TAHK-TM #2461 17 сентября 2016 Ещё один глупенький майдаун-активист протрезвел спустя 2 года. Сидел бы в первых топиках, слушал ватников - знал бы заранее чем всё закончится. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2462 17 сентября 2016 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2463 17 сентября 2016 хуя он ахуел My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2465 17 сентября 2016 ПИДОРАХАблядь как же я ору с этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2466 17 сентября 2016 блин, а реально прикольное словоха LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2468 17 сентября 2016 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2469 17 сентября 2016 благосостояние = то, сколько в среднем человек имеет накоплений?гугл мне нормального ответа не дал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2470 17 сентября 2016 когда попался абхазскому батальону Солар понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2472 17 сентября 2016 благосостояние = то, сколько в среднем человек имеет накоплений?гугл мне нормального ответа не дал aac понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2473 17 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2474 17 сентября 2016 Даже не избитый, жалеютщас бы актеров мосфильма избивать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2475 17 сентября 2016 Видос для Слика, про таких же как он В сети показали впечатляющие фото сил АТО под Широкино Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2476 17 сентября 2016 благосостояние = то, сколько в среднем человек имеет накоплений?гугл мне нормального ответа не дал[media=][/media] :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2477 17 сентября 2016 Нетрадиционная сексуальная ориентация не может быть ошибкой. Путину не понравилась оговорка гида о том, что в Керчи "цари женились на царях" — На этой лестнице цари женились на царях... царевнах, принцессы на королях, — рассказала экскурсовод. В ответ Путин указал гиду на оговорку и иронично добавил: "Это же ошибка". Шутку поддержал и премьер Медведев. — Это скорее европейский вариант, — улыбнулся он. — Голландский, — смеясь, добавила экскурсовод. https://life.ru/t/но...lis_na_tsariakh Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2479 17 сентября 2016 Не трогали бы советский пулемёт - нормально бы стрелял, но нет, давайте чё то там сделаем, чтобы можно было заявить про модернизацию Украиной. Украинские военнослужащие из зоны конфликта в Донбассе разместили в социальных сетях очередной видеоролик о поставленном в войска новейшем вооружении, в частности, модернизированной версии пулемёта Калашникова. Руководство войсками сообщило, что оружие было переработано в 2015 году и является новейшей разработкой украинского ВПК. Но уже после выстрела короткой очередью пулемёт приходит в негодность. https://youtu.be/465r4LErWAA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2480 17 сентября 2016 (изменено) в магазе ща закупались, вижу мимо проходит девушка, лицо знакомая, думаю кажется Зотова, наша чемпионка мира среди параолимпийцев по бегу. Только вроде она рыжая, покрасилась что-ли. Смотрю - синяя спортивная олимпийка. потом снова в магазе мимо проходит, олимпийка расстёгнутая, и под ней олимпийская форма российская. бля, ахуенно Вовсю идёт параолимпиада, а наши чемпионы дома =( пока другие допинговые вовсю участвуют, потому что наши не забашляли ваде, как американцы, британцы и другие вот такой он спорт 21 века, всё решает - кто больше заплатит антидопинговому агентству, тот и победил Изменено 17 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение