Skille #2141 15 сентября 2016 блять, чет я аж проиграл с того как этот хохол радуется тому что его страну в все большую кабалу загоняют РЯЯЯЯЯ ТУПЫЕ МАСКАЛИ СОСНУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2142 15 сентября 2016 Котлы, сегодня будете собираться всей семьей, накрывать праздничный стол в честь получения страной очередного кредита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2143 15 сентября 2016 бля это животное охмай реально ебанутое поможет только усыпление Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2144 15 сентября 2016 "Мы не поддерживаем такое решение, выступаем против. Это последовательная позиция Российской Федерации. И здесь ничего не изменилось", - сказал Песков журналистам, комментируя решение МВФ о выделении очередного транша Украине. пидорахи горят чето Приватизация 19,5% «Роснефти» состоится до конца года, заявил журналистам министр экономического развития Алексей Улюкаев. Это передает «Интерфакс». «Успеваем», — сказал Улюкаев, отвечая на вопрос, возможно ли провести сделку в текущем году. В начале августа Улюкаев признавался, что есть риск не успеть продать «Роснефть» в этом году. В правительстве уже задумались о привлечении новых займов, чтобы сократить дефицит бюджета, рассказывал РБК источник в экономическом блоке. 8 сентября вице-премьер Аркадий Дворкович, курирующий ТЭК, рассказал, что у правительства до сих пор нет короткого списка претендентов на госпакет «Роснефти». «Вы знаете, есть поручение дополнительно рассмотреть все вопросы о приватизации. Пока никаких коротких списков нет», — отметил тогда он. вот руснявые брать кредиты то не могут, приходится приватизацию проводить, поэтому и горят наверное Нефтянники переложат на россиян налоговое бремя в 100 млрд рублей Сохранить 27 Нефтяные компании предложили правительству альтернативный способ латания дыры в бюджете 2017 года - вместо повышения налога на добычу полезных ископаемых они считают возможным собрать дополнительные деньги за счет акцизов на топливо, что позволит де-факто переложить часть налоговой нагрузки на потребителей. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2146 15 сентября 2016 Ох и соснули же москали, ряяяяяяяяяяяя, в хуй не ставят рашкованов А вата горит синем пламенем, коптится в мордоре :megapray: Грац независимых, наконец-то забор достроят с рашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2147 15 сентября 2016 Скажите мне 5 стран где жизнь после кредитов МВФ улучшилась. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2149 15 сентября 2016 Ну забор так то подешевле раз в 10 я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2150 15 сентября 2016 Эй, тмп сука, быстро давай нормальный учебник истории. Мы читать будем.ты не готов АБСОЛЮТНО услышать даже критическую нотку в сторону своей пидоРоссии, потому что ты промытый, запрограмированный дебил, который к тому же будет голосовать за коммунистовпотому смысла не вижу ни какого.так может кинешь тогда в личку мне?уж ко мне то у тебя не должно быть никаких притензийа что удивительного когда учебники 2 стран могут сильно различаться? у нормального человека вообще таких вопросов не должно возникнуть emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2151 15 сентября 2016 есть видео с ними?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2152 15 сентября 2016 Ну забор так то подешевле раз в 10 я думаю.ну это как посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2153 15 сентября 2016 Олег ЦаревПідтверджений профіль@OlegTsarovСмотрю Россию 24- "Фирма не меняла лампу в солярии. Длина волны света увеличивалась, поэтому свет становился опасней". Редкая безграмотностьЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2155 15 сентября 2016 Скажите мне 5 стран где жизнь после кредитов МВФ улучшилась.Югославия, Руанда, Мексика, Филиппины, Украина OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2156 15 сентября 2016 скиллян за надьку голосовать будешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2157 15 сентября 2016 Ебать какая же Савченко зрадница! скиллян за надьку голосовать будешь ?а ты? за украину воевала, сепаром бомбила, в российской тюрьме страдала голодала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2158 15 сентября 2016 чет вголоснул Ну тупые козломордые, ух Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2159 15 сентября 2016 у пидорах банки уже говорить научились, совсем поехавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2160 15 сентября 2016 >В Новосибирске родители не заметили кусок арматуры в голове у сынародители убяна OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение