deftones #2282 15 сентября 2016 готов убивать и калечить людей в принципе чтобы мне/моим родным стало лучшеготов убивать, чтобы например у мамы новая машина появилась?Да... но, если меня за это посадят или пристрелят в отместку от этого всем будет хужеЯ должен быть уверен что останусь в выигрыше и цель оправдывает средствану тогда ты обычный преступник, которые тоже воруют и убивают ради выгоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2283 15 сентября 2016 готов убивать и калечить людей в принципе чтобы мне/моим родным стало лучшеготов убивать, чтобы например у мамы новая машина появилась?Да... но, если меня за это посадят или пристрелят в отместку от этого всем будет хужеЯ должен быть уверен что останусь в выигрыше и цель оправдывает средствану тогда ты обычный преступник, которые тоже воруют и убивают ради выгодыв отличие от нашего правительства я только теоретический преступник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2284 15 сентября 2016 (изменено) тогда ты обычный теоретический чиновник Изменено 15 сентября 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2285 15 сентября 2016 Хуясе не знал что финт аморальный ублюдок, хотя догадывался Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2286 15 сентября 2016 готов убивать и калечить людей в принципе чтобы мне/моим родным стало лучшеготов убивать, чтобы например у мамы новая машина появилась?Да... но, если меня за это посадят или пристрелят в отместку от этого всем будет хужеЯ должен быть уверен что останусь в выигрыше и цель оправдывает средствану тогда ты обычный преступник, которые тоже воруют и убивают ради выгодыв отличие от нашего правительства я только теоретический преступниквпрочем все либерашки так же рассуждают, ничего нового. всё только для себя, похуй на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2288 15 сентября 2016 Мораль в наше время не в модечем ты тогда лучше правительства, которое хейтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2289 15 сентября 2016 (изменено) твое лицо когда ватники включают моралфагов Изменено 15 сентября 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2290 15 сентября 2016 (изменено) Мораль в наше время не в модечем ты тогда лучше правительства, которое хейтишь?Тем что оно ворует а я нет, если смотреть по факту Изменено 15 сентября 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2291 15 сентября 2016 (изменено) Мораль в наше время не в модечем ты тогда лучше правительства, которое хейтишь?Тем что оно ворует а я нет, если смотреть по фактуто есть тебя от правительства в этом плане отличает только то, что у тебя пока нет возможности так воровать? Изменено 15 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2292 15 сентября 2016 Финт ваще либераха 10/10, посадить его на кресло какое, вмиг морда распухнет, пуговицы из рубахи полезут и прочие радости паразита на теле общества Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2293 15 сентября 2016 самая обычная либераха, под лозунгами вороватого правительства дорваться до власти и самому воровать. дефолт ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2294 15 сентября 2016 Мораль в наше время не в модечем ты тогда лучше правительства, которое хейтишь?Тем что оно ворует а я нет, если смотреть по фактуто есть тебя от правительство отличает только то, что у тебя пока нет возможности так воровать?никто не может утверждать на 100% как бы я поступил на их местено если смотреть по факту они воруют у меня а после лицимерно врут мне же в лицоТы хочешь сказать что я должен их любить и уважать за это? Тут даже если не абстрагироваться от того что на их месте я бы мог поступить также. Тут элементарная логика хейтить людей что причиняют тебе вред Финт ваще либераха 10/10, посадить его на кресло какое, вмиг морда распухнет, пуговицы из рубахи полезут и прочие радости паразита на теле обществасамая обычная либераха, под лозунгами вороватого правительства дорваться до власти и самому воровать. дефолт ничего нового :lol: А вы долбоебы что поступили бы иначе но принимаете тех, чьими рабами являетесь (руководствуюсь вашей логикой, не заявляю что я бы воровал на их месте или вы бы не делали того же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2295 15 сентября 2016 АХахахаххахаххах посмотрите на эти маневры :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2296 15 сентября 2016 у нас кстати мер города либеральный баптист и честный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2297 15 сентября 2016 Какие бы маневры не были в ответ то ты ничего сказать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2298 15 сентября 2016 Я должен быть уверен что останусь в выигрыше и цель оправдывает средства тут есть один нюансприоритетные цели у тебя долгосрочные или краткосрочные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2299 15 сентября 2016 Так я уже все сказал, точно так же как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2300 15 сентября 2016 Человек существо социальное - делать социуму плохо - делать плохо себе. Как можно этого не понимать я хз... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение