aac #3301 21 сентября 2016 Так блять пошел бы и проголосовал за едро))) ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3302 21 сентября 2016 ДВОЙНОЙ УДАР ВПСИНУ:1.) Эрдоган пообещал Порошенко поддерживать претензии Украины на Крымhttps://news.mail.ru/politics/271873372.) Лукашенко грозит пересмотреть участие Белоруссии в Евразийском союзеhttps://news.mail.ru/politics/27185713ПЕРЕМОГА СВИНОСОБАК:Россия и Вануату подписали соглашение об отмене визhttps://news.mail.ru/politics/27184807 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3303 21 сентября 2016 И сейчас я смотрю на итоги выборов и вижу, что у "Яблока" с ПАРНАСом в сумме получается около 2,5% (а к тому, моменту, как вы прочитаете пост, будет больше, так как подтянутся Москва и Питер). И если бы эти мудаки смогли договориться, то у меня и у миллиона россиян был бы голос в Думе. У нас были бы люди, которые могут говорить за нас. Не говноеды.парнас+яблоко+рост 4%что меньше 5обтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3304 21 сентября 2016 в аду ты будешь гореть за стены без офтопаДа это ж чуть, но очень важная инфа Бля пис походу решил великую китайскую стену превзойти.Даже не планировал - просто скидываю, что сам читаю ладно писух, я уверен новую мышку ты мне не купишь если на этой скролл сломается так что отправляйся ка соседствовать к лизе в чс. Скролить колесиком в 2к26, лол. Попробую использовать пробел что ли Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3305 21 сентября 2016 И сейчас я смотрю на итоги выборов и вижу, что у "Яблока" с ПАРНАСом в сумме получается около 2,5% (а к тому, моменту, как вы прочитаете пост, будет больше, так как подтянутся Москва и Питер). И если бы эти мудаки смогли договориться, то у меня и у миллиона россиян был бы голос в Думе. У нас были бы люди, которые могут говорить за нас. Не говноеды.парнас+яблоко+рост 4%что меньше 5обтекай Спасибо Навальному ))) Его люди призывали не голосовать за оппозицию. Едро довольно. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3306 21 сентября 2016 Писхевер, животное, ты не мог это все в оффтоп засунуть?Мог, но мне за это не платят. Блядь, пис, ты поехал чтоли совсем. Духовные скрепы внутривенно пускаешь?Науку толкаю в массы офк, компенсирую Б лядь, пис, ты поехал чтоли совсем. Духовные скрепы внутривенно пускаешь? Не ходил.иди нахуй простотак сложно оторвать свою жопу и проголосовать хоть за кого то Результат не компенсирует затраченной энергии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3307 21 сентября 2016 Очередную хуйню закинул и думает что кто то это будет не то что читать авобще смотреть на это Защитник пятёрочек в которой тухлятины больше чем на скотомогильнике. Российские супермаркеты это просто кладезь отходов питания. Смотришь какие продукты у людей в любой нормальной стране продают и понимаешь что закупаться в супермаркетах можно только сахаром и солью и то проще в любую мелкооптовую фирму позвонить тебе привезут пару мешков свежих продуктов еще и домой затащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3308 21 сентября 2016 Он сам то это прочитал хоть ? Я подписан на tnenergy, запоем читал его сагу о ИТЭРе - и продолжаю, как видишь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3309 21 сентября 2016 Результат не компенсирует затраченной энергии.какая затраченная энергия лолвыборы часть социализацииприходишь видишь людей и мб разговариваешьу всех участки в 3х шагах от домав чем проблема просто прогуляться в воскр вечером и зайти мимоходом на участок голосования? Спасибо Навальному ))) Его люди призывали не голосовать за оппозицию. Едро довольно.чет слишком много должно совпастьи 3 абсолютно разные партии объединитьсяи Навальный агитировать за чужих ему людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3310 21 сентября 2016 И сейчас я смотрю на итоги выборов и вижу, что у "Яблока" с ПАРНАСом в сумме получается около 2,5% (а к тому, моменту, как вы прочитаете пост, будет больше, так как подтянутся Москва и Питер). И если бы эти мудаки смогли договориться, то у меня и у миллиона россиян был бы голос в Думе. У нас были бы люди, которые могут говорить за нас. Не говноеды.парнас+яблоко+рост 4%что меньше 5обтекай щас бы с копипастой поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3311 21 сентября 2016 Результат не компенсирует затраченной энергии.какая затраченная энергия лолвыборы часть социализацииприходишь видишь людей и мб разговариваешьу всех участки в 3х шагах от домав чем проблема просто прогуляться в воскр вечером и зайти мимоходом на участок голосования? А мне не нужна эта социализация на выборах - я лучше посоциализируюсь в пабе или пабстомпе, на турнире по настолкам или на тренировке. У всех да, у меня до участка 20 км. Слишком далеко идти пешком. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3312 21 сентября 2016 У тебя электроподжопник есть, зачем пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3313 21 сентября 2016 У всех да, у меня до участка 20 км. Слишком далеко идти пешком. Раз в 4 года то. Есть метро или какой нить транспорт в твоём городе ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3314 21 сентября 2016 это что еще за рассказы про 20 км до участка? В новой квартире не прописали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3315 21 сентября 2016 У тебя электроподжопник есть, зачем пешкомЧувак написал, что пешком пройтись. У всех да, у меня до участка 20 км. Слишком далеко идти пешком. Раз в 4 года то. Есть метро или какой нить транспорт в твоём городе ? У меня есть все, кроме желания. Вот скажи мне, за кого голосовать? Давай алгоритм построим:1. ЕР - они и так дохера наберут, им угрозы нет.2. Карманная оппозиция - ничего толком не наберут, не ведут политической борьбы, не стоят внимания.3. Несистемщики:3.1 Аля патриотические - нет ни одной реальной партии. Стариков/Федоров/Кургинян и прочая хуйня - для больных людей. Никакой вменяемой программы нет.3.2 Либеральное дерьмо - все перегрызлись за остатки западных грантов, единения в них нет. Да и программа у них - дерьмо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3316 21 сентября 2016 У всех да, у меня до участка 20 км. Слишком далеко идти пешком. чет сказки какие-тоно раз так тогда ладнопросто лично я чтобы проголосовать брал открепительный на участке а тут блять 65% населения рашки ваще не пришлиу всех участки так далеко что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3317 21 сентября 2016 Хз прошелся бы, заодно похудел может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3318 21 сентября 2016 это что еще за рассказы про 20 км до участка? В новой квартире не прописали что ли?А нахрена? Я прописан в старой, половина ее мне принадлежит. В новой вроде мать прописана. Это вообще, на самом деле, какую роль играет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3319 21 сентября 2016 Хоть 1 может написать, нахуй ходить на выборы?Это что, первые выборы прошли?Прошлые "выборы" никому ничего не показали?Никогда такого не было и вот опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3320 21 сентября 2016 Хоть 1 может написать, нахуй ходить на выборы?Это что, первые выборы прошли?Прошлые "выборы" никому ничего не показали?Никогда такого не было и вот опять.а ты не заметил что чем ниже явка тем больше получают некоторая всем известная партия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение