Rwr #2161 15 сентября 2016 а как педерахены визжали НИНАААДА НИ ДАВАЙТЕ ДЕНЕХ!!!, ДА НИ ДАДУТ 0)))охуенно же, когда пидорашию бензоколонку в хуй не ставят и тупо игнорят петушиниы вскукареки, кек>эта злоба от бессилия повлиять на что либо, нааайс Директор от России в МВФ Алексей Можин сообщил, что российская сторона проголосовала против выделения Украине транша в $1 млрд. «Все, кроме России, голосовали за выделение Украине транша», — отметил он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2162 15 сентября 2016 >В Новосибирске родители не заметили кусок арматуры в голове у сынародители убянано ты же с новосибирска, пидорахFlashSiberia @FlashSiberia 32 сек.33 секунди тому В Омске установили новый для РФ знак – «Ровная дорога» http://flashsiberia.com/news/v-omske-ustanovili-novyy-dlya-rf-znak-rovnaya-doroga … грац русняМинПанд @crimeapanda 8 хв.8 хвилин тому Тот момент, когда даже голуби умнее россиян. самнюхи у меня никогда и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2163 15 сентября 2016 https://tjournal.ru/34310-osnovatel-yota-devices-slozhno-bit-rossiiskim-predprinimatelem-kogda-v-tebya-ne-veryatчет вся суть про хуесосов типа уби СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2164 15 сентября 2016 (изменено) Уби красавчик Тот момент, когда даже голуби умнее россиян. Это вы сейчас себя на уровень с голубями поставили :lol: Изменено 15 сентября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2166 15 сентября 2016 Эээ, куда все переможники делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2167 15 сентября 2016 На его разработку и производство не будет потрачено ни копейки денег российских налогоплательщиков, как не было потрачено их на YotaPhone 1 и YotaPhone 2.я работаю над тем чтобы совместно с другими российским акционерами — «Ростехом» и «Телконетом»но ведь ростех государственная компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2168 15 сентября 2016 На его разработку и производство не будет потрачено ни копейки денег российских налогоплательщиков, как не было потрачено их на YotaPhone 1 и YotaPhone 2.я работаю над тем чтобы совместно с другими российским акционерами — «Ростехом» и «Телконетом»но ведь ростех государственная компания Я надеюсь ты не Россиянин ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2170 15 сентября 2016 При этом нет никаких свидетельств того, что спортсмены нарушили какие-либо правила. зачем они родились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2171 15 сентября 2016 При этом нет никаких свидетельств того, что спортсмены нарушили какие-либо правила. зачем они родились какие правила они нарушили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2172 15 сентября 2016 родится не русским - преступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2173 15 сентября 2016 (изменено) Они выходят за чужие бабки похавать говна на площади и устраивать беспорядки, а потом сами "выбирают" нового главу, который пиздит из стаи не меньше прошлого, думая что сделали лучше? Тогда у меня очень плохие новости для этих голубей Изменено 15 сентября 2016 пользователем D-Light emax понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2174 15 сентября 2016 пидорах в спарте называли пуссимэнами, ток что сказал мне именитый отечественный антиковедя ему верю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2175 15 сентября 2016 а как педерахены визжали НИНАААДА НИ ДАВАЙТЕ ДЕНЕХ!!!, ДА НИ ДАДУТ 0)))охуенно же, когда пидорашию бензоколонку в хуй не ставят и тупо игнорят петушиниы вскукареки, кек>эта злоба от бессилия повлиять на что либо, нааайс Директор от России в МВФ Алексей Можин сообщил, что российская сторона проголосовала против выделения Украине транша в $1 млрд. «Все, кроме России, голосовали за выделение Украине транша», — отметил онто чувство, когда на страну дают 1 млрд., а доход януковича был 5 млрд.\год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2176 15 сентября 2016 пидорах в спарте называли пуссимэнами, ток что сказал мне именитый отечественный антиковедя ему верюОткуда в спарте знали пидорах, и откуда они знали что они пуссимэны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2177 15 сентября 2016 При этом нет никаких свидетельств того, что спортсмены нарушили какие-либо правила. зачем они родились какие правила они нарушили?Ты за чистый спорт без допинга же, да? Россия там мельдониевая держава и всё такое? Россия заебала всехъ своим допингом, система длопинга на государственном уровне и всё такое? Окей. Когда у американцев система допинга, причём жесткого, откровенно стреоидного, по причине ... бля... якобы гиперактивности и дефицита внимания (ты наверное слышал про такое и понимаешь какой это бред) то им можно принимать допинг и стероиды, то абсолютно официально чёрным по белому - американские спортмены на допинге - то это нормально. Они делают это по разрешению. То есть теперь ты не за чистый спорт без мельдония, ты за спорт с разрешенным допингом, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2178 15 сентября 2016 когда покажешь корочку ран - тогда будешь ебало раззевать на теории светил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2179 15 сентября 2016 Ильзян, не пробовал свой СДВ лечить? амфетамином например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2180 15 сентября 2016 При этом нет никаких свидетельств того, что спортсмены нарушили какие-либо правила. зачем они родились какие правила они нарушили?Ты за чистый спорт без допинга же, да? Россия там мельдониевая держава и всё такое? Россия заебала всехъ своим допингом, система длопинга на государственном уровне и всё такое? Окей. Когда у американцев система допинга, причём жесткого, откровенно стреоидного, по причине ... бля... якобы гиперактивности и дефицита внимания (ты наверное слышал про такое и понимаешь какой это бред) то им можно принимать допинг и стероиды, то абсолютно официально чёрным по белому - американские спортмены на допинге - то это нормально. Они делают это по разрешению. То есть теперь ты не за чистый спорт без мельдония, ты за спорт с разрешенным допингом, правильно?ты далбаеб?какие правила эти спортсмены нарушили, я вот не читал правила и не знаю какие, спрашиваю пидорах ебаных(вы же в любом топике гуру).еще раз, какое правило и какой спортсмен нарушил?если ты меня спрашиваешь, то я за чистый спорт без русособак вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение