Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

а как педерахены визжали НИНАААДА НИ ДАВАЙТЕ ДЕНЕХ!!!, ДА НИ ДАДУТ 0)))

охуенно же, когда пидорашию бензоколонку в хуй не ставят и тупо игнорят петушиниы вскукареки, кек

>эта злоба от бессилия повлиять на что либо, нааайс :trollface:

Директор от России в МВФ Алексей Можин сообщил, что российская сторона проголосовала против выделения Украине транша в $1 млрд. «Все, кроме России, голосовали за выделение Украине транша», — отметил он

7.jpg

Поделиться сообщением

>В Новосибирске родители не заметили кусок арматуры в голове у сына

родители убяна

но ты же с новосибирска, пидорах

photo-917.jpg?_r=1468056303

FlashSiberia@FlashSiberia 32 сек.33 секунди тому

В Омске установили новый для РФ знак – «Ровная дорога» http://flashsiberia.com/news/v-omske-ustanovili-novyy-dlya-rf-znak-rovnaya-doroga

CsZSo6iXYAE-6MI.jpg

грац русня

МинПанд@crimeapanda 8 хв.8 хвилин тому

Тот момент, когда даже голуби умнее россиян.

CsZRF2NXYAA6_O4.jpg

самнюхи у меня никогда и не было

Поделиться сообщением

(изменено)

Уби красавчик

Тот момент, когда даже голуби умнее россиян.

CsZRF2NXYAA6_O4.jpg

Это вы сейчас себя на уровень с голубями поставили :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Эээ, куда все переможники делись?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
На его разработку и производство не будет потрачено ни копейки денег российских налогоплательщиков, как не было потрачено их на YotaPhone 1 и YotaPhone 2.

я работаю над тем чтобы совместно с другими российским акционерами — «Ростехом» и «Телконетом»

но ведь ростех государственная компания :hmm:

Поделиться сообщением

На его разработку и производство не будет потрачено ни копейки денег российских налогоплательщиков, как не было потрачено их на YotaPhone 1 и YotaPhone 2.

я работаю над тем чтобы совместно с другими российским акционерами — «Ростехом» и «Телконетом»

но ведь ростех государственная компания :hmm:

Я надеюсь ты не Россиянин ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

россия русский

Поделиться сообщением

При этом нет никаких свидетельств того, что спортсмены нарушили какие-либо правила.

:vau:

зачем они родились

Поделиться сообщением

При этом нет никаких свидетельств того, что спортсмены нарушили какие-либо правила.

зачем они родились

какие правила они нарушили?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

родится не русским - преступление

Поделиться сообщением

(изменено)

CsZRF2NXYAA6_O4.jpg

Они выходят за чужие бабки похавать говна на площади и устраивать беспорядки, а потом сами "выбирают" нового главу, который пиздит из стаи не меньше прошлого, думая что сделали лучше? Тогда у меня очень плохие новости для этих голубей :lol:

Изменено пользователем D-Light
emax понравилось это

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

пидорах в спарте называли пуссимэнами, ток что сказал мне именитый отечественный антиковед

я ему верю

живое величие

Поделиться сообщением

а как педерахены визжали НИНАААДА НИ ДАВАЙТЕ ДЕНЕХ!!!, ДА НИ ДАДУТ 0)))

охуенно же, когда пидорашию бензоколонку в хуй не ставят и тупо игнорят петушиниы вскукареки, кек

>эта злоба от бессилия повлиять на что либо, нааайс :trollface:

Директор от России в МВФ Алексей Можин сообщил, что российская сторона проголосовала против выделения Украине транша в $1 млрд. «Все, кроме России, голосовали за выделение Украине транша», — отметил он

то чувство, когда на страну дают 1 млрд., а доход януковича был 5 млрд.\год :lol:

Поделиться сообщением

пидорах в спарте называли пуссимэнами, ток что сказал мне именитый отечественный антиковед

я ему верю

Откуда в спарте знали пидорах, и откуда они знали что они пуссимэны?

Поделиться сообщением

зачем они родились

Ты за чистый спорт без допинга же, да? Россия там мельдониевая держава и всё такое? Россия заебала всехъ своим допингом, система длопинга на государственном уровне и всё такое?

Окей.

Когда у американцев система допинга, причём жесткого, откровенно стреоидного, по причине ... бля... якобы гиперактивности и дефицита внимания (ты наверное слышал про такое и понимаешь какой это бред) то им можно принимать допинг и стероиды, то абсолютно официально чёрным по белому - американские спортмены на допинге - то это нормально. Они делают это по разрешению.

То есть теперь ты не за чистый спорт без мельдония, ты за спорт с разрешенным допингом, правильно?

Поделиться сообщением

когда покажешь корочку ран - тогда будешь ебало раззевать на теории светил

живое величие

Поделиться сообщением

Ильзян, не пробовал свой СДВ лечить? амфетамином например

Поделиться сообщением

зачем они родились

Ты за чистый спорт без допинга же, да? Россия там мельдониевая держава и всё такое? Россия заебала всехъ своим допингом, система длопинга на государственном уровне и всё такое?

Окей.

Когда у американцев система допинга, причём жесткого, откровенно стреоидного, по причине ... бля... якобы гиперактивности и дефицита внимания (ты наверное слышал про такое и понимаешь какой это бред) то им можно принимать допинг и стероиды, то абсолютно официально чёрным по белому - американские спортмены на допинге - то это нормально. Они делают это по разрешению.

То есть теперь ты не за чистый спорт без мельдония, ты за спорт с разрешенным допингом, правильно?

ты далбаеб?

какие правила эти спортсмены нарушили, я вот не читал правила и не знаю какие, спрашиваю пидорах ебаных(вы же в любом топике гуру).

еще раз, какое правило и какой спортсмен нарушил?

если ты меня спрашиваешь, то я за чистый спорт без русособак вообще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...