pisubudew:http://cs5955.userapi.com/v5955928/70a/2LU-qSpNQms.jpg Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2129 15 сентября 2016 http://www.rbc.ru/politics/15/09/2016/57d9c3319a79473562c291a1?from=main Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2130 15 сентября 2016 МВФ одобрил транш Украине на $1 млрд вопреки возражениям России ->> Ебать, перемога та. Выпросили денег - перемога, а когда возвращать придется - зрада? Надо в этот день национальный праздник утвердить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #2131 15 сентября 2016 Эй, тмп сука, быстро давай нормальный учебник истории. Мы читать будем.ты не готов АБСОЛЮТНО услышать даже критическую нотку в сторону своей пидоРоссии, потому что ты промытый, запрограмированный дебил, который к тому же будет голосовать за коммунистовпотому смысла не вижу ни какого.так может кинешь тогда в личку мне?уж ко мне то у тебя не должно быть никаких притензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2133 15 сентября 2016 (изменено) смотрите как искренне это умственно отсталое животное радуется траншу мфв Боже храни Украину с такими патриотами http://www.doodoo.ru/smiles/anim2/big189.gif Изменено 15 сентября 2016 пользователем YouDontKnowMe Ant0n, emax, SKYnv и 2 другим понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2134 15 сентября 2016 МВФ одобрил транш Украине на $1 млрд вопреки возражениям России ->> Ебать, перемога та. Выпросили денег - перемога, а когда возвращать придется - зрада? Надо в этот день национальный праздник утвердить :lol: Им нужно каждый день открытия детских садов помечать в календаре красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2135 15 сентября 2016 (изменено) А я завидую Украинцам по поводу транша. Ещё один халявный миллиард попадёт в карман простых работяг. Изменено 15 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2136 15 сентября 2016 руснявые свинособаки просто не понимают, что получить подачку от заграничного господина - высшая радость доступная хохлятским свинособакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2137 15 сентября 2016 Эй, тмп сука, быстро давай нормальный учебник истории. Мы читать будем.ты не готов АБСОЛЮТНО услышать даже критическую нотку в сторону своей пидоРоссии, потому что ты промытый, запрограмированный дебил, который к тому же будет голосовать за коммунистовпотому смысла не вижу ни какого.так может кинешь тогда в личку мне?уж ко мне то у тебя не должно быть никаких притензийа что удивительного когда учебники 2 стран могут сильно различаться? у нормального человека вообще таких вопросов не должно возникнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2138 15 сентября 2016 история не может различаться, отличными могут быть только взгляды на одни и те же события Paffezor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2139 15 сентября 2016 а как педерахены визжали НИНАААДА НИ ДАВАЙТЕ ДЕНЕХ!!!, ДА НИ ДАДУТ 0)))охуенно же, когда пидорашию бензоколонку в хуй не ставят и тупо игнорят петушиниы вскукареки, кек>эта злоба от бессилия повлиять на что либо, нааайс Директор от России в МВФ Алексей Можин сообщил, что российская сторона проголосовала против выделения Украине транша в $1 млрд. «Все, кроме России, голосовали за выделение Украине транша», — отметил он Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #2140 15 сентября 2016 Эй, тмп сука, быстро давай нормальный учебник истории. Мы читать будем.ты не готов АБСОЛЮТНО услышать даже критическую нотку в сторону своей пидоРоссии, потому что ты промытый, запрограмированный дебил, который к тому же будет голосовать за коммунистовпотому смысла не вижу ни какого.так может кинешь тогда в личку мне?уж ко мне то у тебя не должно быть никаких притензийа что удивительного когда учебники 2 стран могут сильно различаться? у нормального человека вообще таких вопросов не должно возникнутьтак я не удивляюсь, по-моему это заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение