aac #2201 15 сентября 2016 (изменено) по разрешению это любому спортсмену выпишут, причем тут сшаслишком толсто Но ваще тут тоже есть в чом то правда, если бы рашка башляла\могла надавить на кого надо, выписывали бы тока в путь. Изменено 15 сентября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2202 15 сентября 2016 по разрешению это любому спортсмену выпишут, причем тут сшаслишком толстоопровергай, шимпанзе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2203 15 сентября 2016 (изменено) https://www.hse.ru/d...-6aKSi3RCcy.pdf хоспаде какая годнотилова то вижу уже как оптика не перестает различать тараканов и я вижу пидорахо-блох ну я то тупой, я же и не отрицаю, быдло с домбаса все такино вот что мне доставляет, так это то что ты, весь из себя такой исключительный интеллектуал, тратишь свое драгоценное время на гавканье в интернетаххотя на самом деле ты дефолтный долбоеб с непомерным эго, которому просто в силу своей скучной жизни нечем заняться, давно пора уже признать этошизофазий ебаный, я за три недели зашел в топан три раза потянуть лыбу с дебсов типа тебя по 20 минут, ноу тайм фор бидло с дамбасаВремя онлайн254д 4ч 37м 45с Изменено 15 сентября 2016 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2204 15 сентября 2016 дело за малым, осталось только английский выучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2205 15 сентября 2016 меня б на твоем месте расстраивало, что чувак с таким онлайном по всем фронтам лучше тебя дело за малым, осталось только английский выучитьне трать себя на такую хуйню, рт переведет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2206 15 сентября 2016 (изменено) по разрешению это любому спортсмену выпишут, причем тут сшаслишком толсто Но ваще тут тоже есть в чом то правда, если бы рашка башляла\могла надавить на кого надо, выписывали бы тока в путь.где толсто, это честный абуз правил Изменено 15 сентября 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2207 15 сентября 2016 так я о тебе говорил, или это контрольная шутейка?запутаешься с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2208 15 сентября 2016 само понятие правил уже является дискриминацией по адресу священной империи так я о тебе говорил, или это контрольная шутейка?запутаешься с тобой бле, ну ты сдаешь позиции, обычно пидораны начинают ретрансляцию фантазий со второго поста, а ты прям ворвался манямирочкомне гоже, не порть статистику живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2209 15 сентября 2016 Скилле дак ты веришь в Новороссию или нет, я так и не понял? Там губернатор Донецкого края Михаил Гиви и его заместитель Моторылый туды-сюды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2210 15 сентября 2016 ну я то тупой, я же и не отрицаю, быдло с домбаса все такино вот что мне доставляет, так это то что ты, весь из себя такой исключительный интеллектуал, тратишь свое драгоценное время на гавканье в интернетаххотя на самом деле ты дефолтный долбоеб с непомерным эго, которому просто в силу своей скучной жизни нечем заняться, давно пора уже признать этошизофазий ебаный, я за три недели зашел в топан три раза потянуть лыбу с дебсов типа тебя по 20 минут, ноу тайм фор бидло с дамбасада я как не зайду, ты кукарекаешь на кого нибудь, животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2211 15 сентября 2016 меня б на твоем месте расстраивало, что чувак с таким онлайном по всем фронтам лучше тебя дело за малым, осталось только английский выучитьне трать себя на такую хуйню, рт переведетТак это лишь твое субъективное мнение, которое ровном счетом ничего не значит С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2212 15 сентября 2016 меня б на твоем месте расстраивало, что чувак с таким онлайном по всем фронтам лучше тебя дело за малым, осталось только английский выучитьне трать себя на такую хуйню, рт переведетТак это лишь твое субъективное мнение, которое ровном счетом ничего не значитнадеюсь эта самоубеждаечка внатуре работает в твоем мирке, собака сутулая ну я то тупой, я же и не отрицаю, быдло с домбаса все такино вот что мне доставляет, так это то что ты, весь из себя такой исключительный интеллектуал, тратишь свое драгоценное время на гавканье в интернетаххотя на самом деле ты дефолтный долбоеб с непомерным эго, которому просто в силу своей скучной жизни нечем заняться, давно пора уже признать этошизофазий ебаный, я за три недели зашел в топан три раза потянуть лыбу с дебсов типа тебя по 20 минут, ноу тайм фор бидло с дамбасада я как не зайду, ты кукарекаешь на кого нибудь, животное неплохая категория "да как не зайду" в противовес количественнойладно, педикулез, мне в целом похуям твои подсчеты, отрадно что ты все же чуешь свой местяк и кусаешь лобок с позиций "НЕ НУ Я ТО ЧМО, НО И ВЫ НЕ МУШКЕТЕР"классический такой пидоранский заход, я бы тебе паспорт дал без экзаменов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2213 15 сентября 2016 меня б на твоем месте расстраивало, что чувак с таким онлайном по всем фронтам лучше тебя дело за малым, осталось только английский выучитьне трать себя на такую хуйню, рт переведетТак это лишь твое субъективное мнение, которое ровном счетом ничего не значитболее того, еще и никого не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2214 15 сентября 2016 меня б на твоем месте расстраивало, что чувак с таким онлайном по всем фронтам лучше тебя дело за малым, осталось только английский выучитьне трать себя на такую хуйню, рт переведетТак это лишь твое субъективное мнение, которое ровном счетом ничего не значитнадеюсь эта самоубеждаечка внатуре работает в твоем мирке, собака сутулая надеюсь эта самоубеждаечка внатуре работает в твоем мирке, собака сутулая С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2215 15 сентября 2016 само понятие правил уже является дискриминацией по адресу священной империи так я о тебе говорил, или это контрольная шутейка?запутаешься с тобой бле, ну ты сдаешь позиции, обычно пидораны начинают ретрансляцию фантазий со второго поста, а ты прям ворвался манямирочкомне гоже, не порть статистикувидимо неверно вспомнил, как ты переводил с заморского на кириллицу обамино "scrupulously polite" и "very frank" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2216 15 сентября 2016 меня б на твоем месте расстраивало, что чувак с таким онлайном по всем фронтам лучше тебя дело за малым, осталось только английский выучитьне трать себя на такую хуйню, рт переведетТак это лишь твое субъективное мнение, которое ровном счетом ничего не значитболее того, еще и никого не ебет ну тебя прям в очко я смарю охаживает, раз ты осознавая свою ничтожность истошно верещишь, что все такие же я когда был тупым(в 3 года) - научился читать и стал умныма ты последующую двацаточку зачем-то инвестировал в убеждение себя, что это нормальноИ ТЕРЬ ТЯ СТРАШНО ПРОСТО ЕБЕТ само понятие правил уже является дискриминацией по адресу священной империи так я о тебе говорил, или это контрольная шутейка?запутаешься с тобой бле, ну ты сдаешь позиции, обычно пидораны начинают ретрансляцию фантазий со второго поста, а ты прям ворвался манямирочкомне гоже, не порть статистикувидимо неверно вспомнил, как ты переводил с заморского на кириллицу обамино "scrupulously polite" и "very frank"в вашей паралимпиаде с переводами участвовал один раз, и то когда рт абзац вырезало, так что тебе к английскому еще бы какую-нибудь мнемотехнику добавить, пидораша живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2217 15 сентября 2016 меня б на твоем месте расстраивало, что чувак с таким онлайном по всем фронтам лучше тебя дело за малым, осталось только английский выучитьне трать себя на такую хуйню, рт переведетТак это лишь твое субъективное мнение, которое ровном счетом ничего не значитболее того, еще и никого не ебет ну тебя прям в очко я смарю охаживает, раз ты осознавая свою ничтожность истошно верещишь, что все такие же я когда был тупым(в 3 года) - научился читать и стал умныма ты последующую двацаточку зачем-то инвестировал в убеждение себя, что это нормальноИ ТЕРЬ ТЯ СТРАШНО ПРОСТО ЕБЕТ надеюсь эта самоубеждаечка внатуре работает в твоем мирке, собака сутулая С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2218 15 сентября 2016 все, пидорахи, труба зовет, вы тут не грустите сильно, обсудите допинг там или мвф, или где гречка дешевлекороче алоха, петушня, пойду гоббсевича перелистаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2219 15 сентября 2016 это животное и правда думает что он кого то задевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2220 15 сентября 2016 по разрешению это любому спортсмену выпишут, причем тут сшаподдерживаешь соревнования с допингом, разрешенным?а как же чистый спорт ? по разрешению это любому спортсмену выпишут, причем тут сшаслишком толсто Но ваще тут тоже есть в чом то правда, если бы рашка башляла\могла надавить на кого надо, выписывали бы тока в путь.где толсто, это честный абуз правил то есть ты за абузный спорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение